Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
magnuna

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2013 Повідомлення: 11 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965
|
Додано: 04 Червень 2013 13:56 Заголовок повідомлення: Белая бусинка со звездой |
|
|
Всем привет еще раз. Посоветовали открыть свой гараж.. Посмотрела значит я другие гаражи, и передумала.. Я не смогу сказать этому миру фразы вроде "теплоизолирован выпускной коллектор в отсеке, при помощи асбестового текстиля и экранов из нержавейки"
Но потом подумала, что я могу поделиться своей радостью и улыбкой! Именно эти чувства у меня возникают, когда я езжу на белой бусинке!
Историю покупки уже многие знают.. Сначала был синий горбатый от Автобазара онлайн Motori.ua.. Но ведь и он появился не случайно, конкурс придумывала я, и приз тоже предложила я, мои начальники согласились при условии, что ездить на нем буду исключительно я. Счастью моему не было предела, хотя той машинке было очень далеко до состояния "нормальное", ну кто знает, тот поймет Хотя на все выставки, и по городу я передвигалась сносно. Опыт вождения несовременных механических коробок был, вот моя красная бусинка, о ней уже упоминал Миша, и многие могли ее видеть на 10-летии.
ЗАЗоводы несколько неприятно восприняли мою инициативу с синим горбатым, хоть я и достала его из какого-то глухого гаража, где он гнил последние лет 6 (видимо по мнению некоторых лучше б там и оставался), завела его и была счастлива поездить на нем три месяца.. Но купив белый горбатик, уже зашла снова к вам в гости, принимайте в свои ряды.
Дорога из Харькова далась мне за 13 часов, вот так мы и ехали
Увидев эту надпись в 4 утра, счастью моему не было предела!
И пока больше похвастаться особо нечем, ездили на Red Bull Flugtag в Киеве, но дождь подпортил настроение.
А, и еще! Самому главному моему человеку машинка пришлась по размеру! (кстати, на синем он тоже катался, только еще в животе)

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sekator ЗамКлубногоКассира
Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2010 Повідомлення: 653 Звідки: Киев, Драбов Моє авто: ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 04 Червень 2013 14:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Первый!)))
Ира, поздравляю с приобретением белой бусинки!) И присоединения в наши ряды!)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 04 Червень 2013 14:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Третий нахЪ
Удачи и добро пожаловать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zazik_91 ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Статус: Offline Зареєстрований: 18.12.2009 Повідомлення: 3081 Звідки: Украина, Киев, Соломенка. Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.
|
Додано: 04 Червень 2013 14:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
4 нах!
Пусть радует и не ломается! 
_________________ Там где поезд не промчится и не проедет трактор, заз на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
0637823806 Михаил. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 04 Червень 2013 15:47 Заголовок повідомлення: 1 |
|
|
Поздравляю с открытием гаража!
ПС Синий я чуть было не купил...
созванивался с продающим проезжая мимо Киева, но он не захотел выехать из гаража на объездную, чтобы показать авто - обосновал просроченными документами
А так бы он стал моим вместо того, что у меня на аватарке
_________________ мечта свершилась!!! :-) ЗАЗ 965 у меня в гараже!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
magnuna

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2013 Повідомлення: 11 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965
|
Додано: 04 Червень 2013 16:03 Заголовок повідомлення: Re: 1 |
|
|
chovchov писав(ла): |
Поздравляю с открытием гаража!
ПС Синий я чуть было не купил...
созванивался с продающим проезжая мимо Киева, но он не захотел выехать из гаража на объездную, чтобы показать авто - обосновал просроченными документами
А так бы он стал моим вместо того, что у меня на аватарке |
Я не знаю в каком состоянии Ваш авто, но тот был в ужасном! За сколько его кстати продавали? Уже после конкурса? Кстати, тот кто его выиграл, не ездил за рулем, его я катала 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 04 Червень 2013 16:10 Заголовок повідомлення: 1 |
|
|
цена в тот момент когда я уже готов был его купить была 1500уе, да он говорил о том, что он его выиграл
тогда ясно почему он не хотел выехать!
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 04 Червень 2013 16:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
в конечном счёте было продано какой-то автофирме на ул.Гринченко(тер.бывшего таксопарка),куда его уже катал я
одним словом клоунада получилась с тем горбиком 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
magnuna

|
Додано: 04 Червень 2013 18:43 Заголовок повідомлення: Re: 1 |
|
|
chovchov писав(ла): |
цена в тот момент когда я уже готов был его купить была 1500уе, да он говорил о том, что он его выиграл
тогда ясно почему он не хотел выехать! |
1500?? нда... я свой за столько купила... и сказала бы что они и рядом не стояли! Там самодельный люк в крыше, который протекал так жутко, что после дождя ты садился в тазик с водой! Про люфт руля говорили выше, коробка была, где невозможно было найти 2 передачу))) я так на 1 полгорода и проехала в первый день, когда нашла 2, мне показалось что что еще может быть нужно для счастья? Когда обнаружилась 3 передача мне море стало по колено)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
magnuna

|
Додано: 04 Червень 2013 18:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня два насущных вопроса:
1. Кто где чинит наши машинки? Кто посмотрит на мою прелесть и расскажет что-то о ней с технической точки зрения?
2. Снять тонировку.. Сколько стоит и где?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 04 Червень 2013 19:43 Заголовок повідомлення: Re: 1 |
|
|
magnuna писав(ла): |
Про люфт руля |
я про руль и не вспоминал,я про люфт коленвала говорил
тонировку,если плёнкой,можно самой легко смыть средством для снятия лака.сначала сдираешь пленку,а то что останется тонирующий слой на стекле-ваткой отмачиваешь,и оно всё такими соплями слазит.
а так машины вообще у нас каждый сам делает,ну можешь,например к Жене Техниксу обратиться.ну или можем консилиумом собраться,покачать,понюхать,пощупать,посмотреть 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 04 Червень 2013 21:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
ОО!! поздравляю с открытием гОража! в полку девушек прибыло 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

|
Додано: 04 Червень 2013 21:08 Заголовок повідомлення: 1 |
|
|
собраться,пощупать,посмотреть 
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2500 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 04 Червень 2013 21:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="magnuna"]Я не смогу сказать этому миру фразы вроде "теплоизолирован выпускной коллектор в отсеке, при помощи асбестового текстиля и экранов из нержавейки"/quote]
что-то знакомая фраза, где же я ее слышал ?
Поздравляю с открытием гаража, пусть машинка только радует владелицу !!!
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
magnuna

|
Додано: 04 Червень 2013 22:45 Заголовок повідомлення: Re: 1 |
|
|
sanitar писав(ла): |
magnuna писав(ла): |
Про люфт руля |
можешь,например к Жене Техниксу обратиться.ну или можем консилиумом собраться,покачать,понюхать,пощупать,посмотреть  |
К Жене меня уже направили! Спасибо
А дать потрогать, пощупать и посмотреть я всегда готова!
Katya писав(ла): |
ОО!! поздравляю с открытием гОража! в полку девушек прибыло |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2500 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 04 Червень 2013 23:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ира, давай фото, много фото. тут многие по фотографиям ремонтировать машину умеют 
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 04 Червень 2013 23:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
и воду заряжать через монитор,ага 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 05 Червень 2013 11:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Машинка классная хозяин за ней заботился. Видил ее в Харькове и даже пришлось в ней как то посидеть. Удачи!!
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|