Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Зоргорожец 965 :)
На сторінку 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zorg

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2008 02:32    Заголовок повідомлення: Зоргорожец 965 :) Відповісти з цитатою

Пожалуй пора и мне завести свой гараж. Красивых картинок сюда я еще не готов навставлять Smile Но в процесе реставрации возникает масса моментов, когда хочется посоветоварся с опытными людьми. Надеюсь сюда будут заглядывать бывалые зазоводы и с вашей помощью и советами потихоньку будут решатся насущные проблемы.
Вкратце про состояние дел на даный момент: 965-й полностью разобран, поварены все проблемные места ( в основном пострадала правая передняя часть - зазик был стукнутый. Заменено на новое переднее правое крыло и морда. Часть багажника (под бензобаком) вварена из донора. вварено несколько заплаток в полу и в арке правого переднего колеса. Этим летом зазик отшпаклевали, с точки зрения шпаклевщика - он полностью готов к покраске, и уже покрыт жидкой грунтовкой и перетерт, с моей точки зрения - зделан "сруб" Smile и многие места я еще буду доводить до геометрического идеала. На днище снаружи и внутри салона на полу еще местами осталась битумная мастика, которую нужно всю тщательно ободрать и нанести новый слой или мастики или еще какойто современной дряни для защиты.
Но несколько дней назад случилась одна неприятность - в кооперативчике, в котором находится мой гараж отрубали електричество и судя по всему включат его весьма нескоро... Посему работа временно приостановилась ибо не май месяц на улице и обогреватель некуда включить да и света нет, ни болгарка ни компресор тоже без електрики работать не хотят.
Чтобы не тратить зря время я начал потихоньку таскать детали на востановление в свой гараж под домом и разную мелочь домой Smile где их и востанавливаю.
Сейчас полностью собрана передняя балка в которой не новые только рулевые тяги и центральная тяга (спасибо за них Войтыку) Мотор собран полностью из новых деталей уже пару лет назад и ждет своего часа Smile КПП - кот в мешке. У меня их две бу, буду пробовать, какая лучше. Не разбирал их. На днях займусь задними рычагами. Пока все Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zorg

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2008 19:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сфоткал сегодня для истории зазика Smile

Зазор багажника - ни к черту. нужно будет подганять

В салоне пока такой ужас:

Обдираю краску и битумную мастику

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 23 Грудень 2008 11:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цвет будет светло-голубой?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zorg

ПовідомленняДодано: 23 Грудень 2008 15:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты знаеш, это один из самых больных вопросов для меня Smile С одной стороны понимаю, что правильнее зделать его голубым, это заводской цвет. А с другой - меня очень подмывает покрасить зазик в кичевый желтый цвет Smile Пока в голове происходит борьба. К весне нужно будет определится. Кстати с удовольствием прислушаюсь к мнению участников форума.
Востанавливаю зазик максимально в стоке. Единственное изменение это установка передних рычагов от 968-го с заменой шкворней на кулаки. Естественно, цвет тоже правильно было бы выбрать из заводской гаммы. Но блин не прут меня заводские цвета... Да и все равно какойто раритетной ценности зазик представлять из себя не будет. Слишком много там всего поварено и зашпаклевано. В общем пока думаю...

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 23 Грудень 2008 15:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

бгггг,походу мой желтый цвет-заразительный пример.... Laughing
скоро все жужики будут желтые)))))
будет стандарт цвета))))))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
ADVOKAT

Зареєстрований: 19.04.2007
Повідомлення: 651

ПовідомленняДодано: 23 Грудень 2008 15:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorg, так прикрути голосовалку)

оригиналы оно конечно хорошо...
но я бы за жёлтый голосовал) Twisted Evil

окончательное решение всё-равно за тобой Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 23 Грудень 2008 16:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тоже когдато хотел желтый Smile
спортивный такой Very Happy
сейчас понимаю как заблуждался.

лично мне очень нравится моего цвет, "слоновой кости".
очень мне он по душе. для меня полный феншуй Cool

темболее данная машина должна выглядеть на оригинал.

Повернутися до початку
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 23 Грудень 2008 17:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я за желтый. Как у мну, Золотая Охра

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 23 Грудень 2008 18:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сам всегда мечтал жужика в красный цвет перекрасить. Переболел. Причем давно.
Желтый хороший, но только светло-желтый! Я хотел сначала Цыпу красить в светло-желтый, но стандартный желтый цвет в продаже совсем фуфло. Смешивать накладно оказалось...

А вот голубенький цвет у тебя очень даже отличный! Случаем не родной цвет моего мстителя? http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/photobase/00884-1125383095-952.jpg
Этот цвет мне очень полюбился. Не знаю как на горбике, на мыле мне очень прикалывает. Буду свой возвращать в этот голубой цвет смешиванием, когда начну перекрашивать.

Подумай, Зоргыч. Желтый горбик хоть и редкость, но все-таки... Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zorg

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2008 01:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И таки да, цвет кажется действительно такой-же. Кстати, голубой цвет был весьма популярен в 70-е годы Smile Кадилаки, разные моторолеры, прочую технику красили в голубой цвет, с елементами белого или слоновой кости - вообще жир. Вот только у моего жужика немного не тот оттенок. Нужно будет сходить на подбор краски и повтыкать внимательно в каталог.
Повернутися до початку
TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2008 01:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а вот этот вариант????
что скажеш?
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22120&a=2316&f=28686
кроме шуток..

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zorg

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2008 01:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не, не мое Smile
Повернутися до початку
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 03 Січень 2009 23:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Полностью согласен с Антонио! Тот цвет, что у мстителя, на горбике будет смотреться очень шиково!

Zorg

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2009 14:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О, нашел наконец тот цвет, который мне нравится Smile практически как у Антонио, но помоему слегка другой оттенок.
мне кажется под такой цвет кузова ахренительно сгармонируют диски цвета слоновой кости, да и руль с приборкой здорово должны вписатся. По крайней мере в 60-е, 70-е годы был очень популярный именно такой цвет в сочитании с слоновой костью и разными хромироваными детальками.
В общем я практически определился Smile Если до весны не изменится мнение - быть зоргорожцу голубым Smile в хорошем смысле этого слова Smile

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2009 15:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

цупер! Cool
Повернутися до початку
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2009 16:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1! Отличный цвет!

ZRC

Зареєстрований: 04.07.2007
Повідомлення: 388
Моє авто: ГАЗ 2401 74г.в. Fiat 500 ЛуАЗ 969М

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2009 19:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 за голубой
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2009 20:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хороший цвет - годится, а тоя уже начал переживать по поводу "таксистского желтого" (не на такси он откровенно ужасен) Wink .
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

Зареєстрований: 03.10.2008
Повідомлення: 870
Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2009 22:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 То что доктор прописал)))))) Laughing

Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2009 07:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хм... это что морган что ли ?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  Наст.
Сторінка 1 з 15

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум