Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 968Б (_Slepa_)
На сторінку 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
_Slepa_

Статус: Offline
Зареєстрований: 21.05.2007
Повідомлення: 901
Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 13:47    Заголовок повідомлення: ЗАЗ 968Б (_Slepa_) Відповісти з цитатою

вчера купил ЗАЗ 968А

Останній раз редагувалося: _Slepa_ (11 Червень 2010 00:21), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 16:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поздравляю !
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
_Slepa_

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 17:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо Very Happy

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 19:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с приобритением
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 19:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

приличная машинка. пробег я так понял большой? гниловата по фото...
но в принципе хорошо сохранилась. какой год? за скока взял? желательно в юсд

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 19:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Теперь ты НАСТОЯЩИЙ ЗАЗовод. Рад за тебя.

валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 20:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_Slepa_ можеш сказать, есле не сикрет, примерно скоко будет стоить востановление Ашки примерно такогоже состояния как у тебя? Врятли я найду в лутшем состоянии
Или подругому; засколько денег ты планируеш востановить свой ЗАЗ?

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 20:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

От всей души поздравляю.
Работы предстоит много, но ты справишься Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
А если не справишся Перчик грубит Laughing
Лан, удачи!

For me
Forever...
Повернутися до початку
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 21:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Санёк, поздравляю от чистого сердца, молодец, что купил Very Happy !
Ещё соглашусь с Димчиком
Цитата:
Теперь ты НАСТОЯЩИЙ ЗАЗовод

валдик968 писав(ла):

Я считаю совершенству нет придела Wink

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 21:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Задний капот невтему Confused

Удачи в процесе восстановления Wink

Повернутися до початку
_Slepa_

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 22:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):
приличная машинка. пробег я так понял большой? гниловата по фото...
но в принципе хорошо сохранилась. какой год? за скока взял? желательно в юсд

год 77 пробег 55570км взял ~ 200$
из основных косяков гнилые крылья, не работает сигнал и фары.

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 22:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О! Саня молодчик, поздравляю.
Крылья есть на ушан, но только на обмен. Захочешь покупай М-кины, а я тебе эти отдам Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
_Slepa_

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2008 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

валдик968 писав(ла):
_Slepa_ можеш сказать, есле не сикрет, примерно скоко будет стоить востановление Ашки примерно такогоже состояния как у тебя? Врятли я найду в лутшем состоянии

ну так прикинуть можно чо надо
переоформление~1500
Менять крылья и крышку капота~300грн
перекраска Question
кап. ремонт двигателя и подвески Question
востановить хром Question

Димыч(24.rus)

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2008 05:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

перед тем как машину не разобрал всю досконально, стоимость ремонта сложно определить.... Убери коврике в салоне и доберись до металла, потыкай в багажнике шилом в районе крепление амортизаторов (что бы узнать истончился ли там металл от ржавчины), и тд
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
_Slepa_

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2009 14:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вчера купил шоховские сидухи и мы с валдик968 (за что ему большое спасибо) их практически поставили Smile . Как выяснилось водительская и пасажирская сидухи были на разных краплениях, водительское впредачу ещёи лопнуто Sad ,
так что получилось поставить тока водительское, а пасажирское пока просто в салоне стоит без крепления Confused . Ещё вчера наконецто снял багажник Very Happy .

Также поменял колпаки, странно наблюдать блестящие колпаки на разбитом диске Embarassed

А сегодня купил небольшую кучку запчастей

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2009 09:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю! Спасен отличный заз!
Ох, не легкая предстоит работа, но сука, приятная Laughing .
Какое же удовольствие ставить новые резиночки, метизики, стеклышки, и т.п. и смотреть как преображается машина, люди начинают смотреть совершенно по другому... Удачи

Димыч(24.rus)

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2009 12:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Поздравляю! Спасен отличный заз!
Ох, не легкая предстоит работа, но сука, приятная Laughing .
Какое же удовольствие ставить новые резиночки, метизики, стеклышки, и т.п. и смотреть как преображается машина, люди начинают смотреть совершенно по другому... Удачи

полностью согласен ))

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2009 12:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как по мне, зря ты с красотищи начал (я и сам такой), ты бы снял все да корозию почистил. Я у себя прикинул, что денег на покраску на момент покупки небыло, решил хотябы подкрасить (грунт и -+ краска в тон), на ржавчину у меня алергия Twisted Evil , ну а там уже и цацочки в тему, коль кузов в сохранности до покраски... Дело конечно хозяйское Laughing

Вот смотрю на твоего питомца, и опять ловлю себя на том, что в 966 и в 968А, ну хоть бейте, хоть пинайте - больше души вложено! Гармоничные они... Хотя сам обладатель 968М... Cool

_Slepa_

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2009 12:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
Как по мне, зря ты с красотищи начал (я и сам такой), ты бы снял все да корозию почистил. Я у себя прикинул, что денег на покраску на момент покупки небыло, решил хотябы подкрасить (грунт и -+ краска в тон), на ржавчину у меня алергия Twisted Evil , ну а там уже и цацочки в тему, коль кузов в сохранности до покраски... Дело конечно хозяйское Laughing

Вот смотрю на твоего питомца, и опять ловлю себя на том, что в 966 и в 968А, ну хоть бейте, хоть пинайте - больше души вложено! Гармоничные они... Хотя сам обладатель 968М... Cool

Да тут другая ситуация, сиденья я менять начал потому что у водительского спинка не держалась.
Да и просто подкрасить не получиться там крылья насквозь праржавели Sad поможет только замена.
Крышки капота и багажника уже купил, осталось купить крылья и пороги Cool

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2009 15:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Красота, так держать!
А где зимовал, судя по датам сообщений зазик твой недавно проснулся после зимней спячки?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  Наст.
Сторінка 1 з 14

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум