Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

К-125 К-127 и К-133 (хоть мануал)
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2006 16:15    Заголовок повідомлення: К-125 К-127 и К-133 (хоть мануал) Відповісти з цитатою

Сижу, ковыряю старый Володин К-127, хочу его совместить с К-133.
Нашел в них дофига различий, а почитать про них негде Sad
Интересует для начала что оставить от 127 кромее нижней части (из расчета что он состоит из 3х частей), хочу себе собрать солянку из 2х карбов, где то мельком читал про это, но непомню.
Потом интересует взаимозаменяемы ли у них поплавки?
Форма у них разная, но подходят они по посадочным местам без вопросов.
Вобще, буду очень благодарен, если кто-то поделится ссылкой НА подрбное описание К127 и К125 (на будущее). Ну, или книгой Smile
Вобще где у 127го носик ускорителя? Или как он там работает, ускоритель есть, а куда он дует пока непонял.
Были идеи просто вычистить 127ой, и поставить рем, но там нет обратки, меня это не устраивает. Посему верхнюю крышку от 133го (с обраткой) ставить буду при любых.
Вобщем подскажите что-то...

Повернутися до початку
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2006 17:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня есть такой. ставил до Солекса.
верх от 133 (две части), низ от 125 (одна часть). соль и сахар по вкусу Laughing

ничё так карб. приятный. но только Солекс лучше Rolling Eyes
кстати, зачем заморачиваешся, и не поставишь того, бывшего моего, Солекса?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2006 21:55    Заголовок повідомлення: RE: К-125 К-127 и К-133 (хоть мануал) Відповісти з цитатою

как я уже и писал в аське, дело чести довести родной до ума, чтоб все было в порядке (разгон/економичность/отсутствие провалов) а потом поставлю твоего солекса Smile
Пока шпильки куплю, пока коллектор под него полирну, то да се, времени у меня уйдет с месяц (если я целый день только нижнюю часть от 127го отмывал Smile)

Повернутися до початку
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2006 22:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

провалы на низких оборотах остануться в виду особенности переходной системы как 133 так 127, Exclamation
вобщем при перестановке нижней части надо отрегулировать механизм экономайзера-ускорительного насоса, а так ничего сложного разобрал-собрал-прикрутил
ну и облагородить все деталющки и общее состояние про что неоднократно уже писал

Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2006 22:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

низ от 127 карба избавляет от проблем с холостым ходом ( стабильность как у трактора)
солексы и прочие двух камерники имеют более продуманную переходную систему и провалов при переходеот холостых к нагрузочным режимам у них меньше, это не значит конечно что езда с гибридом 127-133 невозможно просто привыкаеш , когда резко трогаешся без высоких оборотов то дигатель как бы на мнгновение глохнет но моментально подхватывает. просто потом приспосабливаешся к тому что газ надо надавливать дозированно ( заслонка задерживается у отверстия переходной системы) единственно это напрягает при езде про глубокому песку и при всякого рода гонках, тут уж или дозируеш по началу газ или крутиш на средих оборотх

gorsin

Зареєстрований: 11.10.2006
Повідомлення: 9

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2006 12:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антон, поищи в google - у меня та же проблема - хочу поменять 125-й на 133-й, так я кучу документации по этому поводу нашла - например:
http://wwwboards.auto.ru/zaz/86988.html
http://wwwboards.auto.ru/zaz/86990.html
http://wwwboards.auto.ru/zaz/86998.html
http://japanese.fromru.com/My_project/zaz/karb133.html

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2006 12:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у 125-127 носик ускорительного сделан в верхней части.топливо из средней подается в верхнюю и там распыляется. а вообе можеьш подьехать ко мне домой дам почитать кники и про 125 и про остальные...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2006 23:46    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

СПАСИБО!
Но мне что-то разонравился К133, еще тыщу не дал, а ХХ опять переменные Sad
Пока с солексом невыгорает, наверно кину копейчановский, гляну как он себя покажет Rolling Eyes

Повернутися до початку
tea

Зареєстрований: 14.07.2006
Повідомлення: 333

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2006 13:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня тоже к-133. Ничего сказать пока не могу, так как устранил другие неполадки топливной системы, но общие впечатления о нем неплохие.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zaz-racer

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2006 14:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у меня стоит 133й - пока не жалуюсь. но втулки у меня на оси заслонки поменяны. и плоскость средней части и крышки подточены до идеально пералельных. как раз на нем и есть расход в 6л.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2006 20:48    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

А про жиклер забыл? Twisted Evil
А то тут все думают что карб супер, а на самом деле кто-то жиклер поменял Cool

Повернутися до початку
Cтефан

Зареєстрований: 20.09.2005
Повідомлення: 91

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2006 00:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А с этого момента поподробнее пожалуйстаSmile
Какой менял- главный топливный или воздушный тоже? На какой (и какой стоял до этого - 210-й? У меня, увы, на 185-м всего 7литров на трассе-меньше ни как) А чашку не менял, в которую жиклеры холостого хода упираюся?

zaz-racer

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2006 15:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну то что 185 жиклер подразумевается это и так понятно.
Повернутися до початку
tea

Зареєстрований: 14.07.2006
Повідомлення: 333

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2007 10:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer! У меня есть немного подуставшие К-133 (в нижней части втулка болтаеться) и К-127 (без ускорительного), подскажи как из них можно собрать один (главные требования - небольшой расход и надежность) и какие жиклеры поставить (может еще че менять надо)?

petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2009 15:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ап

Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2009 15:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):
ап

в смысле Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
petertuning

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2009 15:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тема не раскрыта...
как сделать 133+125 или 133+127
и вообще чем 133-127-125 отличаются друг от друга...
в поиск не посылать Very Happy

Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2009 16:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

посмотри на гибрид у меня в гараже.
там 125-й + 133-й карб.
проверенный и настроенный на глаз в домашних условиях.
чистая механика, никаких электроподсосов и прочей херни.
если хочешь, можем поставить на твой жуж и посмотреть результаты.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
petertuning

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2009 21:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

что за карб хочешь?

Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2009 09:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):
что за карб хочешь?

я себе его делал, могу дать попользоваться.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум