Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Erased
Статус: Offline Зареєстрований: 25.07.2009 Повідомлення: 17 Звідки: Херсон Моє авто: заз968м
|
Додано: 22 Жовтень 2009 11:57 Заголовок повідомлення: Заз 968м скопление масла в районе щупа |
|
|
ребята такая вот проблема, постоянно когда открываю двигатель около щупа скопление масла, подтекает, вот только где именно не могу понять, сделаю фото закину, что это может быть причина в чем?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 22 Жовтень 2009 14:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
а черт ево знает,у меня тоже самое...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 22 Жовтень 2009 14:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Картерные газы выбивают масло через шуп. Купите щуп от старой таврии срезинкой. Будэт заипись
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 22 Жовтень 2009 17:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Щуп от старой "Таврии" становится хреново (болтается в нашей трубке), хотя, может мне такой попался - брал новый. Скопление масла в районе щупа вовсе не означает, что его прет еартерными газами оттуда, запросто может подтекать из под бензонасоса - попадает именно туда.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 22 Жовтень 2009 19:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бензонасос тож вариант.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

|
Додано: 22 Жовтень 2009 19:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бензонасос тож вариант.
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 23 Жовтень 2009 09:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
SIMON писав(ла): |
Щуп от старой "Таврии" становится хреново (болтается в нашей трубке), хотя, может мне такой попался - брал новый. Скопление масла в районе щупа вовсе не означает, что его прет еартерными газами оттуда, запросто может подтекать из под бензонасоса - попадает именно туда. |
ЕСТЬ ТАКОЕ
У КОГО-ТО НОРМАЛЬНО ЩУП САДИТСЯ (У МЕНЯ), А У КОГО-ТО БОЛТАЕТСЯ (ФУРС)
ВИДИМО ЕСТЬ РАЗНИЦА В ДИАМЕТРЕ ТРУБОЧЕК МАСЛОУКАЗАТЕЛЯ
МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ С ДРУГОГО МОТОРА. ХОРОШО, ЧТО ТРУБОЧКА ВКРУЧИВАЕТСЯ
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 23 Жовтень 2009 11:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня тож было, но текло не из под щупа и не из под бензонасоса, а с той оськи на которой держится лапка ручной подкачки бензонасоса, замена нижней части насоса решила проблему 
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 27 Жовтень 2009 12:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
SIMON писав(ла): |
Щуп от старой "Таврии" становится хреново (болтается в нашей трубке), хотя, может мне такой попался - брал новый. Скопление масла в районе щупа вовсе не означает, что его прет еартерными газами оттуда, запросто может подтекать из под бензонасоса - попадает именно туда. |
ЕСТЬ ТАКОЕ
У КОГО-ТО НОРМАЛЬНО ЩУП САДИТСЯ (У МЕНЯ), А У КОГО-ТО БОЛТАЕТСЯ (ФУРС)
ВИДИМО ЕСТЬ РАЗНИЦА В ДИАМЕТРЕ ТРУБОЧЕК МАСЛОУКАЗАТЕЛЯ
МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ С ДРУГОГО МОТОРА. ХОРОШО, ЧТО ТРУБОЧКА ВКРУЧИВАЕТСЯ |
ТОЧНО , надо будет на запасном моторе примерить, как я сразу не сообразил...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|