| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605

| 

Додано: 04 Лютий 2004 01:33    Заголовок повідомлення: Кто по сколько покупал крылья и подобное? Или вкурсе о цене. | 
				         | 

| 

А то сегодня на рынке случайно сдыбался с одним прохожим дедком и обнаружилось что у него есть немного новых запчастей на Горбатика.

Я немедля взял нумер телефона и послеобеда завалил к нему в гости, в гараж.

И, 

Ооо мистер Случай!   

Я надыбал у дедка два нулячих передних парных крыла и капот, и немного всякой мелочёвки.

Короче дед за крылья затёр по 50 грн. и 40 за капот.

Хотя на рынке мне советовали чтоб больше как по 25 я не брал, мол задорого.

Ну я терять такого супермомента не рискнул и забрал почти всё что у дедка там обнаружил. 

А дедулька, оказалось, в "те" года работал на станции техобслуживания.  Это когда ещё 965 были какраз во всей красе  

Нашлись даже дверные замочьки в упаковке, пара. И оригинальные колпаки. Даже родных гаек на колёса набрал весь комплект. 

Есть у него ещё мост в сборе, почти не юзаный. Но хоть он ещё на шкворнях но чтото смахивает по ширине на 966. Или там такая же колея как у 965? Надо будет наверное тоже забрать, если такой же.

Дед даже сервисмануал спрезентовал, правда по 966, но там всё по 30-ке и наворотах.
  | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
  | 

Додано: 04 Лютий 2004 01:40    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Войтик, молодец, что неколеблясь взял!    

По 50 грн. за нулячие крылья и 40 за капот - это шара!

По словам очевидцев, они сейчас даже в Запорожье чуть ли не на порядок дороже.
  | 

| 

| 

| 

LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)

| 

Додано: 08 Лютий 2004 17:24    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

ВОЙТИК, РЕАЛЬНО ШАРА. ПО НАШИМ МЕРКАМ. Я В ЗАМЕН РАЗБИТОГО КУПИЛ ЛЕВОЕ ЗА 195 ГРН. ПРАВДА ШЕПТАЛИ, ЧТО КАК-РАЗ У ВАС В ЛУЦКЕ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ КРЫЛЬЯ. МОЖЕТ ВРАКИ?
  _________________ 050-5254195 | 

| 

| 

| 

Voytik

| 

Додано: 08 Лютий 2004 18:16    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Может быть что и ещё у кого такое сокровище завалялось. Надо экстрасенса, чтоб шепнул к кому идти   такое искать.

Считаю что мне несказанно повезло, что дедеок вышел практически прямиком на меня. Оказывается он даже обьявление подавал в самую нашу популярную газетку с обьявлениями.

А раньше, когда я ещё пытался найти сам такие крылья, мне мужыки на рынке, что возят запчасти к ЗАЗикам, говорили что в Запорожье сейчас ктото штучно штампует новёхонькие крылошки на 965, на формах ворованых с заводского архива.

Но везти оттудаво никто из наших не захотел на отрез. Невыгодно, большой обьём и мало навару.
  | 

| 

| 

| 

sulfadimezin

Статус: Offline Зареєстрований: 05.11.2003 Повідомлення: 178 Звідки: Киев

| 

Додано: 09 Лютий 2004 11:57    Заголовок повідомлення: как возить велосипед в поезде | 
				         | 

| 

Так уж повелось, что центром вселенной, местом традиционного сбора каждой третьей (если не второй) семьи стал телевизор. Несмотря на доступность в наше время других источников информации, таких как ин .

Останній раз редагувалося: sulfadimezin (25 Грудень 2009 19:32), всього редагувалося 2 раз(ів) | 

| 

| 

| 

Voytik

| 

Додано: 09 Лютий 2004 12:38    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| sulfadimezin писав(ла): | 

| Слушай дверей у него случайно нету? | 

Были б сам бы забрал   
  | 

| 

| 

| 

sulfadimezin

| 

Додано: 09 Лютий 2004 12:54    Заголовок повідомлення: бассейн в олимпийской деревне | 
				         | 

| 

Cмотри MSDN: When Option Explicit appears in a module, you must explicitly declare all variables using the Dim, Private, Public, ReDim, or Static statements. If you attempt to use an undeclared varia .

Останній раз редагувалося: sulfadimezin (25 Грудень 2009 15:37), всього редагувалося 2 раз(ів) | 

| 

| 

| 

Voytik

| 

Додано: 09 Лютий 2004 13:42    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Хе хе.

Нее, замочьки и прочую мелюзгу я аккуратно спаковал у него в ящичек и всё забрал    

У него остались только некоторые части от 966 (передний мост и тп.) и новые от 965 две полуоси и две задние фиговины в которых подшипники стоят (денег мне не хватило    ) Потом заберу.
  | 

| 

| 

| 

SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков

| 

Додано: 29 Лютий 2004 23:29    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

А раньше, когда я ещё пытался найти сам такие крылья, мне мужыки на рынке, что возят запчасти к ЗАЗикам, говорили что в Запорожье сейчас ктото штучно штампует новёхонькие крылошки на 965, на формах ворованых с заводского архива.

Но везти оттудаво никто из наших не захотел на отрез. Невыгодно, большой обьём и мало навару.[/quote]

Был летом в Запорожье - крыльев самопальных не видел,хотя возможно кто то и делает . Кузовные матрицы с завода никто не воровал,после того как ЗАЗ побратался с корейцами их просто раздали нуждающимся,а те их порубасили на дрова для отопления (матрицы были из дерева). Хотя кто то возможно и не рубил,а теперь делает крылья(очевидно ему на заводе еще и пресс в придачу дали).

Зато пластиковый обвес на горбатые в Запорожье делают - мама не горюй.
  | 

| 

| 

| 

Lukash

Статус: Offline Зареєстрований: 02.09.2003 Повідомлення: 86

| 

Додано: 01 Березень 2004 10:35    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| SIMON писав(ла): | 

Но везти оттудаво никто из наших не захотел на отрез. Невыгодно, большой обьём и мало навару

Был летом в Запорожье - крыльев самопальных не видел,хотя возможно кто то и делает . Кузовные матрицы с завода никто не воровал,после того как ЗАЗ побратался с корейцами их просто раздали нуждающимся,а те их порубасили на дрова для отопления (матрицы были из дерева). Хотя кто то возможно и не рубил,а теперь делает крылья(очевидно ему на заводе еще и пресс в придачу дали).

Зато пластиковый обвес на горбатые в Запорожье делают - мама не горюй. | 

.[/quote]

А фоточек обвеса нету??? Как бы  посмотреть, пообщаться с  изготовителями???
  | 

| 

| 

| 

Lukash

| 

Додано: 01 Березень 2004 10:38    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| sulfadimezin писав(ла): | 

| Слушай дверей у него случайно нету? | 

Привет  Игорь.  У меня  есть  двери.  Приезжай  -  забирай...
  | 

| 

| 

| 

sulfadimezin

| 

Додано: 01 Березень 2004 13:56    Заголовок повідомлення: выбор сорочки и галстука | 
				         | 

| 

Тёмный страшный лес. Ухает филин ,низко тнад землёй между деревьев пролетает летучая мышь - ЖУТЬ. Волк сжавшись сидит под кустом. По тропинке весело напевая идёт красная шапочка. Волк-Ты куда ? К .

Останній раз редагувалося: sulfadimezin (25 Грудень 2009 15:25), всього редагувалося 2 раз(ів) | 

| 

| 

| 

Lukash

| 

Додано: 01 Березень 2004 14:16    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

В среднем... отдаю нашару     - так что пригодяться..  петли точно лучше чем у  тя... самовывоз   с  пр. Воссоединения.
  | 

| 

| 

| 

sulfadimezin

| 

Додано: 01 Березень 2004 14:33    Заголовок повідомлення: вывод на гсо | 
				         | 

| 

Народ, а какие колодки будут мягче: ATE или Ferodo? Кто скажет эффект торможения лучше на мягких колодках или на более жестких? феродо судя по тестам авторевю - г.о. Я поменял родные диски передни .

Останній раз редагувалося: sulfadimezin (25 Грудень 2009 18:46), всього редагувалося 2 раз(ів) | 

| 

| 

| 

Lukash

| 

Додано: 01 Березень 2004 14:43    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

5502211 -  р.   Андрей Лукьяненко

8050 387 8853 м.

Звони..
  | 

| 

| 

| 

Перчик Хулиган

Статус: Offline Зареєстрований: 18.05.2003 Повідомлення: 893 Звідки: г.Украинка

| 

Додано: 05 Березень 2004 09:20    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Кстати,насчет навесов.Я их восстанавливал так.Отдал токарю,он выбил оськи,высверлил отверстие большего диаметра,выточил оськи и туда всунул.Люфтов нету.
  | 

| 

| 

| 

Voytik

| 

Додано: 05 Березень 2004 13:10    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Моему приятелю также делали, а вместо осек токарь запресовал 4 новых сверла подходящего диаметра тем ровным местом что зажимается в патрон дрели, и лишнее чикнул. Сталь там хорошая.

Мелочь, но может прослужит ещё дольше   
  | 

| 

| 

| 

LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)

| 

Додано: 05 Березень 2004 18:38    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Voytik писав(ла): | 

Моему приятелю также делали, а вместо осек токарь запресовал 4 новых сверла подходящего диаметра тем ровным местом что зажимается в патрон дрели, и лишнее чикнул. Сталь там хорошая.

Мелочь, но может прослужит ещё дольше    | 

НУ И ПЛОХО, ЧТО СТАЛЬ ПРОЧНАЯ. ТЕПЕРЬ БУДУТ ИЗНАШИВАТЬСЯ САМИ ПЕТЛИ, ЧТО ИМХО ХУЖЕ.
  _________________ 050-5254195 | 

| 

| 

| 

Voytik

| 

Додано: 05 Березень 2004 21:18    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Уже год как он с такими ездит, вродь не люфтит, завтра буду его видеть сам подёргаю.

Хотя, теоретически, пока оськи не сдеформирует то сильнее жрать не должно. Тем более что "инструменталка" твёрдая, и её гладкость должна сохранятся дольше, и меньше из неё "напильник" получится.

ХЗ одним словом.   Завтра сам пощупаю, что там за год эксплуатации вышло.
  | 

| 

| 

| 

Перчик Хулиган

Статус: Offline Зареєстрований: 18.05.2003 Повідомлення: 893 Звідки: г.Украинка

| 

Додано: 05 Березень 2004 21:58    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Voytik писав(ла): | 

Уже год как он с такими ездит, вродь не люфтит, завтра буду его видеть сам подёргаю.

Хотя, теоретически, пока оськи не сдеформирует то сильнее жрать не должно. Тем более что "инструменталка" твёрдая, и её гладкость должна сохранятся дольше, и меньше из неё "напильник" получится.

ХЗ одним словом.   Завтра сам пощупаю, что там за год эксплуатации вышло. | 

За год ничего не произойдет.А Лекс правильно говорит.Более изнашиваемая деталь ,при проэктировании учитывается,проще должна меняться.Оську менять или навес разница-то есть.Хотя на жизнь хватит.
  | 

| 

| 

| 

|