Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

на Хортице пропала безкозырка. прошу вернуть!
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2010 11:23    Заголовок повідомлення: на Хортице пропала безкозырка. прошу вернуть! Відповісти з цитатою

когда бухали, помеж наших рядов исчезла черная безкозырка "Балтийский флот".

народ, не кривите душой, верните ценный элемент алкотреша!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Vadooo

Зареєстрований: 11.02.2005
Повідомлення: 377
Моє авто: Заз 965А

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2010 11:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати, извините что не в тему. Но у Винницкого зазика(серого) на Хортице украли преобразователь 12В-220В...мож кто вернет...

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2010 13:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

БЕЗ КРЫС НЕЛЬЗЯ ВИДИМО СУЩЕСТВОВАТЬ ЛЮБОМУ ОБЩЕСТВУ Rolling Eyes

О
А У НАС УШЛА ПРОСТЫНЬ, КОТОРОЙ ПЬЯНОГО БОБРА АНЯ НАКРЫВАЛА
ВЕРНИТЕ

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Dinarik
Принцесса
Принцесса

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 704

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2010 13:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

похоже пора открывать бюро находок и внутреклубную милицию вводить Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vadooo

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2010 14:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как раз милиция в безкозырках ходить будет)).......если найдут их)

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2010 14:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

...

Останній раз редагувалося: Katya (04 Жовтень 2010 23:12), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2010 16:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Найдена чья-то невинность. Прошу хозяйку забрать. Возможна отправка почтой по территории СНГ.

Дело не в крысах. Дело в том, что кто-то что-то нашел, но забыл сказать. Я нашел, все, что терял в пиянке на следующий день. Спасибо Занозе, Дену, Саймону и всем-всем-всем

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2010 16:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня в машине осталась простыня Ворона) А так по мелочи потерял несколько девайсов, но не сильно расстроился ибо это всё мелочи. Главное, что состоялась такая грандиозная встреча! А еще я на костровом месте оставлял совсем открытым и без задней мысли свой жуж со всеми ценными вещами, инструментами, девайсами. И даже в одну ночь оставлял на ночлег двух ребят там) И вообще, я верю в то что ни один из наших коллег зазоводов не мог ничего стырить из Запорожца своего собрата. Это видимо, левые люди, которые проходили на пляж мимо нас, крысятничали

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2010 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
у меня в машине осталась простыня Ворона) А так по мелочи потерял несколько девайсов, но не сильно расстроился ибо это всё мелочи. Главное, что состоялась такая грандиозная встреча! А еще я на костровом месте оставлял совсем открытым и без задней мысли свой жуж со всеми ценными вещами, инструментами, девайсами. И даже в одну ночь оставлял на ночлег двух ребят там) И вообще, я верю в то что ни один из наших коллег зазоводов не мог ничего стырить из Запорожца своего собрата. Это видимо, левые люди, которые проходили на пляж мимо нас, крысятничали
У меня такое же подозрение. Про серый горбатый из Винницы тоже слышал от самого хозяина, мы у него котелок одалживали. Неприятно конечно... Сам свою машину оставлял открытой, причем с ценными вещами иногда на сидушке, хотя когда спал в ней, закрывался полностью
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vadooo

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2010 22:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что уже гадать.Я думаю, что эту неприятность с лихвой перекрыло удовольствие от поездки Very Happy

MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2010 13:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а мой друг Витек, тот что был на сером горбатом потерял джинсы,предположительно они у @ртема, а на мне осталась чья то понама, точнее я её содрал с @ртема предположително в Белгородской области, постирал, могу доставить, и джинсы если у тебя забрать,замечательный повод встретиться во Владимире
Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2010 14:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

**MAGNET** писав(ла):
а мой друг Витек, тот что был на сером горбатом потерял джинсы,предположительно они у @ртема, а на мне осталась чья то понама, точнее я её содрал с @ртема предположително в Белгородской области, постирал, могу доставить, и джинсы если у тебя забрать,замечательный повод встретиться во Владимире

Это я тебе панамку же сам на голову надел еще до границы по-моему, чтобы тебе голову не напекло) Оставь ее себе на память) Джинсы Витька я у себя не находил. В машине присутствуют какие-то джинсы, но сдается мне, что это те которые мои спецовочные. В ближайшее время уточню)

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2010 18:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

представляю, какой у вас там был содом и гомора, если вы джинсы с панами теряли. бескозырка вообще жесть! как ее можно было потерять?

@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2010 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вадик, посмотрел тут Витьковы джинсы у меня в машине. Помоему действительно они его, а не мои. размер 30-34 Levis

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2010 21:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

жесть! ты и к трусам присмотрись - мало ли... и бескозырка где-то потерялась... мож, завалилась в джинсах куда-то..?

dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2010 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Меня обуревают смутные сомнения... У Шпака магнитофон, у посла медальон...
Всё... всё, шо нажил непосильным трудом - всё же погибло!
Куртка замшевая - одна штука, магнитофон импортный - одна штука, портсигар отечественный - одна штука....

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2010 21:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dimal писав(ла):
Меня обуревают смутные сомнения... У Шпака магнитофон, у посла медальон...
Всё... всё, шо нажил непосильным трудом - всё же погибло!
Куртка замшевая - одна штука, магнитофон импортный - одна штука, портсигар отечественный - одна штука....

...собака с милицией обещала прийти... Laughing

Повернутися до початку
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2010 12:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не, я свою машинку запирал и доки-лавэ-мобилы прятал в бардачок...
но протерял новый аккумулятор к мобильнику

а в первый вечер потерял 6 двушек Черниговского и 1.75 водки-наверное ограбили-дали по башке, выключили и забрали Evil or Very Mad
проснулся утром возле машины-башка болит и ни пива ни водки... хорошо хоть документы оставили с деньгами Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2010 12:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Черноморец писав(ла):

а в первый вечер потерял 6 двушек Черниговского и 1.75 водки-наверное ограбили-дали по башке, выключили и забрали Evil or Very Mad
проснулся утром возле машины-башка болит и ни пива ни водки... хорошо хоть документы оставили с деньгами Laughing

А эт не ты спал по среди подъема к корпусам, а к утру одни тапочки остались?
Если ты, то адназначна у тя никто ничего не забирал, ты ж наверное в себе весь этот обЪем пропажи носил Very Happy

Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2010 13:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

hammer писав(ла):
Черноморец писав(ла):

А эт не ты спал по среди подъема к корпусам, а к утру одни тапочки остались?
Если ты, то адназначна у тя никто ничего не забирал, ты ж наверное в себе весь этот обЪем пропажи носил Very Happy

Кажисть это был Артурчик Laughing
по крайней мере тапки были его

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум