Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ребята,есть один вопрос по поводу салона ЗАЗ-968М,ответьте..

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
RENAULT

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.03.2010
Повідомлення: 17

Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2010 17:39    Заголовок повідомлення: Ребята,есть один вопрос по поводу салона ЗАЗ-968М,ответьте.. Відповісти з цитатою

Я недавно видел на фотках,как родную панель ЗАЗа покрасили чёрной краской и сверху вскрыли лаком...(так мне обьяснил тот кто это делал).Получилось я скажу-Красиво,я себе также хочу!!!
Но у меня вопрос:Реально ли это???может мне сказали неправду...,выскажите свое мнение,посоветуйте................. :?: :?: :?:

[/b]

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
polus

Зареєстрований: 20.05.2009
Повідомлення: 747
Моє авто: 74 Vintage 09

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2010 17:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

можно при добавлении в краску-лак пластификатора.у каждого производителя он свой.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
proteus

Зареєстрований: 14.12.2009
Повідомлення: 62
Моє авто: ZAZ-968M, Opel Omega B

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2010 16:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вопрос не понятен! В чём собственно проблема? Я торпеду от Вектры красил, и ниче ... лаком не вскрывал ... так как мат была ...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
RENAULT

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2010 18:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вопрос собственно и был-"можно ли панень покрасить???"Теперь я понял что это возможно зделать,а главное что-красиво. Very Happy
Повернутися до початку
ALL24

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 209

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2010 19:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

покрасить оно не вопрос конечно замазать все можно. другой вопрос ЧЕМ ?? думаю проблема встанет за тем что панель все таки не очень жесткая а краска любит жесткую поверхность .. видел как красили бампера какой то краской называли ее "резиновой" ничего так только матовая .я как понял ты хош глянец ну был у меня опыт покраски панелей пластиковых с лаком были траблы так вот победил паркетный лак полиэфирный(который сохнет сутки) вроде тикурила ну там банка с жирафом . вроде и пластичный и прочный одновременно Smile
Повернутися до початку
polus

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2010 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с пластификатором можно и шланги красить.с блеском Wink
Повернутися до початку
RENAULT

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2010 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ALL24,Спасибо!!!Конечно же хотелосьбы чтобы красиво...думаю надо будет много экспирементировать пока краску подберу!!!
Повернутися до початку
RENAULT

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2010 21:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

polus,обясни новичку что такое "пластификатор"???ато чесно говоря я незнаю что это,и с чем его едят... Sad
Повернутися до початку
proteus

Зареєстрований: 14.12.2009
Повідомлення: 62
Моє авто: ZAZ-968M, Opel Omega B

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2010 10:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

polus +1 ... С пластификатором я и красил торпедо векторовское ... Пластификатор это компонент который добавляется в краску или изначально добавлен в ней (краска для бамперов и других пластмасовых деталей). Я брал отдельно. Согласно пропорции разводил с краской и вперед. Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
polus

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2010 21:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну вообщето сначала надо обезжирить антисиликоном.потом зашкурить скотч-брайтом (красным)опять обезжирить.затем нанести активатор адгезии(подходишь к барыге и требуешь активатор адгезии для пластика.и заодно пластификатор и с чем его едят)затем красишь.еси надо грунтовать,то грунт по пластику 2ух-компонентный и через 30мин красишь ,добавя пластификатор в краску или ляк.
Повернутися до початку
RENAULT

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2010 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дааааааа,это не забор кисточкой красить!!! Shocked Smile Sad
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум