FENIX

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2010 Повідомлення: 56 Звідки: г. Краматорск Моє авто: ЗАЗ 968М (красный) + ЗАЗ 968МП (белый)
|
Додано: 14 Жовтень 2012 22:35 Заголовок повідомлення: Крутой поворот жизни |
|
|
Приветствую всех. кто обитает на этом форуме. Пришел я сюда через поисковик "Яндекс" ища информацию о ремонте жужика. Большую часть времени я молча просматривал темы, но в этом году завел свой гараж. и решил приступить к ремонту пикапа. Были закуплены запчасти по кузову, машина была отогнана уже к мастеру, было снято почти все навесное оборудование...но...жизнь сделала крутой поворот. Я устроился на работу, время испарилось как капли дождя на горячем асфальте, и жужик простояв месяц у мастера вернулся к себе в гараж. Работа у меня связана с каждодневными поездками по 150 км в среднем, по началу начал ездить на втором жужике, обычной эмки, но из-за отсутствия должного кол-ва времени для подготовки машины к таким поездкам, через 6 тыс машина начала по немного сыпаться, то ли из-за вышеперечисленного факта, то ли из-за того, что до меня был такой хозяин и не следил за машиной должным образом...В общем суть не в том. На семейном совете было принято решение купить иную машину для работы и для семьи, пикапа пока законсервировать, эмку оставить пока как страховой случай. Выбор пал на Daewoo Lanos. Выслушав мнение знакомых, почитал отзывы, просмотрел много инфы в интернете...пришел к выводу, что машина не плохая, по запчастям относительно не дорогая, да и по нашим дорогам более живучая...Денег на новую машину нет. поэтому было принято решение покупать б/у но в хорошом состоянии и у проверенных людей, что бы машина была без аварий и не работала в такси. Посему, обращаюсь к вам, форумчане, если у кого то есть знакомые, которые продают автомобиль Daewoo Lanos (не Daewoo Sens) в хорошем состоянии, прошу отписаться в этой теме, или в ЛС
|
|