Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 02 Вересень 2010 09:44 Заголовок повідомлення: Крепление нижнего щитка моторного отсека 30ка |
|
|
Раньше мой щиток крепился двумя кронштейнами (по одному на выхлопную) к выхлопным, после переборки пихла и замены глушителей на которых нет етих кронштейнов он просто расперт между выхлопными коллекторами, но достал писк железа об железо и крепить кронштейнами, как было раньше тоже не хочется потому как в щитке вырваны места от этих креплений. Если такое произошло значит и дальше рвать будет...
Кто как крепит нижний щиток моторного отсека на 30ке?
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 05 Вересень 2010 18:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
И шо???
Мыслей нет???
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 05 Вересень 2010 20:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня он просто висел на двух выхлопных (раздельные) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 08 Вересень 2010 07:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообще-то он еще кроме крепления к глушителю прикручен 4-мя болтиками маслоподдона.
_________________ Saporoshez... Escape from the ordinary
http://www.beriozka.ru/ |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 08 Вересень 2010 08:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
у меня он просто висел на двух выхлопных (раздельные)  |
И у мя сча так и есть, но достал металический дребезг...
dimal писав(ла): |
Вообще-то он еще кроме крепления к глушителю прикручен 4-мя болтиками маслоподдона. |
Я так и подозревал, но мой по периметру поддона полностью обрезан (так достался)
И ВАЩЕ - КУПЛЮ НОВЫЙ В ИДЕАЛЕ ЩИТОК МОТОРНОГО НА 30ку Горбика 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|