Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Поддомкратник

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
MishkoZAZ

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2011 23:02    Заголовок повідомлення: Поддомкратник Відповісти з цитатою

Хочу сделать на машине нормальные поддомкратники,Так как не устраивает меня эта система которая используется на зазике.
Может кто то устанавливал себе такие штуки поделитесь опытом.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2011 23:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чем не устраивает? Shocked
Ипать, уже и до поддомкраткников докопались

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2011 23:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

купи гидравлический домкрат и будет тебе састье
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
DaYa

Зареєстрований: 10.08.2009
Повідомлення: 1520
Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2011 21:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У человека кузов гнилой, вот и не устраивает его, что гнется он Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2011 21:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

он решил доебать машину по полной

Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2011 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВШН? Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2011 22:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для ВШНа не хватает веселухи((( Дабавьте веселья братья - и я устрою вам ВШН Laughing

MishkoZAZ

Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2011 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пиздец вообщем все как всегда....
Одни умники бля......
можете удалять тему.....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2011 23:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну ладно, объясни, в чём соль замены?! А то мы тут поддомкрачиваем, но всё не правильно. Может у нас жизнь в лучшую сторону изменится... Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2011 15:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Ну ладно, объясни, в чём соль замены?! А то мы тут поддомкрачиваем, но всё не правильно. Может у нас жизнь в лучшую сторону изменится... Rolling Eyes

вот наехали на парня))
я,екогда купил ЗАЗ не знал,что его только в одном месте можно поддомкрачивать,- за дверью под стойкой, что и привело к многочисленным звиздецам и без того гнилого кузова....
в этот раз я решил подойти чуть по-иному-купил с таза поддомкратники и вварил на "прослойке" их 4-х квадратов по 2мм металла
поставил 4 шоб не ипаццо)))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
MENMACHINE

Зареєстрований: 01.06.2009
Повідомлення: 975
Моє авто: Tavria Dana

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2011 19:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Черноморец писав(ла):
и вварил на "прослойке" их 4-х квадратов по 2мм металла

лучше-б одну но большей площади.

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2011 17:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эта "прослойка" - мечта коррозии. У меня приварены профильные пластины - усилители в штатных местах под домкрат от 2108(штатные поддомкратники и правда несколько недоделанные).
Миша приходи на очередную встречу - покажу.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2011 14:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Эта "прослойка" - мечта коррозии. У меня приварены профильные пластины - усилители в штатных местах под домкрат от 2108(штатные поддомкратники и правда несколько недоделанные).
Миша приходи на очередную встречу - покажу.

она залита грунтом и гравитексом, думаю не прогниёт)

Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2011 00:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати да, поддомкратники. сзади понятно куда домкратить, а вот спереди...всегда домкрачу в одном месте, оно уже все мятое и недовольное. спереди то по сути нету места, которое отвечало бы требованиям по жесткости

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Ro968Ma

Зареєстрований: 15.07.2009
Повідомлення: 191

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2012 12:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Купив собі гідравлічний український китай 2 т. + деревяний брусок який акурат встає під поріг, рулить нереально.
+ надійний (техіка безпеки)
+ взяв у футлярі (зберігання)
- вага

Повернутися до початку
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2012 12:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я вообще всегда все машины стараюсь домкратить за балки подвески...во первых надежнее во вторых сразу колесо поднимаеться а не выбираеться весь ход подвески на метровую высоту и домкрат стоит как кран на стрйоке и шатаеться...

DaYa

Зареєстрований: 10.08.2009
Повідомлення: 1520
Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2012 16:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

petertuning
+

ЗА балку и 2 колеса сразу!
ИЛИ в штатном месте весь бок (2 колеса боковых) задирает!

Блин, выкеньте жагулевский домкрат и используйте родной, и не прийдется изобретать велосипед заново!

Но если руки чешутся и вагон времен, то дело ваше!

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум