maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 02 Серпень 2004 08:07 Заголовок повідомлення: Фиатовский двигун или симферопольский бегун |
|
|
Я работаю на рынке, торгую запчастями на ЗАЗ и Таврию, не пренебрегаю и разборкой, так вот, знакомые пацаны сказали, что в Севастополе продается ЗАЗ 968 с фиатовским мотором за 350 уев. Я из профессионального интереса и т.к. являюсь зазолюбом поехал смотреть на это чудо в другой город, предвкушая недорогую вобщем-то покупку и давя на педаль газа суперзаза обгоняя по трассе все, что движется. Каково же было мое разочарование, когда из итальянского на том авто я увидел только карб (однокамерный Вебер), дверь пассажира была вмята настолько, что не закрывалась, крыло в гармошку, фары нет, бампер пропеллером и т.д. и т.п. И за это 350 уев ????!!!!!
Короче, я думал, что тип зазолюб, а он оказался голимым юзером. Начал обижаться, говорить, что карб он купил за 400 грн. Да какая мне хер разница за сколько ты его купил, хоть за штуку.
Вот так я чуть не стал обладателем супер заза за 350 зеленых.
|
|