Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Сиськи и все такое

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Перчик
Хулиган
Хулиган

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.05.2003
Повідомлення: 893

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2004 08:24    Заголовок повідомлення: Сиськи и все такое Відповісти з цитатою

http://milked.free.fr/animated/index2.html
Интересно , сколько посещений этой темы будет.Нужно обратить на это внимание.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Alecsasha

Зареєстрований: 22.04.2003
Повідомлення: 129

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2004 12:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Провокатор! Laughing

Если бы посители этого форума были женщины, наверное рейтинг был бы либо низким либо темы не было бы вообще.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2004 02:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

БЛИН, И Я КУПИЛСЯ НА СЛОВО, КОТОРОЕ ОЮОЗНАЧАЕТ ТО, НА ЧЕМ НОСЯТ БЮСТГАЛТЕР. Laughing

Я ЕЩЕ НЕ ОТОШЕЛ ОТ ЗУБАСТОГО Х_Я, А ТУТ ПЕРЧИК УЖЕ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ ВЫЛОЖИЛ Laughing Laughing Laughing

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2004 10:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а по-моему в оффтопике нужно уже тоже модератора заводить...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Taraskas

Зареєстрований: 08.05.2004
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2004 09:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То h@voc:

А чтоб ты хотел видеть в ОФФ-ТОПе?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ishtar

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 401

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2004 11:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Taraskas писав(ла):
То h@voc:

А чтоб ты хотел видеть в ОФФ-ТОПе?

Хотя вопрос не ко мне. НО тоже хочу скзать свое мнение.
Заходишь в оф топ а тут сиськи, жопы, х%и зубастые. Такое впечатление, что это форум сексуально озабоченных и неудовлетворённых мужиков. IMHO Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Перчик
Хулиган
Хулиган

Зареєстрований: 18.05.2003
Повідомлення: 893

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2004 11:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я на ссылке специально указал название темы.Чтоб дети и люди с неуравновешенной психикой не шастали туды.
А что ты имеешь против зубастиков?Лекс считает его очень даже миленьким.
И вообще это офф топ...есть темы серьезные , там можно серьезно поболтать.Хотя ,я думаю, про счетчики и некоторым дженьщинам будет интересно...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум