Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
zapstepan

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2009 Повідомлення: 160 Звідки: Астана Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 12 Грудень 2009 16:05 Заголовок повідомлення: Шпильки выпускного коллектора... |
|
|
ПАМАГИТЕ
У меня шпилькам на выпускном коллекторе Ваз2103 полный пи*дец!!! 2 сорваны под корень, а в одной для поного счастья во время высверливания осталось сверло...
Как теперь быть?.. Чем тепеть это "счастье" выкавыривать?...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 12 Грудень 2009 17:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как вариант.......
Берешь трубку, желательно толстостенную, по диаметру шпильки.
ставишь на сломанную шпильку и в середину электрод, кратковременно врубаешь сварку и привариваешь трубку к шпильке.
После сварки желательно резво охладить шпильку, что-бы отпустило место прикипания шпильки. хорошо наливаешь вэдэхи и оставляешь на часов 12. После этого пытаешся за трубку выкрутить шпильку.
Гемор ишо тот...... но много раз выручало 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 12 Грудень 2009 19:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
возможно, проще купить на разборке менее проблемный?
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 12 Грудень 2009 20:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
я наваривал полуавтоматом на шпильку(после наваривания частично отпускается межрезьбовая "спайка") нужную высоту ,чтоб навесить гайку и приваривал гайку к етому "бугорку" - откручивалось ,максимум со второго раза.Но надо уметь правильно наварить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zapstepan

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2009 Повідомлення: 160 Звідки: Астана Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 13 Грудень 2009 15:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все б*я!!!!!!!!!!!!!!
Цельный день про*бался... ну ни Х*Я!..
Завтра поеду другой покупать. Две шпильки ни как не идут...
Всем огромное спасибо за советы
Тема закрыта

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|