Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Хочу опустить Зэп!!!!
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Sanya Public enemy

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.04.2011
Повідомлення: 26
Моє авто: zaz 968m

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2011 15:01    Заголовок повідомлення: Хочу опустить Зэп!!!! Відповісти з цитатою

подскажите плиз,хочу опустить Зэп,сколько витков на пружинах срезать чтоб не сильно низко было?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3875
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2011 15:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

-Сколько тебе лет?
-Опыт владения автомобилем?
-Чем навеяно?
-Какие практическо-эстетические соображения выводят к данному изменению конструкции?
-???
-PROFIT

AMIGOS

Зареєстрований: 26.07.2010
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2011 17:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я себе как и у "Ромашки" минус 3 срезал.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2011 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):

и на хера? срезать было? чтобы ямы на дороге собирать лучше было?

AMIGOS

Зареєстрований: 26.07.2010
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2011 17:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaz 968 1975 писав(ла):
AMIGOS писав(ла):

и на хера? срезать было? чтобы ямы на дороге собирать лучше было?

Это не радикальное занижение. Не люблю ездить как на Джипе, для этого у меня есть трупер.

А Запорожец для стиля, тихой езды, хорошей музыки и тапки в пол ровных участках.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Sanya Public enemy

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2011 01:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А причем здесь "сколько лет"? каждый делает машину под себя,вот и хочу опустить его. По ямам ездить не собираюсь и бенз экономить тоже не буду,лучше обьеду лишний квартал,чем короче и по ямам!!!
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2011 07:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

При том, что чем меньше лет, тем больше вероятность порчи машины. А то тут и бригады из трех человек 13-14 лет водились. Так машины тюнили, что только подноси.

PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

Зареєстрований: 03.10.2008
Повідомлення: 870
Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2011 09:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чесно говоря это вполне адыкватный вопрос. Если так на каждого нападать, то на форуме остануться одни "старики" со старыми идеями. Идея занижения конечно не нова, но методов мало для заза, особенно это касается передней подвески.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2011 10:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Согласен, что вопрос не нов. Я и сам хочу сделать машину нижу. Но и смотреть на убийство очередного ЗАЗа не очень хочется.

По моему, одним из лучших вариантов пока видится проворачивание крепления торсиона посредством выпиливания и приваривания центральной части балки. Бодя это очень хорошо расписал, да с картинками.

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2011 15:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я так и не понял афтару надо апустить или занизить заз Rolling Eyes

petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2011 15:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я резиной 165/55-13 занижал

Sanya Public enemy

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2011 21:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я не собираюсь тюнить зэп,я хочу только опустить его,а все остальное оставить так как оно есть. у меня двиг лежит от десятки,хотел ставить,но подумал и решил что зэп должен оставаться классикой... да, и мне 24
Повернутися до початку
PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

Зареєстрований: 03.10.2008
Повідомлення: 870
Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2011 22:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что меня бесит - это дежурный вопрос тут "сколько тебе лет?", "ЧТО. ШКОЛОТА" Evil or Very Mad

По поводу занижения смотри бортовик Боди, там все описано с фотками

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Sanya Public enemy

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2011 23:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо....
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2011 07:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

PmS NeoN писав(ла):
Что меня бесит - это дежурный вопрос тут "сколько тебе лет?", "ЧТО. ШКОЛОТА" Evil or Very Mad

Только обычно количество лет пропорционально качеству и продуманности работ. Редчайшие исключения подтверждают это правило.

Вот например автору 24, вреде уже не так мало, но сила и скорость, с которой он плодит темы по переделкам настараживает. Тут масса инфы и ответы на вопросы лежат практически на первых трех страницах разделов.

Sanya Public enemy

ПовідомленняДодано: 01 Тра 2011 22:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да ладно,опустить машину я еще с самой его покупки планировал,вот только из-за работы руки не доходят,а все остальные темы -интерес!
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 02 Тра 2011 09:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так то пронятно, лучше просто почитать форум. Тогда масса вопросов сразу отпадет и не придется плодить темы клоны. В любом случае будет интересно.

Sanya Public enemy

ПовідомленняДодано: 02 Тра 2011 11:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я почти всегда с телефона сижу,а он садиться быстро,поэтому и написал темы,ну то ладно,теперь буду писать если ничего подходящего не найду....
Повернутися до початку
Алексей Юрьевич

Зареєстрований: 07.03.2010
Повідомлення: 36
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 07 Тра 2011 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кароче вчера занялся занижением но так как всилу криворукости предыдущих владельцев балку снять нереально то пришлось включать голову и менять местами рычаги!дык вот верхние ставятся вниз а нижние меняются сторонам и ставятся вверх!но скажу сразу это получается просвет как пачка сигарет ато и меньше и надо стаканы вываривать или короткие аморты искать.я решил шо прощзе стаканы поднятЬ.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 07 Тра 2011 00:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Алексей Юрьевич писав(ла):
кароче вчера занялся занижением но так как всилу криворукости предыдущих владельцев балку снять нереально то пришлось включать голову и менять местами рычаги!дык вот верхние ставятся вниз а нижние меняются сторонам и ставятся вверх!но скажу сразу это получается просвет как пачка сигарет ато и меньше и надо стаканы вываривать или короткие аморты искать.я решил шо прощзе стаканы поднятЬ.

Верхние и нижни рычаги отличаются по размерам и невзаимозаменяемые никак, колеса потом будут или / \ или \ / щас е вспомню, но регулировки не вытянут

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум