Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Шпильки выпускного коллектора...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
zapstepan

Статус: Offline
Зареєстрований: 02.11.2009
Повідомлення: 160
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2009 16:05    Заголовок повідомлення: Шпильки выпускного коллектора... Відповісти з цитатою

ПАМАГИТЕ

У меня шпилькам на выпускном коллекторе Ваз2103 полный пи*дец!!! 2 сорваны под корень, а в одной для поного счастья во время высверливания осталось сверло...

Как теперь быть?.. Чем тепеть это "счастье" выкавыривать?...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2009 17:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как вариант.......
Берешь трубку, желательно толстостенную, по диаметру шпильки.
ставишь на сломанную шпильку и в середину электрод, кратковременно врубаешь сварку и привариваешь трубку к шпильке.
После сварки желательно резво охладить шпильку, что-бы отпустило место прикипания шпильки. хорошо наливаешь вэдэхи и оставляешь на часов 12. После этого пытаешся за трубку выкрутить шпильку.
Гемор ишо тот...... но много раз выручало Wink

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2009 19:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

возможно, проще купить на разборке менее проблемный?

polus

Зареєстрований: 20.05.2009
Повідомлення: 747
Моє авто: 74 Vintage 09

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2009 20:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я наваривал полуавтоматом на шпильку(после наваривания частично отпускается межрезьбовая "спайка") нужную высоту ,чтоб навесить гайку и приваривал гайку к етому "бугорку" - откручивалось ,максимум со второго раза.Но надо уметь правильно наварить.
Повернутися до початку
zapstepan

Зареєстрований: 02.11.2009
Повідомлення: 160
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 13 Грудень 2009 15:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все б*я!!!!!!!!!!!!!!
Цельный день про*бался... ну ни Х*Я!.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Завтра поеду другой покупать. Две шпильки ни как не идут...

Всем огромное спасибо за советы

Тема закрыта

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум