|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
coyot
Статус: Offline Зареєстрований: 14.02.2011 Повідомлення: 110 Звідки: UA Моє авто: 965a,966v,968
|
Додано: 07 Червень 2011 13:28 Заголовок повідомлення: Как снимается замок зажигания в ЗАЗ-966? |
|
|
Разбираю свое сокровище под покраску, не могу снять замок зажигания, кто знает, как его снять? У меня нету уже вариантов совсем. Тем более, это 1 раз за 42 года, когда он будет сниматься.
Буду признателен за совет. Спасибо.
_________________ Хорошо ездит тот, кто ездит долго |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 07 Червень 2011 15:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если замок родной, то особого заморачивания с ним нету в природе - он крепится банально сверху гайкой, и чтобы открутить её, надобно воспользоваться пассатижами. Я так понимаю, спецключа для гаек замков нету?
Тогда, если преследуется цель сохранения стокового вида при сохранении функциональности, впоследствии возможна замена поцарапанной гайки на гайку крепления замка зажигания от грузовиков типа ГАЗ-53, ЗИЛ-130, или автомобилей УАЗ, там замок тупо такой же.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
coyot
Статус: Offline Зареєстрований: 14.02.2011 Повідомлення: 110 Звідки: UA Моє авто: 965a,966v,968
|
Додано: 09 Червень 2011 13:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, теперь обязательно сниму его, боялся испортить. Спасибо))))
_________________ Хорошо ездит тот, кто ездит долго |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|