Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

(((Нужен совет по приборке)))

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
RENAULT

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.03.2010
Повідомлення: 17

Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2010 23:34    Заголовок повідомлення: (((Нужен совет по приборке))) Відповісти з цитатою

Я хочу обтянуть всю панель тканью но незнаю как это правильние зделать Embarassed .Для меня весь гемор в том,что я непойму как на изгибах на самой панели(особенно в области спидака) ткать так идеально лежит...мне кажется что должны бить какието складки,неровности-но их нет как я видел на картинках у опытных ребят. Question Question Question
Дайте хоть какойто ответ...хотяб вкратце........................ Crying or Very sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 06 Квітень 2010 00:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Обтягивай кожей, а не тканью. Размочи и натяни. Она при высыхании натянеццо и примет форму. Я вот сумел выложить свою панель. Правда не смог сшить кусочки Laughing Но у меня слишком изошрённая форма, простую панель даже я смог бы обтянуть цельным куском.

Сейчас придёт Гена и расскажет, что и как Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
kobza
Шаман Сосіской

Зареєстрований: 09.11.2008
Повідомлення: 695

ПовідомленняДодано: 06 Квітень 2010 01:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если панель зделана,со вкусом и красиво ,то перетяжкой материей ты ее только испортиш,на вид она будет красива примерно месяц,полтора ,потом в нее забется пыль и всякая гадость,повытераются грязные руки ,а отмыть это дело нелегко.
Мой совет перетянуть кожей,но или хотябы качественным заменителем,который хорошо тянется.Если нету крутых изгибов и переходов можна обойтись одним куском заменителя, хорошенько его выложив,если нет то придется делать выкройку и сшивать из нескольких кусков,делая декоративные швы.
Во всем надо практика,попробуй .Удачи в роботе Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
RENAULT

Зареєстрований: 04.03.2010
Повідомлення: 17

Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2010 16:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики,а чем эту кожу или ее заменитель клеить??? Cool
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Andriy_if

Зареєстрований: 13.11.2007
Повідомлення: 449
Моє авто: ЗАЗ - 965

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2010 23:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Литра "Момента" 60 грн

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
MENMACHINE

Зареєстрований: 01.06.2009
Повідомлення: 975
Моє авто: Tavria Dana

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2010 00:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если делать професионально, то обтягивать специальной автомобильной кожей*или алькантарой* и на спец клей*название уже не помню*.
сначала делаеться выкройка и части её сшиваюцся в целое. затем оклеиваемая панель и готовая кожа покрываються тонким слоем клея. клею даёться время высохнуть и состыковав склеиваемые части, их прогревают промышленным феном. под действием температуры клей фиксирует соединение а кожа*алькантара* становиться эластичнее и позволяет убирать складки и укладываеться в ниши.
автомобильная кожа в отличии от, к примеру, мебельной более сбитая держит заданную форму и более износостойка.
*где её брать не знаю. лет 5-ть назад в киеве лишь одна фирма её возила ито для оптовиков.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум