Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
RENAULT
Статус: Offline Зареєстрований: 04.03.2010 Повідомлення: 17
Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 05 Квітень 2010 23:34 Заголовок повідомлення: (((Нужен совет по приборке))) |
|
|
Я хочу обтянуть всю панель тканью но незнаю как это правильние зделать .Для меня весь гемор в том,что я непойму как на изгибах на самой панели(особенно в области спидака) ткать так идеально лежит...мне кажется что должны бить какието складки,неровности-но их нет как я видел на картинках у опытных ребят.
Дайте хоть какойто ответ...хотяб вкратце........................
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 06 Квітень 2010 00:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Обтягивай кожей, а не тканью. Размочи и натяни. Она при высыхании натянеццо и примет форму. Я вот сумел выложить свою панель. Правда не смог сшить кусочки Но у меня слишком изошрённая форма, простую панель даже я смог бы обтянуть цельным куском.
Сейчас придёт Гена и расскажет, что и как 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kobza Шаман Сосіской
Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 695 Звідки: Ів Франківськ
|
Додано: 06 Квітень 2010 01:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если панель зделана,со вкусом и красиво ,то перетяжкой материей ты ее только испортиш,на вид она будет красива примерно месяц,полтора ,потом в нее забется пыль и всякая гадость,повытераются грязные руки ,а отмыть это дело нелегко.
Мой совет перетянуть кожей,но или хотябы качественным заменителем,который хорошо тянется.Если нету крутых изгибов и переходов можна обойтись одним куском заменителя, хорошенько его выложив,если нет то придется делать выкройку и сшивать из нескольких кусков,делая декоративные швы.
Во всем надо практика,попробуй .Удачи в роботе 
_________________ А небо все точно такое же,
Как если бы ты не продался...
(Егор Летов) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
RENAULT
Статус: Offline Зареєстрований: 04.03.2010 Повідомлення: 17
Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 07 Квітень 2010 16:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мужики,а чем эту кожу или ее заменитель клеить??? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Andriy_if

Статус: Offline Зареєстрований: 13.11.2007 Повідомлення: 449 Звідки: з Франіка Моє авто: ЗАЗ - 965
|
Додано: 08 Квітень 2010 23:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Литра "Момента" 60 грн
_________________ ЗАЗ - 968М -труп
Грашка 2.2 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 09 Квітень 2010 00:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
если делать професионально, то обтягивать специальной автомобильной кожей*или алькантарой* и на спец клей*название уже не помню*.
сначала делаеться выкройка и части её сшиваюцся в целое. затем оклеиваемая панель и готовая кожа покрываються тонким слоем клея. клею даёться время высохнуть и состыковав склеиваемые части, их прогревают промышленным феном. под действием температуры клей фиксирует соединение а кожа*алькантара* становиться эластичнее и позволяет убирать складки и укладываеться в ниши.
автомобильная кожа в отличии от, к примеру, мебельной более сбитая держит заданную форму и более износостойка.
*где её брать не знаю. лет 5-ть назад в киеве лишь одна фирма её возила ито для оптовиков.
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|