Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 29 Липень 2010 11:23 Заголовок повідомлення: на Хортице пропала безкозырка. прошу вернуть! |
|
|
когда бухали, помеж наших рядов исчезла черная безкозырка "Балтийский флот".
народ, не кривите душой, верните ценный элемент алкотреша!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadooo

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2005 Повідомлення: 377 Звідки: Винница Моє авто: Заз 965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 29 Липень 2010 13:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
БЕЗ КРЫС НЕЛЬЗЯ ВИДИМО СУЩЕСТВОВАТЬ ЛЮБОМУ ОБЩЕСТВУ
О
А У НАС УШЛА ПРОСТЫНЬ, КОТОРОЙ ПЬЯНОГО БОБРА АНЯ НАКРЫВАЛА
ВЕРНИТЕ 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dinarik Принцесса

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 704 Звідки: Киев, Теремки 1
|
Додано: 29 Липень 2010 13:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
похоже пора открывать бюро находок и внутреклубную милицию вводить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadooo

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2005 Повідомлення: 377 Звідки: Винница Моє авто: Заз 965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 29 Липень 2010 14:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
...
Останній раз редагувалося: Katya (04 Жовтень 2010 23:12), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 29 Липень 2010 16:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Найдена чья-то невинность. Прошу хозяйку забрать. Возможна отправка почтой по территории СНГ.
Дело не в крысах. Дело в том, что кто-то что-то нашел, но забыл сказать. Я нашел, все, что терял в пиянке на следующий день. Спасибо Занозе, Дену, Саймону и всем-всем-всем
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 29 Липень 2010 16:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня в машине осталась простыня Ворона) А так по мелочи потерял несколько девайсов, но не сильно расстроился ибо это всё мелочи. Главное, что состоялась такая грандиозная встреча! А еще я на костровом месте оставлял совсем открытым и без задней мысли свой жуж со всеми ценными вещами, инструментами, девайсами. И даже в одну ночь оставлял на ночлег двух ребят там) И вообще, я верю в то что ни один из наших коллег зазоводов не мог ничего стырить из Запорожца своего собрата. Это видимо, левые люди, которые проходили на пляж мимо нас, крысятничали
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 29 Липень 2010 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
у меня в машине осталась простыня Ворона) А так по мелочи потерял несколько девайсов, но не сильно расстроился ибо это всё мелочи. Главное, что состоялась такая грандиозная встреча! А еще я на костровом месте оставлял совсем открытым и без задней мысли свой жуж со всеми ценными вещами, инструментами, девайсами. И даже в одну ночь оставлял на ночлег двух ребят там) И вообще, я верю в то что ни один из наших коллег зазоводов не мог ничего стырить из Запорожца своего собрата. Это видимо, левые люди, которые проходили на пляж мимо нас, крысятничали |
У меня такое же подозрение. Про серый горбатый из Винницы тоже слышал от самого хозяина, мы у него котелок одалживали. Неприятно конечно... Сам свою машину оставлял открытой, причем с ценными вещами иногда на сидушке, хотя когда спал в ней, закрывался полностью
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadooo

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 30 Липень 2010 13:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
а мой друг Витек, тот что был на сером горбатом потерял джинсы,предположительно они у @ртема, а на мне осталась чья то понама, точнее я её содрал с @ртема предположително в Белгородской области, постирал, могу доставить, и джинсы если у тебя забрать,замечательный повод встретиться во Владимире
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 30 Липень 2010 14:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
**MAGNET** писав(ла): |
а мой друг Витек, тот что был на сером горбатом потерял джинсы,предположительно они у @ртема, а на мне осталась чья то понама, точнее я её содрал с @ртема предположително в Белгородской области, постирал, могу доставить, и джинсы если у тебя забрать,замечательный повод встретиться во Владимире |
Это я тебе панамку же сам на голову надел еще до границы по-моему, чтобы тебе голову не напекло) Оставь ее себе на память) Джинсы Витька я у себя не находил. В машине присутствуют какие-то джинсы, но сдается мне, что это те которые мои спецовочные. В ближайшее время уточню)
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 01 Серпень 2010 18:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
представляю, какой у вас там был содом и гомора, если вы джинсы с панами теряли. бескозырка вообще жесть! как ее можно было потерять?
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 01 Серпень 2010 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вадик, посмотрел тут Витьковы джинсы у меня в машине. Помоему действительно они его, а не мои. размер 30-34 Levis
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 01 Серпень 2010 21:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
жесть! ты и к трусам присмотрись - мало ли... и бескозырка где-то потерялась... мож, завалилась в джинсах куда-то..?
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 01 Серпень 2010 21:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Меня обуревают смутные сомнения... У Шпака магнитофон, у посла медальон...
Всё... всё, шо нажил непосильным трудом - всё же погибло!
Куртка замшевая - одна штука, магнитофон импортный - одна штука, портсигар отечественный - одна штука....
_________________ Saporoshez... Escape from the ordinary
http://www.beriozka.ru/ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 01 Серпень 2010 21:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
dimal писав(ла): |
Меня обуревают смутные сомнения... У Шпака магнитофон, у посла медальон...
Всё... всё, шо нажил непосильным трудом - всё же погибло!
Куртка замшевая - одна штука, магнитофон импортный - одна штука, портсигар отечественный - одна штука.... |
...собака с милицией обещала прийти... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 02 Серпень 2010 12:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не, я свою машинку запирал и доки-лавэ-мобилы прятал в бардачок...
но протерял новый аккумулятор к мобильнику
а в первый вечер потерял 6 двушек Черниговского и 1.75 водки-наверное ограбили-дали по башке, выключили и забрали
проснулся утром возле машины-башка болит и ни пива ни водки... хорошо хоть документы оставили с деньгами 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 02 Серпень 2010 12:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Черноморец писав(ла): |
а в первый вечер потерял 6 двушек Черниговского и 1.75 водки-наверное ограбили-дали по башке, выключили и забрали
проснулся утром возле машины-башка болит и ни пива ни водки... хорошо хоть документы оставили с деньгами  |
А эт не ты спал по среди подъема к корпусам, а к утру одни тапочки остались?
Если ты, то адназначна у тя никто ничего не забирал, ты ж наверное в себе весь этот обЪем пропажи носил 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 02 Серпень 2010 13:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer писав(ла): |
Черноморец писав(ла): |
проснулся утром возле машины-башка болит и ни пива ни водки... хорошо хоть документы оставили с деньгами  |
А эт не ты спал по среди подъема к корпусам, а к утру одни тапочки остались?
Если ты, то адназначна у тя никто ничего не забирал, ты ж наверное в себе весь этот обЪем пропажи носил  |
Кажисть это был Артурчик
по крайней мере тапки были его
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|