Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
$lavka

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2011 Повідомлення: 75 Звідки: Донецкая обл Моє авто: ЗАЗ968МБ
|
Додано: 30 Січень 2011 15:46 Заголовок повідомлення: $lavka 968мб |
|
|
Всем привет. Вот и я решил открыть гараж. А то может думаете что если 4 поста то и машину 4 раза видел? Машина у меня 94 года. Досталась от отца. Получал он её. Качество сборки поняли на 16м км когда заклинило 2 колеса. Закрутились гайки. Ещё через 40 км запищал двигатель. Первые 2 месяца жизни машина полностью была перебрана. Кузов, коробка, мотор, ходовая. Ездили на моём, который тоже перешёл от отца. Он каждые 7 лет получал.  . На данный момент стоит мотор 1.3, добавлен генератор 50А. Карбюратор 127 с крышкой 130 с обраткой. Расход 5.5 при средней скорости 80 км:час. Ставил ДААЗ2105 мне не понравилось. Расход побольше, да и трос воздушки заржавевший. Ей никто не пользовался, а на оборот, если закрыть воздушку то никакими судьбами её не заведёш. Печка родная. Зажигалки на торпеде плавятся. Не знаю как её тише сделать. Два года назад перекрасил, перемазал. В общем обычный ЗАПОРОЖЕЦ, готовый доехать туда и домой зимой и летом, днём и ночью. На спидометре 810тыс.Фото в галерее, если тут не получилось.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 30 Січень 2011 16:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
зочотный жуж!!!!
простенько и со вкусом)))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 31 Січень 2011 17:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Степень сжатия увеличивал?
P.S> Хорошая машинка, береги её
P.P.S> Модные брызговики... 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
$lavka

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2011 Повідомлення: 75 Звідки: Донецкая обл Моє авто: ЗАЗ968МБ
|
Додано: 31 Січень 2011 18:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Степень сжатия не трогал. Езжу на 80м. Брызговики вешал не для красоты, а защитить кузов от соли и камней.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 31 Січень 2011 18:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
А после просто росточки на 100куб\см ЗАЗ резвее стал по сравнению с родным 1.2? Или заметной разници не наблюдается?
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
$lavka

|
Додано: 31 Січень 2011 19:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Конечно разницу слышно. Резвее, но больше тяговитее. Можно на светофоре веселее сорваться, а на трассе пользуюсь четвёртой и нейтраль. А иначе какой смысл выкидывать деньги на тот самый результат?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
$lavka

|
Додано: 14 Лютий 2014 16:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет. Хочу поделиться с вами своими переменами. Для машины они тоже касаются. В общем недавно я жил в казёнке на 5м этаже. Гараж рядом, меньше 100 м. Но ни ямы, ни света в гараже нет. Погреб есть. Для стоянки и мелкого ремонта. Для нормального ремонта есть два гаража- на кооперативе, и на огороде. Но в другом конце города. В прошлом году не стало бабушки (матери моей матери). Дом с постройками на окраине города, даже последняя улица города. Даже области- раньше рядом на трассе Ростов- Харьков стояла стела Луганской обл. Население в этом районе- процентов 80- цыгане. Я здесь вырос и мне они по- барабану. А жена панически их боялась. Когда кинулись, что делать с домом, мать с братом (дядя мой) думали продать. Русские в этом районе не хотят, а цыгане аж 1000 (одну тысячу) гр давали. С боем уламал жену пойти попробовать пожить. Дядя мой согласился- типа живите, я только рад. Месяца через три, когда с женой выгребли мусор, поставил забор, побелили, покрасили, - дядя увидел и залупил такую сумму, что можно купить всю улицу. Правдами- неправдами скинули. Документы сделали на мать. Живу я с семьёй. Потом буду делать на себя. Жене нравится, цыгане тоже по- барабану. Долги только из-за дяди.
Машина теперь под боком. Как делать нечего – сразу в гараж. Правда долго приходится искать, чем заняться. Отсадим огороды и надо будет мотор снимать. Время подходит. В общем теперь будем заниматься.
Немного фото.
Приданное
Небольшой двор. Две машины свободно становятся.
Вид с окна на огород
За огородом уже степь
Гараж
Летняя кухня, в которой провожу скучные зимние вечера
Вот. За зиму на машине поменял резину. Брал BC 19. Всё время ездил на BC 11, и зимой и летом. Перед морозами купил АКБ. Как потеплеет надо глянуть главный сцепления. По холоду подтекает, как тепло- нет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 14 Лютий 2014 16:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну. таки поздравлямс. хороший домик. случайно не рядом с старой луганской трассой. там вроде недалеко разборка КамАЗов.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
$lavka

|
Додано: 14 Лютий 2014 17:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо. Про разборку не знаю. Рядом нет. Я возле "перекрёстка" трасс Ростов- Харьков---Донецк-Луганск. (пост ГАИ)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 14 Лютий 2014 17:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
теперь понял. я с женой тож в свой дом перешли. тож потихоньку порядок наводим. ток у мну вашше два горожа. и 15 лет никто не жил.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazik_sasha
Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2012 Повідомлення: 126 Звідки: Ханженково Моє авто: ЗАЗ968М 1987г.
|
Додано: 14 Лютий 2014 17:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, перемены в лучшую сторону! Свой дом это не скворечник на этажах.Огородик хороший, соток 10 на вскидку.
Мотор зачем собираешься снимать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
$lavka

|
Додано: 14 Лютий 2014 19:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Компрессия уже 7. На тексолитку пора глянуть. Вторая уже 12 лет хрюкает. Мотор последний раз снимал три года назад. В общем надо на ТО стать. Снимаю и ставлю сам, в одно лицо. Причандалья все есть.
А на счёт огорода- лебёдка с плугом и культиватор есть, а за забором степь. Денег на забор надо!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
$lavka

|
Додано: 14 Лютий 2014 19:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дядька писав(ла): |
. ток у мну вашше два горожа. . |
В моём распоряжении этот уже пятый. И все заняты. Дырчик в кладовке стоит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|