Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ручник на 968М...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Vlad1994

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.10.2010
Повідомлення: 95
Моє авто: 968M, BMW 528i

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2010 20:10    Заголовок повідомлення: Ручник на 968М... Відповісти з цитатою

Привет всем , так как такая тема не нашол, открыл новую.

Кароче проблема такая... порвался трос от ручника, и в гараже нашол новый трос. Там идет две рубашки один конец стоит на балке а другой конец не знаю. И вот не знаю как поменять все это. Помогите пожалуйста.. Question Sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2010 22:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

читай книгу по ремонту, там все есть

посмотри здесь
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=7968&postdays=0&postorder=asc&start=0

например, http://voytik.zaz.kiev.ua/files/Avtomobili_ZAZ_968MB_968MG_968MD_968MR.djvu

Vlad1994

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2010 22:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо)) но в книге там нету описание как поменять трос, там только как натянуть его... и еше незнаю как у других, но у меня на ручку ручника снизу где крепется трос нету ролик, а идет только один палец и н нем трос. Что скажите? Sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2010 22:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

РОЛИК ДОЛЖЕН БЫТЬ
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vlad1994

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2010 22:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

найду потом ролик... а как поменять весь трос? Question
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2010 23:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в торце тоннеля есть крышка (или заглушка). она на саморезах. снимаешь ее и трос из туннеля вынимаешь, новый вставляешь, крышку на место.петлю троса через ролик на ручку, а концы - на рычажки. все.
только открутить те саморезы проблемно. остальное - просто сделать

Vlad1994

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2010 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо спасибо большое.... а есть где нибуди фото этой крышке, а то я сегодня посмотрел под машину и никакое крышку не увидел.
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2010 23:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

смотри, куда уходят оболочки троса, там же тяга от коробки, и трос подсоса и газа, кабель акб. в торце тоннеля сзади

Vlad1994

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2010 00:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ок ...спасибо большое...
Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 19 Березень 2011 06:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
в торце тоннеля есть крышка (или заглушка). она на саморезах. снимаешь ее и трос из туннеля вынимаешь, новый вставляешь, крышку на место.петлю троса через ролик на ручку, а концы - на рычажки. все.

это ты говоришь про ту крышку, которая под машиной в конце со стороны мотора???
её хрен открутишь... там ни подлезть никак, только если коробка снята то ещё можно както попытаться её открутить Rolling Eyes

Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 19 Березень 2011 08:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно коробку открутить и отвести в сторону.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 19 Березень 2011 10:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та ппц Laughing
чтоб один тросик поменять нужно полмашины откручивать и выгинаться под днищем как гимнаст Wink

Sekator
ЗамКлубногоКассира

Зареєстрований: 28.04.2010
Повідомлення: 653
Моє авто: ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2011 02:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не знаю, что у тебя там "как гимнаст", я с ямы спокойно откручиваю ту крышку!
Да неудобно, но возможно, еще и как!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Vlad1994

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2011 01:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

без проблем открутил Smile
Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2011 20:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
LEKS писав(ла):

её хрен открутишь... там ни подлезть никак, только если коробка снята то ещё можно както попытаться её открутить Rolling Eyes
Не знаю что у тебя там не откручивается, все прекрасно откручивается за 30 лет простоя автомобиля все прекрасно открутилось молоток и ударная отвертка тебе в помощь

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2011 20:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vlad1994 писав(ла):
без проблем открутил Smile
я себе когда трос менял, на место те саморезы не закручивал все прекрасно держится на оболочке троса ручника я так уже езжу 4 года ручник все это время прекрасно работает

Vlad1994

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2011 20:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
её хрен открутишь... там ни подлезть никак, только если коробка снята то ещё можно както попытаться её открутить

все можно зделать!! есль есть желание конечно! Smile Smile Very Happy Exclamation

Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2011 21:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если машина не совсем ржавая и руки не из ...опы, то все там нормально откручивается и закручивается.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2011 15:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та успокойтесь вы, харе спорить что откручивается Laughing

я не говорю что не откручивается, я говорю что открутить трудно, так как не подлезть никак... Ну я незнаю как вам, а у меня ямы нету и все работы под машинуй произвожу лёжа... Там и так пошевельнуться нормально нельзя, а тут ещё и крутить, тем более которбка мешает Wink

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2011 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А что мешает договориться с кем нибудь о яме или подъемнике - ...опу ногой вытирать тоже неудобно Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум