Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Add.Mor.

Статус: Offline Зареєстрований: 28.09.2007 Повідомлення: 215 Звідки: Винницкая обл. г.Ладыжин
|
Додано: 29 Червень 2010 17:10 Заголовок повідомлення: Нужна юридическая помощь!!! |
|
|
Здравствуйте коллеги,в общем ситуация такая-нужно срочно продать авто с очень не выгодным кредитом,уже прозвонил разные автовыкупы,выкупать не хотят,по причине что машина не Киевская,но есть одно предложение ,которое мне (хоть и со скрипом)но подходит. Предложение таково: я пригоняю машину в Киев,у нотариуса переоформляем всё вместе с кредитом на другого человека,подписываем доверки,мне платят определённую суму деньгов и я уже без машини и главное без кредита еду домой. Звучит не плохо,но боюсь какбы не оказалось так,что машини нет а кредит по прежднему есть,может у нас на форуме есть люди опытные в этом деле??? Подскажите что и как делать,пожалуйсто.
Останній раз редагувалося: Add.Mor. (29 Червень 2010 17:39), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Исаев
Статус: Offline Зареєстрований: 05.01.2005 Повідомлення: 566 Звідки: Київ
|
Додано: 29 Червень 2010 17:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
0503856514 звони - помогу, расскажу, а то долго объяснять.
П.С. никакие расписки, доверки - даже заверенные нотариально тебя не освобождают от КРЕДИТА! И в слючаи чего - ТЫ будешь отвечать перед банком!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 29 Червень 2010 20:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
тему - в "закон"!
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Add.Mor.

Статус: Offline Зареєстрований: 28.09.2007 Повідомлення: 215 Звідки: Винницкая обл. г.Ладыжин
|
Додано: 29 Червень 2010 21:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можна и в закон,а лучше удалить,уже разобрался,спасибо Исаеву! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|