Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Неспешно куплю)

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
bodia
еретик-отступник

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2011 14:43    Заголовок повідомлення: Неспешно куплю) Відповісти з цитатою

Мб даже очень не спешно,сейчас более изучаю рынок и предложения
Собсна интересует пневматическая винтовка,желательно ИЖ
38
60
61
мр512
есть что?
Желательно конечно Киев,но если будет хорошее предложение то покатит все Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2011 15:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

чувак на ланос ин уа винтовками занимаеться...

vlad@SCORPIO

Зареєстрований: 31.08.2007
Повідомлення: 1039
Моє авто: заз 965.Газ-69

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2011 16:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://moto.kiev.ua/trid/salenotmoto/1297099125142/prodam_pnevmaticheskuu_vintovku_hatsan_90_quattro_trigger_
и http://moto.kiev.ua/trid/salenotmoto/1297092943829/pnevmaticheskaya_vintovka._ful_ap_1500_grn
и http://moto.kiev.ua/trid/salenotmoto/1297349578565/prodam_pnevmaticheskuu_vintovku_hatsan_125
не мое

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
bodia
еретик-отступник

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2011 17:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):
чувак на ланос ин уа винтовками занимаеться...

Всм?продажей новых?если да,так я таких знаю штук 10 причем у каждого цены мед Wink
Если вобще занимется,б/ и ремонтом-дай плиз на него ссылку.
vlad@SCORPIO писав(ла):
http://moto.kiev.ua/trid/salenotmoto/1297099125142/prodam_pnevmaticheskuu_vintovku_hatsan_90_quattro_trigger_
и http://moto.kiev.ua/trid/salenotmoto/1297092943829/pnevmaticheskaya_vintovka._ful_ap_1500_grn
и http://moto.kiev.ua/trid/salenotmoto/1297349578565/prodam_pnevmaticheskuu_vintovku_hatsan_125
не мое

Ой,спб конечно,но данные агрегаты меня абсолютно не интересуют.Хочу именно изделия ИЖевска,для напиллинга и приложения рук))
Думаю, мож у кого с учеснегов форума, их друзей,завалялось что то в кладовке,припавши пылью,избавил бы с радостью Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DOG

Зареєстрований: 27.08.2005
Повідомлення: 931

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2011 15:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Полистай форум airgun.org.ua там много интересного можно найти.

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
bodia
еретик-отступник

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2011 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DOG писав(ла):
Полистай форум airgun.org.ua там много интересного можно найти.

Спб))я его постоянно мониторю Very Happy
Прост надеялся мож тут у кого то есть Rolling Eyes

Повернутися до початку
DOG

Зареєстрований: 27.08.2005
Повідомлення: 931

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2011 00:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

For crown hunting used? Wink

Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
bodia
еретик-отступник

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2011 19:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DOG писав(ла):
For crown hunting used? Wink

Нот онли Rolling Eyes

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум