Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Як на зад поставити барабани від 2108????попорядку:)
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ч.Василь

Статус: Offline
Зареєстрований: 21.01.2011
Повідомлення: 21
Моє авто: Заз 968 М 1982

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2011 20:17    Заголовок повідомлення: Як на зад поставити барабани від 2108????попорядку:) Відповісти з цитатою

Підскажіть,будь ласка як поставити на зад барабани від 2108....користувався пошуком...нічого не зрозумів((

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2011 20:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

переделывается задняя ступица. и все. тормозной щит с цилиндриком и колодками можно оставить старые

Ч.Василь

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2011 20:53    Заголовок повідомлення: ходовая Відповісти з цитатою

тобто ступицю 2108 потрібно підточувати шоб надіти на щит?

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2011 20:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ступицу заз!

Ч.Василь

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2011 21:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спс

*DOZENT*

Зареєстрований: 29.12.2010
Повідомлення: 135
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2011 21:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

для того что б поставить на перед барабаны нада только ступицу вазовскую переточить и поставить барабан?
или еще что-то?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2011 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

*DOZENT* писав(ла):
для того что б поставить на перед барабаны нада только ступицу вазовскую переточить и поставить барабан?
или еще что-то?
почти да. если переднюю ступицу от классики точить, то надо на кулаке удлинить посадочное место под нар. подшипник.

Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 28 Січень 2011 12:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
ступицу ЗАЗ!

КАК????

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 31 Січень 2011 19:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валдик писав(ла):
LEKS писав(ла):
ступицу ЗАЗ!

КАК????
Каком к верху. прочитай внимательно тему. Дисковые тормоза за и против. делимся соображениями (если я не ошибаюсь в названии темы) там все написано как и что делать

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 31 Січень 2011 20:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я хренею, как так можно не уважать людей (форумчан)?!?!?!?!?!?!?!?!
Все описано, разжовано и разложено по полочкам!!!!!
Народ вы шо курите или пЪете???
Ну как тока человек зарегился, так и начинается форум с начала!!!
В лбом форуме, в правилах написано "Перед созданием новой темы- посмотрите, небыла ли содана тема, подобная Вашей" (написано своими словами)
ТОВАРИсссчИ!!! Давайте будем ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ!!!
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СДЕЛАНО И ОПРОБОВАНО ДО ВАС!!!
НИКТО ЭТОГО НЕ СКРЫВАЕТ- ВСЕ ВЫЛОЖЕНО НА ФОРУМАХ, ВПЛОТЬ ДО ДОПУСКОВ!!!
НАУЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ!!!!
НУ СКОКА Ж МОЖНО ЗАДАВАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, ПРИ ЭТОМ СОЗДАВАТЬ ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ ТЕМЫ?!?!?!?!?!?

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

П.С. Извините, Крик души Sad

Ч.Василь

ПовідомленняДодано: 31 Січень 2011 22:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

приймається Twisted Evil

Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 31 Січень 2011 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ч.Василь писав(ла):
приймається Twisted Evil

Що приймається???
Не треба приймати, треба розуміти!!!

Ч.Василь

ПовідомленняДодано: 31 Січень 2011 22:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

і це приймається Evil or Very Mad

Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 31 Січень 2011 23:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

шо тут важкого???? проточити ступицю і поставити барабан від 08?

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2011 10:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

hammer писав(ла):

Я специально попробовал найти. Искал минут 15, больше у меня терпения не хватило. Ничего не нашёл, кроме этого:

Цитата:
А чертежи для перехода на восьмерочные барабаны я уже давно прошу - ни у кого их нет.

Цитата:
постараюсь сделать чертежик ступицы с проставкой. Там нужно учесть четкую установку проставки с центровочным отверстием под барабан.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2011 10:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребят очень много рисунков затерто... Например бесценная галерея Войтика... От нее ничего не осталось....

Я тоже искал чертежи и хрен что нашел - картинки не отображаются... Кто-то кому-то на почту высылал... У Лекса не сайте еще можно посмотреть - там у него все ок, он следит за этим - спасибо ему огромное, а так... Знаю, что эти чертежи есть у Мишкозаза и ЗАЗ 968 1975, тк одноклубни из моего города...

З.ы. канеш надоедает, когда спрашивают одно и тоже, но... Очень многое потеряно или не доразжовано...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2011 14:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саняба писав(ла):
hammer писав(ла):

Я специально попробовал найти. Искал минут 15, больше у меня терпения не хватило. Ничего не нашёл, кроме этого:

Цитата:
А чертежи для перехода на восьмерочные барабаны я уже давно прошу - ни у кого их нет.

Цитата:
постараюсь сделать чертежик ступицы с проставкой. Там нужно учесть четкую установку проставки с центровочным отверстием под барабан.

Ёбсына мама...
А мне трех минут хватило.
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=884&a=1069

И не забывайте, что zaz.kiev.ua не единственный профильный форум на котором куча тех информации...

SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2011 20:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Человек не опытный пытается получить информации -Вместо того чтобы возмущаться, ОПЫТНЫЕ Форумчане-технические гении, дали бы просто ссылку!!!

Если Вы все знаете, это не значит, что други должны это тоже знать!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2011 21:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Еще раз отвечаю: Альбом Антонио который называется "дисковые тормоза и др..." обновлен по крайней мере 06 Августа 2010.

А за декабрь 2010 - есть несколько тем, где Антонио пишет, что:

Цитата:
у меня получилось 18мм
т.е. под восьмую ступицу нужно втулить вал цапфы с таким смещением.
п.с. цифры пока не проверены в железе

Цитата:

И чертежей до сих пор нет.
это была тема про садомазопереход, еще вот эта тема:
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=16780

Так что наш наш поиск совсем не рулит. Бывает, даже свою какую-нить старую тему нельзя найти.
Зато теперь, когда Лекс собирает путеводитель по разделу, хоть как-то легче становится.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2011 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саняба писав(ла):
hammer писав(ла):

Цитата:

Цитата:

саня, неужели твоего терпения достаточно только на 15 минут? тогда тебе это не нужно. езди на родных колесах. зато ничего искать не надо.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум