Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Mephisto

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2003 Повідомлення: 707 Звідки: Луцк
|
Додано: 27 Червень 2004 13:10 Заголовок повідомлення: Так их!!! |
|
|
http://www.audi-club.ru/home.php?shownews=385
26/04/2003 Беспилотный «Запорожец» атаковал Audi.
Необычное ДТП произошло на днях на одном из шоссе Свердловской области. 38-летний Владимир Старков ехал на своей новенькой Audi A6 в сторону Свердловска. Дорога была свободна, и водитель ехал на довольно приличной скорости. Внезапно с второстепенной дороги выскочил автомобиль «Запорожец» и врезался прямо в бок иномарке. К счастью, в результате атаки автораритета ни иномарка, ни ее водитель сильно не пострадали. Тем не менее разъяренный владелец Audi выскочил из салона и ринулся к автомобилю-обидчику с намерением доходчиво объяснить её хозяину, с какими проблемами ему предстоит столкнуться. Каково же было его удивление, когда обнаружилось, что в «Запорожце» никого нет.
Недоумевающий автолюбитель отправился на ближайший пост ГИБДД, чтобы заявить о случившемся. Там его взгляду предстала душераздирающая картина. Некий гражданин буквально на коленях умолял гаишников незамедлительно объявить в розыск его ненаглядный «Запорожец», который угнали 10 минут назад. Старков сразу же вмешался в разговор и поведал стражам порядка свою историю. После того как милиционеры сопоставили оба рассказа, все стало ясно.
Как оказалось, водитель «запора», ехавший несколько часов без остановки, решил остановиться и перекусить на природе. Он припарковал автомобиль около лесочка и отправился искать место для пикника. Когда он вернулся, машины и след простыл. К этому времени не поставленная на ручник машина, прокатившись почти два километра, уже врезалась в Audi Старкова. Теперь незадачливому автолюбителю остаётся только корить себя за беспечность, так как стоимость ремонт иномарки примерно в десять раз превышает стоимость его старенького «Запорожца».
_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mon@cH
Статус: Offline Зареєстрований: 26.06.2004 Повідомлення: 3 Звідки: Ярославль, Россия
|
Додано: 27 Червень 2004 13:15 Заголовок повідомлення: Re: Так их!!! |
|
|
ай! Плагиатъ!
Первый раз эта новость засветилась на форуме zazclub.ru! Автор - ваш покорный слуга.
ЗЫ Правда я не отрицаю, что уважаемый Mephisto не знал об этом...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mephisto

|
Додано: 27 Червень 2004 13:26 Заголовок повідомлення: Re: Так их!!! |
|
|
Mon@cH писав(ла): |
ай! Плагиатъ!
Первый раз эта новость засветилась на форуме zazclub.ru! Автор - ваш покорный слуга.
ЗЫ Правда я не отрицаю, что уважаемый Mephisto не знал об этом... |
Совсем не плагиат... просто занимаясь инет сёрфингом наткнулся... и нечего обвинять..... тем более, что ссылка на сайт прилагается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mon@cH
Статус: Offline Зареєстрований: 26.06.2004 Повідомлення: 3 Звідки: Ярославль, Россия
|
Додано: 27 Червень 2004 16:32 Заголовок повідомлення: Re: Так их!!! |
|
|
Mephisto писав(ла): |
Mon@cH писав(ла): |
ай! Плагиатъ!
ЗЫ Правда я не отрицаю, что уважаемый Mephisto не знал об этом... |
Совсем не плагиат... просто занимаясь инет сёрфингом наткнулся... и нечего обвинять..... тем более, что ссылка на сайт прилагается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
Да нет проблем! Все пучком! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mephisto

|
Додано: 27 Червень 2004 16:37 Заголовок повідомлення: |
|
|