Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Всегда ли вы выполняете требования гаишника?
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Статус: Offline
Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2010 22:34    Заголовок повідомлення: Всегда ли вы выполняете требования гаишника? Відповісти з цитатою

Зазоводы скажите на сколько часто Вас тормозят гаишники, и ловили ли Вас на радар? И хоть раз кто нить не остановились на требование гашника. Меня седня случай был. еду я себе по городу кил 120км/ч на подьем тормозит меня дядя с радаром, сначало принимаю меры остановиться, снижаю скорость до 90 км/ч, смотрю он направляется в мою сторону, смотрю в зеркало машины патрульной нет, я плюнул на все это дело придавил на гашетку, и дальше поехал. Если кто то из Вас попадал в эту ситуацию чем все это заканчивалось, не пришлют письмо счастья?

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2010 22:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

н-да, макс. нарушаем! Laughing
если радар обычный - то ничего не пришлют, а если с фотиком - то пришлют, а могут еще и впаять за то, что не остановился. хотя мусору проще не записывать твою фотку в память, чем писать протокол.

Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2010 23:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Макс смотря какие гайцы и где стояли. Исли были Визеристы то тогда ховайся. Посути если не погнались и если не успели записать номер то знач проскачил. А если посикли то хана))

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vitoll

Зареєстрований: 13.05.2008
Повідомлення: 372
Моє авто: ЗАЗ 965, М 401, ГАЗ 21 и др.

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2010 23:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А на чем был, на ЗАЗе или нет? Если на ЗАЗе-мне интересно было бы увидеть лицо гая Very Happy
P.S. Прочитав пост, обратил внимание на подпись:"тише едешь, никому не должен" Rolling Eyes .

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Rocknroll man

Зареєстрований: 21.02.2010
Повідомлення: 303
Моє авто: ЗАЗ 966

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2010 13:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не знаю у кого как, но у меня с ними вечно анекдоты получаются.
1) ехал как-то с работы на мыльничке своей в час ночи. В городе у нас по ночам гаи дежурит, и всех подряд тормозит - проверка документов, хотя без нарушения останавливать низзя. Так вот еду себе, уставший, а доки дома забыл... Embarassed . И прямо рядом с домом тормозит сержант петренко. "Ваши права и документы"-тупо в лицо говорит ГАЕЦ. я ему-"я что-то нарушил?" И понимаю, что реально пипец настаёт, пофиг что до дома 2 минуты пешком осталось. "Я сказал ваши документы!" - начинает на повышеных тонах говорить. Думаю всё, хана мне. Даю права, и делаю вид что ищу тех паспорт. И тут в голове мысль промелькнула, толи из анекдота, то ли... Кароче, ищу тех паспорт и заявляю: "А вы видели чтоб запорожцы крали?". Немая сцена у гайца с осмысливанием сказанного... Отдаёт права:"езжайте". Very Happy Very Happy. Помню пересрал тогда....

Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3081
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2010 14:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сзади лексуса которий 200 шол не било?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
thunderrr

Зареєстрований: 12.11.2006
Повідомлення: 313
Моє авто: ЗАЗ-968 76' 1.3, 70 h.p. water-cooled

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2010 15:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zazik_91 писав(ла):
Сзади лексуса которий 200 шол не било?

В случае чего это его не спасёт)

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vitoll

Зареєстрований: 13.05.2008
Повідомлення: 372
Моє авто: ЗАЗ 965, М 401, ГАЗ 21 и др.

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2010 15:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, точно-Лексуса это не спасет)))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2010 16:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а чего меня спасать?! Laughing Laughing Laughing

thunderrr

Зареєстрований: 12.11.2006
Повідомлення: 313
Моє авто: ЗАЗ-968 76' 1.3, 70 h.p. water-cooled

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2010 16:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
а чего меня спасать?! Laughing Laughing Laughing

Если ты будешь идти 200 на своей м-ке, то возможно, спасать будет поздно))) Laughing

igorka63

Зареєстрований: 11.03.2010
Повідомлення: 96
Моє авто: ЗАЗ 968 М 1990 г.в

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2010 18:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вчера заехал под "кирпич" ( не заметил, над головой висел метрах в 5ти ), а он с дрючком тут как тут, говорит если не заметил, штраф по минимуму, я ему прости командир, а он гад - будете уговаривать оштрафую по полной, правда отпустил (благо мне в городе "звонок другу" всегда помогает). А вот за городом стал возить с собой фотокамеру, когда посмотрел это видео http://uavto.kiev.ua/news/3737 ( и не только это ) но всё бестолку, не останавливают, им сюкам мы не интересны, даже в наглую отворачиваются пид....ы, когда я мимо проезжаю.

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2010 08:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

igorka63 писав(ла):
Вчера заехал под "кирпич" ( не заметил, над головой висел метрах в 5ти ), а он с дрючком тут как тут, говорит если не заметил, штраф по минимуму, я ему прости командир, а он гад - будете уговаривать оштрафую по полной, правда отпустил (благо мне в городе "звонок другу" всегда помогает). А вот за городом стал возить с собой фотокамеру, когда посмотрел это видео http://uavto.kiev.ua/news/3737 ( и не только это ) но всё бестолку, не останавливают, им сюкам мы не интересны, даже в наглую отворачиваются пид....ы, когда я мимо проезжаю.

меня только и тормозят, и радар на меня наводят.

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2010 09:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vitoll писав(ла):
А на чем был, на ЗАЗе или нет? Если на ЗАЗе-мне интересно было бы увидеть лицо гая Very Happy
P.S. Прочитав пост, обратил внимание на подпись:"тише едешь, никому не должен" Rolling Eyes .
. Не повериш, на зазе был, выскочил на середину дороги даже

dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2010 09:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Было дело, пытался от них скрыться бухой по-молодости Embarassed Получил рукояткой пистолета в лицо.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2010 14:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Shocked я бы за такое мусора по судам затаскал

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Natty

Зареєстрований: 19.02.2010
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2010 16:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А часто вообще ЗАЗики тормозят? По идее, ментам такие машины вообще не интересны должны быть...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2010 16:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

наоборот интересны. У ЗАЗов есть к чему придраться. Когда машина новая, она вся идеальная, а у ЗАЗика всегда какие-нибудь баги найдут...

raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2010 17:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

баги ни какие искать не имеют права. можно смело слать на болт

обычно вообще не тормозят. на постах очень редко.
на одном даже демонстративно отворачиваются)

в основном тормозят зарвавшиеся ППСники и когда проходят какие-то рейды.

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
kudryash

Зареєстрований: 16.10.2009
Повідомлення: 699
Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2010 20:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

некоторые гаишники вообще не тормозят,а некоторые думают едут буз прав,темболее на Запорожце и надо остановить))....смотря кто и какой гаишник)
Повернутися до початку
Natty

Зареєстрований: 19.02.2010
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2010 20:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, если едет какой ржавый и дряхлый Запорожец, то наверняка повод придраться будет. А если красивый-ухоженный? Smile Кстати, ТО приходится покупать или кто-то (ну вдруг?) сам проходит? Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум