Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
зюзик
Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2009 Повідомлення: 91 Звідки: москва Моє авто: заз-965а
|
Додано: 15 Квітень 2010 14:50 Заголовок повідомлення: поездка в крым |
|
|
Подскажите пожалуйста,собираюсь летом в Крым.Цепляются ли гаишники на Украине к тонированным машинам,и CB-радиостанциям(разрешения нет).Спасибо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 15 Квітень 2010 16:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
К тонированным ни разу не видел, чтобы цеплялись.
К рациям - тоже.
Достаточно не нарушать, тогда не будут и тормозить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Stalker-21

Статус: Offline Зареєстрований: 27.02.2010 Повідомлення: 65 Звідки: Севастополь Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 15 Квітень 2010 22:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
К рациям - тоже.
Достаточно не нарушать, тогда не будут и тормозить. |
Не забываем, что человек едет с московскими номерами, да ещё и на Жуже. Тормозить будут просто из любопытства.
зюзик, на всякий случай вот "телефон доверия" ДАИ (это ГАИ по Украински) (044) 272-46-59.
Более подробно здесь: http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=22
Применяется в случае крайне неадекватного поведения сотрудников.
На последних действует довольно отрезвляюще!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 15 Квітень 2010 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Stalker-21 писав(ла): |
napalm писав(ла): |
К рациям - тоже.
Достаточно не нарушать, тогда не будут и тормозить. |
Не забываем, что человек едет с московскими номерами, да ещё и на Жуже. Тормозить будут просто из любопытства.
зюзик, на всякий случай вот "телефон доверия" ДАИ (это ГАИ по Украински) (044) 272-46-59.
Более подробно здесь: http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=22
Применяется в случае крайне неадекватного поведения сотрудников.
На последних действует довольно отрезвляюще! |
нас всего пару раз тормозили за всю дорогу. Зюзик, почитай мой отчет о поездке в \крым в прошлом году. Там несколько раз упоминается о гаишниках
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1057 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 15 Квітень 2010 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да езжай спокойно!
По сравнению с российскими гаишниками - славные добрые люди , и еще - они редко встречаются на дороге.
По моим поездкам в Украину:
Керчь-Симферополь-Керчь - ни одного даишника в апреле 2008 года.
Керчь-Одесса-Керчь в конце ноября 2008 - несколько даишников, о постах-засадах встречные предупреждали, но я больше 100 кмч редко ехал.
Прошлое лето - сложный маршрут по Крыму, около 1000 км в сумме. Вспоминаются крайне редкие ДАИшники.
Но нарываться на неприятности не стоит даже за рулем жужика, хотя это машина-невидимка в наше время 
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
зюзик
Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2009 Повідомлення: 91 Звідки: москва Моє авто: заз-965а
|
Додано: 15 Квітень 2010 23:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо всем за ответы,но я поеду на своем форд-фокусе (жужик я только начал рестоврировать.)Последний раз в Крыму был в 2001году,а до этого десять лет подряд и все на машинах.Просто подумал,мож чего изменилось.А на своем горбике,я тоже обязательно поеду в Крым(когда его доделаю) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Stalker-21

Статус: Offline Зареєстрований: 27.02.2010 Повідомлення: 65 Звідки: Севастополь Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 17 Квітень 2010 12:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Узнал подробнее по поводу тонировки на Украине:
- Ветровое (фронтальное) стекло автомобиля обязано пропускать не менее 75% света,
- Передние боковые стекла не менее 70%,
- Заднее вообще можно закрасить "наглухо" (органичений нет).
По поводу закона и проверок более подробно здесь:
http://www.auto-toning.com.ua/?page=1
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
зюзик
|
Додано: 17 Квітень 2010 12:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Унас в Москве такие же правила,только до тонированных машин докапываются крайне редко.В любом случае большое спасибо за хлопоты. А еще очень хочеться прикупить в Украине всяких нужных пимпочек для моего горбика,т.к.в Москве практически ничего нет. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|