Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Sanya Public enemy
Статус: Offline Зареєстрований: 24.04.2011 Повідомлення: 26 Звідки: Nikolaev Моє авто: zaz 968m
|
Додано: 25 Квітень 2011 15:01 Заголовок повідомлення: Хочу опустить Зэп!!!! |
|
|
подскажите плиз,хочу опустить Зэп,сколько витков на пружинах срезать чтоб не сильно низко было?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 25 Квітень 2011 15:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
-Сколько тебе лет?
-Опыт владения автомобилем?
-Чем навеяно?
-Какие практическо-эстетические соображения выводят к данному изменению конструкции?
-???
-PROFIT
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 25 Квітень 2011 17:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я себе как и у "Ромашки" минус 3 срезал.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 25 Квітень 2011 17:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS писав(ла): |
 |
и на хера? срезать было? чтобы ямы на дороге собирать лучше было?
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 25 Квітень 2011 17:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zaz 968 1975 писав(ла): |
AMIGOS писав(ла): |
|
и на хера? срезать было? чтобы ямы на дороге собирать лучше было? |
Это не радикальное занижение. Не люблю ездить как на Джипе, для этого у меня есть трупер.
А Запорожец для стиля, тихой езды, хорошей музыки и тапки в пол ровных участках.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sanya Public enemy
Статус: Offline Зареєстрований: 24.04.2011 Повідомлення: 26 Звідки: Nikolaev Моє авто: zaz 968m
|
Додано: 27 Квітень 2011 01:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
А причем здесь "сколько лет"? каждый делает машину под себя,вот и хочу опустить его. По ямам ездить не собираюсь и бенз экономить тоже не буду,лучше обьеду лишний квартал,чем короче и по ямам!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 27 Квітень 2011 07:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
При том, что чем меньше лет, тем больше вероятность порчи машины. А то тут и бригады из трех человек 13-14 лет водились. Так машины тюнили, что только подноси.
|
Повернутися до початку |
|
 |
PmS NeoN МОDDER

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2008 Повідомлення: 870 Звідки: Донецк-Ясиноватая Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,
|
Додано: 27 Квітень 2011 09:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чесно говоря это вполне адыкватный вопрос. Если так на каждого нападать, то на форуме остануться одни "старики" со старыми идеями. Идея занижения конечно не нова, но методов мало для заза, особенно это касается передней подвески.
_________________ Человек умный - объяснит
Глупый - будет разбрасываться умными словами. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 27 Квітень 2011 10:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Согласен, что вопрос не нов. Я и сам хочу сделать машину нижу. Но и смотреть на убийство очередного ЗАЗа не очень хочется.
По моему, одним из лучших вариантов пока видится проворачивание крепления торсиона посредством выпиливания и приваривания центральной части балки. Бодя это очень хорошо расписал, да с картинками.
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 27 Квітень 2011 15:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
я так и не понял афтару надо апустить или занизить заз 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 27 Квітень 2011 15:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
я резиной 165/55-13 занижал
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sanya Public enemy
|
Додано: 28 Квітень 2011 21:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
я не собираюсь тюнить зэп,я хочу только опустить его,а все остальное оставить так как оно есть. у меня двиг лежит от десятки,хотел ставить,но подумал и решил что зэп должен оставаться классикой... да, и мне 24
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
PmS NeoN МОDDER

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2008 Повідомлення: 870 Звідки: Донецк-Ясиноватая Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,
|
Додано: 28 Квітень 2011 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что меня бесит - это дежурный вопрос тут "сколько тебе лет?", "ЧТО. ШКОЛОТА"
По поводу занижения смотри бортовик Боди, там все описано с фотками
_________________ Человек умный - объяснит
Глупый - будет разбрасываться умными словами. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sanya Public enemy
|
Додано: 28 Квітень 2011 23:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 29 Квітень 2011 07:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
PmS NeoN писав(ла): |
Что меня бесит - это дежурный вопрос тут "сколько тебе лет?", "ЧТО. ШКОЛОТА"
|
Только обычно количество лет пропорционально качеству и продуманности работ. Редчайшие исключения подтверждают это правило.
Вот например автору 24, вреде уже не так мало, но сила и скорость, с которой он плодит темы по переделкам настараживает. Тут масса инфы и ответы на вопросы лежат практически на первых трех страницах разделов.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sanya Public enemy
|
Додано: 01 Тра 2011 22:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
да ладно,опустить машину я еще с самой его покупки планировал,вот только из-за работы руки не доходят,а все остальные темы -интерес!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 02 Тра 2011 09:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так то пронятно, лучше просто почитать форум. Тогда масса вопросов сразу отпадет и не придется плодить темы клоны. В любом случае будет интересно.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sanya Public enemy
|
Додано: 02 Тра 2011 11:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
я почти всегда с телефона сижу,а он садиться быстро,поэтому и написал темы,ну то ладно,теперь буду писать если ничего подходящего не найду....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Алексей Юрьевич

Статус: Offline Зареєстрований: 07.03.2010 Повідомлення: 36 Звідки: Украина,Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 07 Тра 2011 00:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
кароче вчера занялся занижением но так как всилу криворукости предыдущих владельцев балку снять нереально то пришлось включать голову и менять местами рычаги!дык вот верхние ставятся вниз а нижние меняются сторонам и ставятся вверх!но скажу сразу это получается просвет как пачка сигарет ато и меньше и надо стаканы вываривать или короткие аморты искать.я решил шо прощзе стаканы поднятЬ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 07 Тра 2011 00:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Алексей Юрьевич писав(ла): |
кароче вчера занялся занижением но так как всилу криворукости предыдущих владельцев балку снять нереально то пришлось включать голову и менять местами рычаги!дык вот верхние ставятся вниз а нижние меняются сторонам и ставятся вверх!но скажу сразу это получается просвет как пачка сигарет ато и меньше и надо стаканы вываривать или короткие аморты искать.я решил шо прощзе стаканы поднятЬ. |
Верхние и нижни рычаги отличаются по размерам и невзаимозаменяемые никак, колеса потом будут или / \ или \ / щас е вспомню, но регулировки не вытянут
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|