Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Mephisto

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2003 Повідомлення: 707 Звідки: Луцк
|
Додано: 10 Жовтень 2004 18:38 Заголовок повідомлення: Признание в любви |
|
|
вот что-то натолкнуло на размышления о тебе... с первых дней, как я тебя узнал... я начал тебя любить, даже не любить, а абажать... ведь ты такая красивая... стройная, у тебя офигенные глаза, и нежная талия, в тебе всё прекрасно... когда я первы раз тебя потрогал, я понял, что это именно то, что я искал, о, как прекрасно твоё тело.... с тех пор я всегда с тобой... я всегда думаю о тебе, даже во сне ты ко мне приходишь в самых красивых снах, я еще не смел подумать о тебе плохого ни разу, ведь ты моя, а то, что моё, самое лучшее... я ни раз не мог заснуть, пока не подумал, как я тебя завтра буду ласкать своими руками, нежно высматривать на тебя, поражаясь, что таких как ты, больше нет... и пусть вокруг много других, накрашеных, расфуфыреных, но мне интересна лишь ты... ты у меня одна... одна, самая любимая и нежная... ты меня ни раз баловала своей настойчивостью, но в тоже время поддавалась мне, ни раз мы с тобой, обходя "расфуфыру" смеялись с неё, с её гнилых понтов... ты меня ни разу не упрекнула за то, что я с друзьями засиживался до поздней ночи в баре за пивом, а не стобой, ты мне ни разу не сказала слова против моего... я тебя люблю...моя Зюзенька!
_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ростiк

Статус: Offline Зареєстрований: 08.01.2004 Повідомлення: 49 Звідки: Рiвне
|
Додано: 11 Жовтень 2004 16:25 Заголовок повідомлення: Re: Признание в любви |
|
|
Mephisto писав(ла): |
вот что-то натолкнуло на размышления о тебе... с первых дней, как я тебя узнал... я начал тебя любить, даже не любить, а абажать... ведь ты такая красивая... стройная
... я тебя люблю...моя Зюзенька! |
................... я блин аж прослезился, смелое признание, если бы я такое написал и это увидела моя жена писец жужам и одной и второй 100% было бы 
_________________ ЗаЗ 968М 1991 р.в.
ЗаЗ 968А 1977 р.в.
ЗаЗ 966 1970 р.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 11 Жовтень 2004 16:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Андрюха, я непонял Пока меня нету ты уже успел развестись с женой? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mephisto

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2003 Повідомлення: 707 Звідки: Луцк
|
Додано: 11 Жовтень 2004 17:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хай, Ростик, ты уже с нами? не забыл еще меня?
Игорюня, нет, не угадал... еще не развёлся... но мысли правдивы...о машинке 
_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ростiк

|
Додано: 12 Жовтень 2004 02:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
.............Хай, Ростик, ты уже с нами? не забыл еще меня?  |
...... Андрюха блин, как ты мог такое подумать что бы я да друзей-ЗАЗОВОДОВ забыл НЕДОЖДЁТЕСЬ !!!
Ты спригнул на 965 или дальше на М-ке катаешся ?
ЗаЗ 968А 1977 р.в.
ЗаЗ 966 1970 р.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 12 Жовтень 2004 13:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Он всё сильнее и сильнее начинает считать М-ку отсталой машиной
Развивается комплекс "любителя 965-тки" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Damon
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2004 Повідомлення: 453 Звідки: Черкассы
|
Додано: 12 Жовтень 2004 16:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
Он всё сильнее и сильнее начинает считать М-ку отсталой машиной
Развивается комплекс "любителя 965-тки"  |
М-ка обалденная машинка!
_________________ Жужи в массы!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 178 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant
|
Додано: 12 Жовтень 2004 22:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Какая разница: 968 или 965?! Ведь все это - Запорожец! А горбатый он, ушастый или безухий - это не принципиально.
_________________ Не верьте анекдотам: когда "шестисотому" стукнет столько, сколько сейчас ЗАЗику, он будет передвигаться только на инвалидном эвакуаторе. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ростiк

|
Додано: 12 Жовтень 2004 22:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Damon писав(ла): |
.......... М-ка обалденная машинка! |
согласен 100% !!!
Как по мне так все зазы супер (965-966-968 имеются ввиду) хотя мне лично очень симпатичны ушастики 
ЗаЗ 968А 1977 р.в.
ЗаЗ 966 1970 р.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Damon
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2004 Повідомлення: 453 Звідки: Черкассы
|
Додано: 13 Жовтень 2004 10:11 Заголовок повідомлення: Re: Признание в любви |
|
|
вот что-то натолкнуло на размышления о тебе... с первых дней, как я тебя узнал... я начал тебя любить, даже не любить, а абажать... ведь ты такая красивая... стройная, у тебя офигенные глаза, и нежная талия, в тебе всё прекрасно... когда я первы раз тебя потрогал, я понял, что это именно то, что я искал, о, как прекрасно твоё тело.... с тех пор я всегда с тобой... я всегда думаю о тебе, даже во сне ты ко мне приходишь в самых красивых снах, я еще не смел подумать о тебе плохого ни разу, ведь ты моя, а то, что моё, самое лучшее... я ни раз не мог заснуть, пока не подумал, как я тебя завтра буду ласкать своими руками, нежно высматривать на тебя, поражаясь, что таких как ты, больше нет... и пусть вокруг много других, накрашеных, расфуфыреных, но мне интересна лишь ты... ты у меня одна... одна, самая любимая и нежная... ты меня ни раз баловала своей настойчивостью, но в тоже время поддавалась мне, ни раз мы с тобой, обходя "расфуфыру" смеялись с неё, с её гнилых понтов... ты меня ни разу не упрекнула за то, что я с друзьями засиживался до поздней ночи в баре за пивом, а не стобой, ты мне ни разу не сказала слова против моего... я тебя люблю...моя Зюзенька! |
А я немго отредоктировав (типа про нее) послал своей девушке. Так она меня "маньяком" обозвала. 
_________________ Жужи в массы!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 13 Жовтень 2004 13:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это наказание за плагиат 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 13 Жовтень 2004 14:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дык вот и я ему говорю, что 968 ничем не хуже, а многими моментами даже лучше. А он помойму нехило начинает комплексовать при виде Горбатого.
Мне лично очень нравится Ушастик Ангела. Обалденно выходит. Респект!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ростiк

|
Додано: 13 Жовтень 2004 14:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
Дык вот и я ему говорю, что 968 ничем не хуже, а многими моментами даже лучше. А он помойму нехило начинает комплексовать при виде Горбатого.
Мне лично очень нравится Ушастик Ангела. Обалденно выходит. Респект! |
Ну молодец Voytik отмажется красиво в любой ситуации 
ЗаЗ 968А 1977 р.в.
ЗаЗ 966 1970 р.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 13 Жовтень 2004 17:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
А чё "отмажется"?
Я ведь сказал что мне лично нравятся все ЗАЗики. У каждого есть свои плюсы и минусы, и каждого можна обалденно затюнить.
То что у мя ещё нету 968-го, это только потому что мне времени и денег пока и на те два 965 что делаю не хватает, и ктомуже уже негде всё это хозяйство ставить, ведь стоит ещё и третий- донор. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|