Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Нужна инфа по машине Хонда Аккорд 2 (84-85)

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
965mmx

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2011 22:32    Заголовок повідомлення: Нужна инфа по машине Хонда Аккорд 2 (84-85) Відповісти з цитатою

собственно задарили такую машину, надо ее пилить так вот хотелось бы знать шо в ней может пригодиться, выглядит где-то так

Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2011 22:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

редкая машина.Limited edition, как щас говорят. А чё с ней, не едет? 1600 куб. Я лишь раз на ней проехал, давно уж.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
965mmx

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2011 23:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

год назад нае*лась коробка-автомат, хозяцка поставила под домом, год стояла - дети стекла побили и короче делать ее не хочет, уже снята с учета в утиль. комплектная, но без стекол
Какие движки там были ? карб ?2хкарб ?инж ?

Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2011 23:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

карб. Кажись- одновальный.Если память не изменяет. Движок EZ
Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2011 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ууууу, какой аппаратец!
Если его на мясо резать - надо с него торпедо с приборкой взясть!
Обшивку пола, центрозамок, в общем, по мелочи...
Ну а коробасы-стёкла, я думаю, у нас ещё пошукать можно было б, была б оплата...
Сам я такое не чинил ни разу, ничего по аппарату не скажу - я как-то больше по тойотам...
Однако, машинку, конечно же, видел, перед увольнением с СТО "Авто-Дом" такое приезжало, но я уже не чинил. Там стоял не то карб, не то моновпрыск - не помню уже...

Вообще, насколько я в курсЯх, по Сибири сохранилось больше старых Тойот, чем остальных марок, ну, разве что, ещё Ниссаны есть (в прошлом году собирали Ниссан-Санни аж 81 года, во как).

ЗЫ Можно по машине объяву тиснуть куда-нить, может, кому чего надо - приедут-купят, я думаю... Сам ща продаю запцацке с Ниссан-Авенир (кажись, в Европе Примера универсал) 2005 года.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2011 23:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да жаль, что автомат нае@нулся. Там салон шикарный, помнится. Сидушки удобные.
Повернутися до початку
965mmx

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2011 21:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тему можно убивать, машина ушла в утиль

petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2011 22:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я такую один раз видел...за 10 лет увлечения японскими праворульками

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум