koder1206

Статус: Offline Зареєстрований: 15.07.2008 Повідомлення: 191 Звідки: г.Новгород-Северский Моє авто: ЗАЗ 968М 1992 г.в.
|
Додано: 14 Липень 2011 00:07 Заголовок повідомлення: Смена места жительства |
|
|
Всем доброго времени суток.
У меня возникла такая проблема, точнее даже вопрос: нужно ли присутствие автомобиля при снятии его с учёта.
Дело в том, что я собираюсь переехать в другой город и хочу машину погрузить на машину, но возникает проблема - машина может быть снята с учёта при новой прописке, а прописка будет только когда я буду на новом месте. Что делать? Как быть? Нужно ли заново проходить ТО? Объясните пожалуйста.
_________________ Запорожец - это звучит гордо. |
|
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 14 Липень 2011 01:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
в принципе, надо бы внести изменения в техпаспорт. можно отвезти машину в другой город, там провести осмотр и с актом осмотра приехать в старый город, снять с учета и уже с бумагами вернуться в новй город и поставить ее там.
но, в свете новых изменений, можно и не перерегистрировать машину. ТО проходить уже не надо, следовательно, не обязательно все время ездить в мрэо, где она числится. то есть, катайся себе, где хочешь
_________________ 050-5254195 |
|