Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Опрос. Какой у кого расход бензина?
На сторінку 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Mike11

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.10.2009
Повідомлення: 73
Моє авто: ЗАЗ-968М(1991г.в.)

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 13:33    Заголовок повідомлення: Опрос. Какой у кого расход бензина? Відповісти з цитатою

Какой у кого расход бензина?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 17:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Cредний у меня получяется примерно 8-сем литров.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

помісту докуя, якщо по економетру то 10л А-80 на повному стоці, на трасі від 4.7 до 6.5 в залежності де як і куда їхати і з якою загрузкою....
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Александр мики

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 19:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

примерно 10 л по городу и педаль в пол. точнее не скажу, постояно кручу карб, щас неделю ездил на хх 550 оборотах с максимальным забеднением, до этого на тыще и с большим обогощением. среднее опять 10. убедился, что расход на хх сильно влияет на общий расход и на динамику. если при небольшом нажатии газа есть момент, когда двиг начинает захлебываться какбы и дергаться и почти останавливаться даже без нагрузки то однозначно сильно обогащена на хх. седня залью контрольную порцию бензина на окончательной настройке и отпишусь . карб солекс 2108 оба 95, воздух 165, 125.
Повернутися до початку
Александр мики

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 22:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

отчитываюсь-расход 8,7 по городу, при этом педаль в пол на разгонах, на скорости ни разу не включалась нитралка, только перед светофорами, т.е. накатом для экономии не ехали. меряли с мерной тары, перед измерением выжгли все остатки бензина из карба. бенз закончился, сразу по тормозам. в машине 4е человека вместе с водителем, полный комплект инструментов, запаска, канистра бенза десять литров. около 370 кг короче.
комплектация-солекс 2108, жиклеры 95е, воздушные 165 и 125. хх-39. вп коллектор заводской под вебер. фильтр бумажный с москвича 2141. резина росава 175 бескамерка-передние 2, задние 2,1. масло 10w40, 85w90. дополнительный генератор. багажника сверху нету.

Повернутися до початку
polus

Зареєстрований: 20.05.2009
Повідомлення: 747
Моє авто: 74 Vintage 09

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

10 по трассе
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
HEBMEH9uMblu

Зареєстрований: 15.12.2008
Повідомлення: 751
Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр мики писав(ла):
отчитываюсь-расход 8,7 по городу, при этом педаль в пол на разгонах, на скорости ни разу не включалась нитралка, только перед светофорами, т.е. накатом для экономии не ехали. меряли с мерной тары, перед измерением выжгли все остатки бензина из карба. бенз закончился, сразу по тормозам. в машине 4е человека вместе с водителем, полный комплект инструментов, запаска, канистра бенза десять литров. около 370 кг короче.
комплектация-солекс 2108, жиклеры 95е, воздушные 165 и 125. хх-39. вп коллектор заводской под вебер. фильтр бумажный с москвича 2141. резина росава 175 бескамерка-передние 2, задние 2,1. масло 10w40, 85w90. дополнительный генератор. багажника сверху нету.

а что с динамикой?

polus

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Александр мики

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с двумя человеками, один пасажир и водитель, и техже условиях и настройках-5с 40км, 9с 60км, 15с 80. эт по максимуму. с четырьмя выжимали конечно не по максимуму, впол в разумных пределах, но и не жалели, от других неотставали.
забыл-свечи А23 с короткой юбкой, коммутатор 0529.3734 , катушка от мастер спорт. трамблер хрен знает с какими пружинами, сам запутался от чего они у меня, вакумник отключен.

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 23:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с двумя человеками, один пасажир и водитель, и техже условиях и настройках-5с 40км, 9с 60км, 15с 80. эт по максимуму. с четырьмя выжимали конечно не по максимуму, впол в разумных пределах, но и не жалели, от других неотставали.
забыл-свечи А23 с короткой юбкой, коммутатор 0529.3734 , катушка от мастер спорт. трамблер хрен знает с какими пружинами, сам запутался от чего они у меня, вакумник отключен.
по-моему, тебя подъ№%*ли... Laughing

Александр мики

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 23:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

:-)
Повернутися до початку
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 23:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мой Жуж жрет довольно много (по субъективному подсчету более 10л), но и динамика неплохая, опять же все субьективно, так как никаких точных замеров не проводил пока еще. Думаю карбюратор "виноват", ибо стоит тот же самый, что и до ремонта, с теми же самыми жиклерами и настройками. Карб К133-й.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2009 14:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня 7-7,5 литров по городу при тапке в пол
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
HOOLIGAN968

Зареєстрований: 20.09.2009
Повідомлення: 305
Моє авто: ЗаЗ-968 (2шт)

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2009 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня 30-ка и 127 карб - 8.0 и город,и трасса.Газ в пол 70% времени Very Happy Груженым практически не езжу.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Александр мики

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2009 18:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

заз, а расход зависит от загрузки? если да, то хоть намекни груженым у тебя на сколько 7,5л?
на полностью прогретом? если двиг прогреть, расход уменьшится? мы меряли так-завели при +8 на улице и поеха. по моему неплохо бы не просто указывать расход, а и условия и основную комплектацию, хотябы карб. смысл просто сказать расход? я так понял вопрос был задан, чтобы прикинуть и сравнить. или я неправ Мики 11?

Повернутися до початку
Mike11

Зареєстрований: 24.10.2009
Повідомлення: 73
Моє авто: ЗАЗ-968М(1991г.в.)

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2009 19:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
ЗАЗ, а расход зависит от загрузки? если да, то хоть намекни груженым у тебя на сколько 7,5л?
на полностью прогретом? если двиг прогреть, расход уменьшится? мы меряли так-завели при +8 на улице и поеха. по моему неплохо бы не просто указывать расход, а и условия и основную комплектацию, хотябы карб. смысл просто сказать расход? я так понял вопрос был задан, чтобы прикинуть и сравнить. или я неправ Мики 11?

Я согласен с тобой на все 200 процентов. Пишите и вашу комплектацию двигателя+расход Very Happy

Повернутися до початку
Vadim_K

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2009 19:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaz 968 1975 писав(ла):
у меня 7-7,5 литров по городу при тапке в пол

шось я дико сумніваюся шо в тебе такий розхід, та щей при повному газі, і щей по місту....

Повернутися до початку
Александр мики

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2009 20:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я например не сомневаюсь, что такой расход возможен. всетаки здесь люди не с кривыми руками :-) мне осталось как я надеюсь уоз настроить и будет примерно такой. :-)
Повернутися до початку
polus

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2009 21:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а вы бенз получе залейте. сто пудов уменьшится расход. возрастет динамика .прибавит скорость. а то ведь и95-й щаз встречается с мочой.
Повернутися до початку
Vadim_K

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2009 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я например не сомневаюсь, что такой расход возможен. всетаки здесь люди не с кривыми руками :-) мне осталось как я надеюсь уоз настроить и будет примерно такой. :-)

ДА-да... розкаіть комусь іншому, шо по місту із солексом, при повністю нажатою підалькою в пол розхід буде 7-7.5 літри.... при тому на 245 МеМЗі, який мило вище 135 не може розігнати....

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  Наст.
Сторінка 1 з 17

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум