Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

РР310

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
skamarox

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.01.2010
Повідомлення: 47
Моє авто: заз 965

ПовідомленняДодано: 01 Тра 2010 18:52    Заголовок повідомлення: РР310 Відповісти з цитатою

нужна помощь , купил сегодня РР жигулевское а там всего два котакта и корпус а на родном их аж 4 три снизу и одно сверху подскажите как подключить что куда, а то я форум поюзал и что то про подключения данного реле нет ничего
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за данный казус но то что янашел на форуме немогу разобратся и фото неоткрываются

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 01 Тра 2010 19:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а нахрена, спрашивается, ты купил это реле? оно же электромеханическое. надо было обычное внешнее электронное для классики купить, 121 (не таблетку!)
у тебя еще старое реле стоит, с встроенным реле обратного тока. провод с верхней клеммы и толстый красный с нижней скручиваешь между собой, с клеммы кз провод подключаешь к клемме 15, с клеммы ш - на клемму ш или 67

LJ*maks*

Зареєстрований: 17.03.2010
Повідомлення: 218
Моє авто: ЗАЗ - 968 М

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2010 15:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я так понял что я тоже по этому вопросу.... на балконе нашёл реле регулятор от 2101... его можна поставить в жуж ?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2010 08:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я такой ставил

LJ*maks*

Зареєстрований: 17.03.2010
Повідомлення: 218
Моє авто: ЗАЗ - 968 М

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2010 13:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

оказалось что оно непашет Crying or Very sad это электронное (проверял на жигулёнке)
нашёл ещё одно РР механическое тоже от Копейки этому реле около 10 лет...поставил на жыгу работает ...... написано "Сделано в Болгарии" я аж сбавил Neutral , устанвив его на жуж,завёл,снял клему ....и пизД...ц !

когда нажимаеш на газ, На средних и высоких оборотах и снимаеш клему то работает

тахометра нету обороты незнаю.
но на холостом...неработает !

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
petertuning

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2010 13:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хх подними до 1100 будет работать. поэтому и хх у меня 1000

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2010 14:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Петя,ХХ на сколько я помню должен быть около 800,ты что человеку советуешь? Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

Зареєстрований: 06.08.2007
Повідомлення: 732
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2010 15:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по мурзилке хх 850-1050

petertuning

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2010 15:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пусть и 800 и даже 600 держит. тока нифига не заряжается...
а уважаемый Санитар,омендую все таки книжку читать по зазу Very Happy

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2010 15:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):
а уважаемый Санитар,омендую все таки книжку читать по зазу Very Happy

Ему по статусу не положено, он ведь аффтаритетище Laughing

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2010 15:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):

ой да прям,что ты из меня гада делаешь Smile
я никогда не заявлял что я знаю все лучше всех.на то мы тут и коллективный мозг,чтоб подправлять друг-друга.

а по теме-так вроде на ХХ и не должно быть заряда по показаниям индикаторов электронного РР,на то он и холостой ход.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
petertuning

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2010 15:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а чего ж тогда на других машинах на хх заряд акб слона убивает??? чем заз хуже? Very Happy

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2010 15:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
Lanc писав(ла):

ой да прям,что ты из меня гада делаешь Smile
я никогда не заявлял что я знаю все лучше всех.на то мы тут и коллективный мозг,чтоб подправлять друг-друга.

а по теме-так вроде на ХХ и не должно быть заряда по показаниям индикаторов электронного РР,на то он и холостой ход.

Чё так сразу гада Laughing
А по теме:
А это уже особенности родного геныча Wink

Dimitry6552

Зареєстрований: 13.10.2010
Повідомлення: 854
Моє авто: шланос '08

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2010 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по мануалу родному для Эмки хх - 950-1050 об/мин

ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2010 00:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

перечитал тему... по словам топикстартера он хотел вместо нашео !!!РБ!!! впхнуть жигулевский РР. (а давайте пациенту вместо почки вошьем печень!)

Порфирий

Зареєстрований: 04.05.2008
Повідомлення: 671

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2010 08:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ratgo писав(ла):
перечитал тему... по словам топикстартера он хотел вместо нашео !!!РБ!!! впхнуть жигулевский РР. (а давайте пациенту вместо почки вошьем печень!)

НУ и что? У меня стояло ( и не одно ) жиговское 3702 ( тока горят они часто). Хар-ки то реле для разных машин разные. Удалось купить наше электронное - работает уже давно ( на Горби). Сейчас на Ушане стоит гена ГАЗ-УАЗ на 65А, ХХ где-то 600-800 и напр 14,5 в, правда и РР от УАЗ.

А чтобы шла зарядка на ХХ с родным геной нужно искать реле от низкооборотистых машин. Например от ГАЗ-24 ( ХХ = 600). Или я не прав?

Останній раз редагувалося: Порфирий (26 Жовтень 2010 09:33), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2010 09:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ratgo писав(ла):
перечитал тему... по словам топикстартера он хотел вместо нашео !!!РБ!!! впхнуть жигулевский РР.

Тоже перечитал тему. ИМХО топикстартёр написал всё правильно. А что Вас привело к мысли об РБ?. Упоминание о четырёх контактах? Так у РР310
также четыре контакта - три снизу и один сверху, как и писал топикстартёр.

ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2010 10:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Grower писав(ла):
Упоминание о четырёх контактах? Так у РР310
также четыре контакта - три снизу и один сверху, как и писал топикстартёр.

Вот такого номера я не видел. РР у горби с 4-мя контактами? не знал.

Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2010 12:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ratgo писав(ла):

Вот такого номера я не видел. РР у горби с 4-мя контактами? не знал.

Уважаемый ratgo!
В начале темы написано: "Заголовок сообщения РР310". Я исходил из этого. Потом обнаружил, что у топикстартёра ЗАЗ-965. Пришлось поднять литературу. У заз выпуска до 1966 года стояло РР109 и , наверное, Вы его имели ввиду. Я его в глаза не видел и не знаю, сколько там контактов.
В то же время в книжке есть данные об установке в ЗАЗ 965 и ЗАЗ 966АР генераторов переменного тока Г-501 с РР 310. Наверное, такой ЗАЗ у топикстартёра.
Тогда всё стаёт на свои места.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум