Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Раздражает...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3083
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2011 01:15    Заголовок повідомлення: Раздражает... Відповісти з цитатою

Вопрос к истинным Зазоводам-при почитании текста или сказано вслух при разговоре Вас раздражает и убивает если человек говорит\пишет слова-
запо...р(мне аж противно писать и думать об этом Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ), з*пер Evil or Very Mad и всякие гадости и искривление название марки Запорожец Question Question Question

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2011 01:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

стал проще к этому относиться
не все говорят так, чтоб оскорбить
компании нужно тщательней выбирать
Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2011 06:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):
стал проще к этому относиться
не все говорят так, чтоб оскорбить
компании нужно тщательней выбирать
Smile

Ага, плюсуюсь. Знаю много людей, называющих так Запорожец, но любя. Ды и большиство, действительно, не со зла так называет, а просто так повелось. При этом ничего плохого они не думают о жужиках в этот момент

Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2011 08:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
а просто так повелось. При этом ничего плохого они не думают о жужиках в этот момент

Да вот думаю они как раз да на оборот Confused И при этом малолетки больше так говорят чем старшее поколение,хоть встречал что тоже называют...

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2011 10:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

раздражает

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3875
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2011 10:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Подвесить на крюках, выпотрошить ублюдков, заставить сожрать свои же кишки. Embarassed

Когда говорят коверкая название марки, я делаю вид, что не слышу или не понимаю о чем речь. Дальше идет небольшая логическая игра слов и человек чувствует себя говном, чмом и пидарасом.

Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2011 10:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
Подвесить на крюках, выпотрошить ублюдков, заставить сожрать свои же кишки. Embarassed

Когда говорят коверкая название марки, я делаю вид, что не слышу или не понимаю о чем речь. Дальше идет небольшая логическая игра слов и человек чувствует себя говном, чмом и пидарасом.

+1 Делаю так же Laughing

Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3185
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2011 11:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zazik_91 писав(ла):
format писав(ла):

+1 Делаю так же Laughing

+2. Деколи пропоную вилікувати... полуосю....

AMIGOS

Зареєстрований: 26.07.2010
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2011 11:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ух, какие тут ганстеры собрались...

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3875
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2011 13:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):
Ух, какие тут ганстеры собрались...

Изыди

Джангел

Зареєстрований: 10.10.2010
Повідомлення: 10

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2011 22:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что бы понять суть дела представьте себе что есть течение времени в котором всё меняется. Так вот и бензиновым авто придёт когда-либо конец. Представьте себе что у вас будет транспортное средство которое например не сжигает бензин. И весь мир будет ездить например на таком транспорте. И всё забудут про ДВС и будут его только матюгать за то что он жёг углеводород и кисород которым мы дышим.

Все эти предрассудки это всего лишь временный культ данного устройства, транспортного средства "Запорожець", а мы так или иначе поклонники данного устройства, не более. Другими словами фанатики такие же как и религиозные, только вместо богов - колёса, вместо хлеба - бензин, вместо силы неведомой - поршня с шатунами.

Ну а проще говоря это не столько неуважение к устройствам, сколько к людям. В конце концов автомобилю всё равно как его называют, он всего лишь механизм из сырья. А реальные проблемы имеют люди из-за предрассудков или ошибок, ну а может умышленно это делают что бы кого-то оскорбить с неведомой целью. В итоге это НАМ неприятно а не ЗАПОРОЖЦУ.

Не в вещах проблемы а в людях.

965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2011 03:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ха, прикольно, вокруг все говорят Запорожец, тк не знают что это за машин у меня, и читают впереди и сзади. а там написано именно Запорожецъ
а я называю Запор, Жужик-редко, Драндулет, Дырчик, и как-то не парюсь Smile

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2011 11:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я обычно говорю некую гадость про марку авто говорящего. Народ обычно тут же в неадекватность впадает, и начинает спорить Laughing
После извлечения лулзов, а всегда потом ставлю дуралеев на место со словами: "Но ведь у меня машина спроектирована как дешёвая в 50-х годах прошлого века - а ты пытаешься раритет сравнивать с более современным авто, которое, как самое бюджетное отнюдь не создавали"...
Тут человеки понимают, что весь их спор - впустую... Laughing
Но раздражает дико, это факт.
Особенно, если человек и понятия не имеет о предмете разговора. Достают со словами - сдай на металл машину, купи москвича, узломая его, как я когда-то, купи жигули, тоже изломай. купи таёту и меняй их потом раз в полгода...
Причём, не на новую, а такую же рухлядь с того же рынка
(Это почему-то считается у нас нормой жизни, хе-хе).

Да и среди нас тут есть, так сказать, идейно-классовые недруги, да.

Пример, из реальной жизни: один есть у нас крендель, купил стааарую таёту (Бегемот SV32), до того ездил на стааарой шохе, и начал меня поддевать, дескать, у тебя ведро а не машина...
Я его уел тем, что у него так вообще, ведро с болтами, краска облазит, плюс моторчег умирает, да и салон облезлый, ну и запчасти только на заказ, ибо старое слишком авто, а это не раритетный Запорожець, а всего лишь непрестижный бегемот - машина для колхозанов и лохов...
То есть, если с отечественными сравнивать - у него задраконенный москвич, жрёт, расходует, не едет, да и хрен починишь...
И ни на рынок не угонишь, и ни поездишь - засмеют друзья на понтовых тачилах...

А я вот вне этой системы, я сам по себе и плевал на чьё-либо мнение.
К тому же, у меня раритет, каких уже становится совсем мало.

Так этот чувак обиделся на меня Laughing
Но его так вообще, с его слов, заедает - почему я езжу на Запорожце Laughing

И, к тому же, даже здесь на форуме - ДОСТАЛИ ВСЯКИЕ МОТОЙУРЫ С ТРЕБОВАНИЯМИ ЗАТЮНИТЬ МАШИНКУ ДО ПОЛУСМЕРТИ!

Ну вот почему надо сразу же, как купил машинку, всё везде перекрашивать - тонировать - ставить музыку - литьё - менять_мотор - разбивать - сдавать_в_металл???

Я вот не хочу и не буду всего этого делать. Ибо это признак безделья и отсутствия других, более взрослых и серьёзных занятий, ящитаю.
Не сторонник я ненужного украшательства, и это факт. Фтопкунах всякие лавки-тонировки-чОткие наклейки и прочая.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2011 13:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стою недавно в гараже. Мимо проходит компания молодых людей. Одна девушка:

- какой у тебя красивый Запорожец!
моя скромная улыбка в ответ
- нее, ну действительно очень красивая машина
Smile

Повернутися до початку
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2011 23:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А мне принципиально пох как его называют, потому что эти названия к нам пришли вместе с машиной, это так сказать часть легенды. а кого колбасит , это уже зазовдский снобизм. Проще над быть товарищи... Не, конечно бывает иногда говорят именно с целью унизить, оскорбить, но это бывае иногда от незнания марки. Обьясняешь что к чем. Если чел вменяемый он поимает что был неправ, если нет, то как Джон, обычно помогает

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
nik247

Зареєстрований: 07.01.2011
Повідомлення: 203
Моє авто: 968МД

ПовідомленняДодано: 20 Серпень 2011 17:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стоит ли тратить свои нервы на дураков? Нормальный человек никогда не позволит себе хаять чужую машину, наоборот, хочешь похвалить хозяина, сделай комплимент его автомобилю. К сожалению у многих людей элементарно отсутствует чувство такта. А может оно им просто не доступно? В прочим адекватных людей более чем достаточно, а не адекватным не нужно давать повода для злословия.
Делайте красиво свои машинки.
А злопыхателей посылайте подальше и повежливее. Не следует уподобляться неадекватам.
Всем привет!!!

Повернутися до початку
John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 20 Серпень 2011 18:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Проникновенно и тактично уважаемый мною Ник попытался объединить две точки зрения - тюнинг и сток Laughing
Респект и уважуха - вот умеет же человек сказать!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
nik247

Зареєстрований: 07.01.2011
Повідомлення: 203
Моє авто: 968МД

ПовідомленняДодано: 20 Серпень 2011 18:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Премного Вами Благодарен!
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум