Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
EX3ME_EX13

Статус: Offline Зареєстрований: 21.03.2011 Повідомлення: 27 Звідки: Магнитогорск Моє авто: ЗАЗ 968 1972г Везунчик
|
Додано: 21 Березень 2011 21:24 Заголовок повідомлення: Нужна помощь |
|
|
Спросить не знал где, по этому решил здесь
Товарищи выручайте, нашел М'ку в нормальном состоянии, а вот хозяев так и не нашел за год, уже и обьявления клеил на лобовухе с нутри, машину после этого запирал.Прийдя в этот раз, меня поразило что руки ростущие у некоторых обделённых мозгом людей вырвали личинки замков, открыли форточки, замяли капот,багажник, крышу. Вообщем клоню к тому что стало жалко жужку,а при виде на неё сердце кровью обливается. Думаю забрать, но получится что угнал (хотя стоит она уже там лет 10 уже точно), не забрать- любимый агрегат детства проподёт как и все остальные под ногами и камнями вандалов, а в городе у нас их уже не осталось(((
Так что можете посоветовать в такой ситуации?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 21 Березень 2011 21:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
должен быть хозяин. Через знакомых гаишнегов пробей адресок. Угонять - тока если живых людей нет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
EX3ME_EX13

Статус: Offline Зареєстрований: 21.03.2011 Повідомлення: 27 Звідки: Магнитогорск Моє авто: ЗАЗ 968 1972г Везунчик
|
Додано: 21 Березень 2011 22:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Игорь_965А писав(ла): |
должен быть хозяин. Через знакомых гаишнегов пробей адресок. Угонять - тока если живых людей нет. |
А с этим вот проблемы из знакомых таковых не имеются(((Если только списать номера и каким-то макаром узнать в ГБДД?Я думаю они такую информацию наврят-ли дадут 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
$RONSON$ Холодостойкое Усиленное устроЙство

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
Додано: 21 Березень 2011 22:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
аналогичная ситуая
_________________ Дави на газ у тебя же ЗАЗ)))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 21 Березень 2011 22:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
EX3ME_EX13 писав(ла): |
Я думаю они такую информацию наврят-ли дадут  |
я тоже с гаишнегами не дружу.Но всегда есть кто-то , кто к ним имеет подход. Искать надо. Среди своих друзей и знакомых, кто-нить попадёца. Абидно будет, если хороший аппарат сгинет.
Поднимем , таки, зазовоцство на Ю.Урале.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
EX3ME_EX13

|
Додано: 21 Березень 2011 22:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я думаю они такую информацию наврят-ли дадут  |
я тоже с гаишнегами не дружу.Но всегда есть кто-то , кто к ним имеет подход. Искать надо. Среди своих друзей и знакомых, кто-нить попадёца. Абидно будет, если хороший аппарат сгинет. |
Есть вроде как в самой ментовке...полковник чего-то там...уже не помню, если по пробовать через таких людей.А то у нас с безхозным транспортом поступают так, приезжают из ЖРУ на камазе с манипулятором и просто увозят на лом...за этот год уже 17 машин насчитал. А жужиков ищи свещи...жаль машинку, если бы не вмятины...которые не такие значительные, то она даже не плохо сохранилась (кроме салона)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

|
Додано: 21 Березень 2011 22:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть вроде как в самой ментовке...полковник |
да любой участковый поможет, не то что полкан. Если получится- занятие на всю жизнь обеспечено. Доки искать, донора, запцацки, геморрой, головняк, почёт и слава(можт посмертно). Шутка.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
EX3ME_EX13

|
Додано: 21 Березень 2011 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поднимем , таки, зазовоцство на Ю.Урале. |
Всеми руками и ногами за!!!
Есть вроде как в самой ментовке...полковник |
да любой участковый поможет, не то что полкан. Если получится- занятие на всю жизнь обеспечено. Доки искать, донора, запцацки, геморрой, головняк, почёт и слава(можт посмертно). Шутка. |
Ну как говорится, мы не ищем лёгких путей)))А на такие уж жертвы я пойти готов, темболее мало их осталось, не отдавать же на растирзание.
Завтра попробую сначала у знакомой спрошу сможет помочь она или нет, потому что первым делом увижу её, а чуть позднее заскачу к участковому если там оказется дохлый номер, буду надеяться что мне повезёт лучше чем в поисках 966го
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
EX3ME_EX13

|
Додано: 21 Березень 2011 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Только вот тогда на ум лезет дгугой вопрос...как сказать то!?
Мол нашел сей агрегат, хозяина найти не могу, а руки чешутся забрать хочется
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

|
Додано: 21 Березень 2011 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
..как сказать то!?
хозяина найти не могу |
А чё такого? Так и скажи- ищу хозяина -алкаша. Тему обсудить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
EX3ME_EX13

|
Додано: 21 Березень 2011 22:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
..как сказать то!?
хозяина найти не могу |
А чё такого? Так и скажи- ищу хозяина -алкаша. Тему обсудить. |
Так и скажу, главное что бы нашелся(живой) и документы были, а там уже дело пойдёт наладом))Завтрашний день себя покажет.
Ну а если не дай бог всё будет плачевно...то придётся согрешить, чего до этого не разу не делал, не проподать же добру, так хотя бы можно будет с горем на пополом найти донора с доками хоть
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

|
Додано: 21 Березень 2011 22:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
удачи. Держи в курсе.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
EX3ME_EX13

|
Додано: 21 Березень 2011 23:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
удачи. Держи в курсе. |
Спасибо и спасибо за советы, тему закрывать пока не буду, авось всё получится)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
EX3ME_EX13

|
Додано: 22 Березень 2011 15:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодняшний день выдался не удачно, у участкового было закрыто, пошел проверить жуж, обьявление которое я повесил вновь уже было содранно неизвестными лицами, а жуж снова вскрыт(((В ГБДД не успел, пришлось на работе задержаться
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|