Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 968Б2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
roma3000

Статус: Offline
Зареєстрований: 02.09.2010
Повідомлення: 6

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2010 13:57    Заголовок повідомлення: ЗАЗ 968Б2 Відповісти з цитатою

Принимайте в свои ряды нового ЗАЗовода Smile
Воть недавно прикупил 968Б2. Родная краска, родной комплект резины, -

Останній раз редагувалося: roma3000 (27 Жовтень 2010 21:38), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2010 14:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А зачем его реставрировать???? Он же полностью оригинальный!! Ладно еслиб гнилой был или битый. Отмой все хорошенько, полерни пару раз, замени расходники. Покрась колеса,подкрась "косяки" всякие, посмотри что нужно заменить из навесного и оставь таким какой есть, это и будет самым ценным оригиналом!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
roma3000

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2010 14:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну я это и имел ввиду. Хочу заменить ручки на дверях, родные уже потертые немного, ну и там по мелочевке. Мне вот только интересно, здесь - http://denisovets.narod.ru/zaz/zazpages/zaz968b.html ЗАЗ-968Б2 с одной панелью, у меня панель как у ЗАЗ-968Б. На машине ездил дедок старый, очень сомнительно что панель менялась. Да и для чего ее менять было?
Повернутися до початку
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2010 18:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Комбинация приборов менялась в октябре 76 года. Твоя машина выпущена несколько раньше, а фото взято из более позднего мануала.Тут все родное. Машина где- то рядом на конвеере с моей была- глянь номер шасси интереса ради. Насчет комплекта- могу проконсультировать. А так, машина тупо в идеале, настоящая мечта, поздравляю! И цвет офигенный- один из 3 (имхо) лучших за все года выпуска Запорожцев, и год- один из лучших. Рычаг выключения сцепления надо бы вернуть на законное место. С таким замечательным исходником (имхо) надо правильно распорядиться- подобрать все комплектующие, требующие замены с правильными датами выпуска. А для начала, конечно, желательно определить месяц выпуска машины.

zapstepan

Зареєстрований: 02.11.2009
Повідомлення: 160
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2010 19:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
roma3000

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2010 23:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо ребята!
CrusadeR, номер и месяц обязательно гляну.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум