Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
2М в 968М
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2010 Повідомлення: 157 Звідки: Житомир Моє авто: 968 Метро
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 25 Січень 2011 14:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Конечно нет - все это дорогущие компьютерные спецэффекты 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 25 Січень 2011 14:50 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 25 Січень 2011 15:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc, баян порвёшь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 25 Січень 2011 15:07 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
GRAND Весёлый электронщик

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2010 Повідомлення: 250 Звідки: г. Томск Моє авто: ЗАЗ-968А (Red Car)
|
Додано: 25 Січень 2011 15:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
 |

_________________ Есть вещи, которые должны быть, чтобы не обращать на них внимания))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2010 Повідомлення: 250 Звідки: г. Томск Моє авто: ЗАЗ-968А (Red Car)
|
Додано: 25 Січень 2011 15:17 Заголовок повідомлення: Re: Проходимость запорожца. |
|
|
а ты сомневаешься? 
_________________ Есть вещи, которые должны быть, чтобы не обращать на них внимания))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
2М в 968М
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2010 Повідомлення: 157 Звідки: Житомир Моє авто: 968 Метро
|
Додано: 25 Січень 2011 15:21 Заголовок повідомлення: Re: Проходимость запорожца. |
|
|
GRAND писав(ла): |
а ты сомневаешься?  |
Мне машину жалко,на ней проверять,я что зря на нее деньги,время,силы тратил?Кто хочет,пускай хоть мордой в стенку,устроит краш-тест...
Если тема,боян,покажите где можно по эт поводу прочитать,извините не увидел в поиске..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
2М в 968М
|
Додано: 25 Січень 2011 15:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та даже вопрос не так в проходимости,как в надежности агрегатов,как минимум после такой поездки сцепление згорит...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 25 Січень 2011 15:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
2М в 968М писав(ла): |
Та даже вопрос не так в проходимости,как в надежности агрегатов,как минимум после такой поездки сцепление згорит... |
Да почему же...мы в посёлке и не в таких говнах копались...и не разу сцепление не сгорело...с дуру можно и Крузаку сцепу сжечь Единственное что ломало - это полуоси)))
|
Повернутися до початку |
|
 |
HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
Додано: 25 Січень 2011 16:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
я вчера тоже удивлялся проходимости. Возился с жужиком в гараже (какраз снег шел). Выглянул из ворот - было уже по голень (по пороги жужику). Ниразу по такому снегу не ездил, решил попробовать. Еле открыл ворота, выехал и давай круги нарезать по кооперативу. У нас там и подъемы и пригорки, короче какраз реальные условия. Застрял только в одном месте, на подъеме, задок в яму попал, а под снегом лед. Ну вообщем сдал назад и с разгоном проехал.
Вывод: поставить назад луазовские покрышки, или цепи, и пройдет везде. 
_________________ бывший дезертир, скоро вернусь в ЗАЗо семью!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 25 Січень 2011 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
HEBMEH9uMblu писав(ла): |
я вчера тоже удивлялся проходимости. Возился с жужиком в гараже (какраз снег шел). Выглянул из ворот - было уже по голень (по пороги жужику). Ниразу по такому снегу не ездил, решил попробовать. Еле открыл ворота, выехал и давай круги нарезать по кооперативу. У нас там и подъемы и пригорки, короче какраз реальные условия. Застрял только в одном месте, на подъеме, задок в яму попал, а под снегом лед. Ну вообщем сдал назад и с разгоном проехал.
Вывод: поставить назад луазовские покрышки, или цепи, и пройдет везде.  |
пройти пройдёт. Но только не выше 1 передачи будет ехать. Проверено на личном опыте. Выжег 20л за пару часов.
_________________ мотор мурлычет |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 28 Січень 2011 11:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дык при пересчёте на УАЗег (вторая передача, но хавает в 2 раза больше) наверное то же самое получится 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 28 Січень 2011 13:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Дык при пересчёте на УАЗег (вторая передача, но хавает в 2 раза больше) наверное то же самое получится  |
+1 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дизель

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2010 Повідомлення: 35 Звідки: Россия, 63 регион Моє авто: ЗАЗ 968МД 1989г. Заз 968М 1991г.
|
Додано: 28 Січень 2011 23:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
я вчера тоже удивлялся проходимости. Застрял только в одном месте, на подъеме, задок в яму попал, а под снегом лед. Ну вообщем сдал назад и с разгоном проехал.
Вывод: поставить назад луазовские покрышки, или цепи, и пройдет везде.  |
на ровном месте встрял.. на парковке)) после снегопада.. вчера сдавал в карман задом.. вперед-назад укатывал снег.. сделал нормальненькую такую колейку.. но.. задние колеса немного сместились в сторону от колеи.. а там лед оказался.. утром срочно ехать надо.. а я с кармана выехать не могу.. то колесо, которое на льду буксует, а другое стоит.. подкладывал войлочное одееяльце под колесо- проворачивает материю..
сижу буксую.. вылез - буксует.. подтолкнул- метр отвоевали, заглохли..
сегодня укатывал там вдоль и поперек... и снова попал в капкан...
в итоге поставил передом в карман..
резина зимняя.. была шипованная.. перешиповывают ли снежинку шипами новыми? а то я седня чуть не догнал тойотку старенькую- ладно успел полосу сменить- а то бы точно догнал..
и шипы порастерялись..
_________________ Переехал в частный сектор... Оптоволокно обещали провести в 2012 году... Не провели *****..
В нет хожу через мобилу, да и то редко.. Скорость Гамно.. Хуже чем у Варнера))) Щас раздаю вифи с планшета, но скорость тоже Гамно.. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
Додано: 29 Січень 2011 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
да кстати, самое ужасное - это торможение на снегу/льду. Я по началу, с непривычки, чуть вектру недогнал 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 30 Січень 2011 11:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
да кстати, самое ужасное - это торможение на снегу/льду. Я по началу, с непривычки, чуть вектру недогнал  |
где то 3 недельки назад меня чуть не догнала калина ёп её, останавливаюсь перед лежачим полиц., до него не доезжая,каким то чудом в зеркало глянул, вижу калинка то не останавливается, скорость км 25- 30...как то автоматом всё получилось, я плавно газу и отрываюсь и через мента...блеать , толи всесезонка,летняшка какая то, то ли пьяный водила. эх если б не глянул в зеркало ... с тех пор не езжу. коплю на переоформление.
_________________ мотор мурлычет |
|
Повернутися до початку |
|
 |
HEBMEH9uMblu

|
Додано: 30 Січень 2011 13:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
если б догнал, то виновным признали водителя калины.
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1057 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 31 Січень 2011 23:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дизель
Лед и снег - коварная штука, я и на полном приводе имел проблемы. рецепты стандартные: лопата, + мешок песка чтобы подсыпать трохи под буксующее колесо. Кстати, мешок песка должен помочь легкой морде жужика удерживаться на скользкой дороге, я с этим когда-то сталкивался, пару раз чуть-чуть не доезжал до крепких деревьев на повороте.
Еще один старый рецепт для жужика если застрял без помощников - вытянуть подсос до умеренных оборотов и толкать самому, главное успеть машинудогнать когда вытолкаешь.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 01 Лютий 2011 12:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
kubanoid писав(ла): |
Дизель
Лед и снег - коварная штука, я и на полном приводе имел проблемы. рецепты стандартные: лопата, + мешок песка чтобы подсыпать трохи под буксующее колесо. Кстати, мешок песка должен помочь легкой морде жужика удерживаться на скользкой дороге, я с этим когда-то сталкивался, пару раз чуть-чуть не доезжал до крепких деревьев на повороте.
Еще один старый рецепт для жужика если застрял без помощников - вытянуть подсос до умеренных оборотов и толкать самому, главное успеть машинудогнать когда вытолкаешь. |
+1 Мы с папой использовали заднюю убитую подвеску так...раскачивали задок и из колеи в сторону убирали...и дальше едешь спокойно Ссори за варварское отношение...но папа так относился к нему...да и других сильно способов не было 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|