Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Замена морды на 968 м

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Костян

Статус: Offline
Зареєстрований: 31.08.2009
Повідомлення: 116
Моє авто: ЗАЗ 968М ярко-синий 1979 г и 968А охра

ПовідомленняДодано: 31 Серпень 2009 21:48    Заголовок повідомлення: Замена морды на 968 м Відповісти з цитатою

Люди добрые !!! подскажите как заменить морду на 968 м на новую безномерную и шо делать с номером кузова Rolling Eyes а их там аж 2
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
ZAPORIK

Зареєстрований: 20.03.2006
Повідомлення: 96

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2009 12:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Включай поиск! Морда битая или сгнила? Smile
Повернутися до початку
Костян

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2009 20:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

морда не битая, но есть дырочки, и маленькие трещины но это не самое страшное. Она криво приварена Laughing Был сильный удар в правое крыло спереди,прямо по центру фары (нечайно зацепил угол гаража ) сложилось все аж до колеса ну поменяли крыло вытянули подкрылок, багажник все нормально а морда просела правой стороны на 1.5 см ниже положенного так и заварили, фару всунул с трудом .Когда закрываешь багажник, с левой стороны молдинг крыла и капота в одну линию, а с правой - красота!!!! Перепад на 1.5 см не могу смотреть на это спокойно вот так делают на сто Evil or Very Mad А морда новая уменя есть Wink
Повернутися до початку
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 02 Вересень 2009 01:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ja bi podrezal gde nado ,virovnjal i perevaril... ato nomera delo tonkoje ...(gemorojnoje) Smile
Повернутися до початку
Костян

ПовідомленняДодано: 02 Вересень 2009 10:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дело геморойное согласен Rolling Eyes Но ее должны как то менять и меняют не я первый не я последний. А может приварить новую безномерную и зделать справочку в ГАИ соответствующюю?
Повернутися до початку
Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 17:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я проще сделал... полку с номером оставил родную, а новой морде отрезал эту полку
ну и в углу сварил сплошным швом, обточил лишнее и оч даже хорошо и незаметно получилось

Костян

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2009 20:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А че классно получилось,(видел на фото) я уже все варианты перебрал Rolling Eyes желательно заменить морду целиком ато полка убитая в хлам Evil or Very Mad ну поузнаю еше на крайняк так и поступим. Ну и место для номера кузова выбрали пипец!!!Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 11 Вересень 2009 20:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Общался с гаишниками отставными. Так говорят лучше вварить чем набивать по новой, типа меньшее зло.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 13 Вересень 2009 00:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я имел схожую проблему. Мой зазик был стукнутый спереди. И у меня была новая морда и правое крыло. Морда естественно безномерная. Я начал узнавать в ГАИ как правильно поступить. В общем оказалось нужно было делать експертизу, на ее основании получать разрешение на "переварку в области номера кузова" после чего еще какаято експертиза и в итоге в техпаспорте ставят отметку, что проведены сварочные работы в области номера... В общем посчитал я стоимость и временные затраты на эту фигню и понял, что это не наш путь Smile Отрезал от старой морды полку с номером и приварил ее к новой морде. Старались максимально акуратно все сделать, чтобы не было очень явно грубых слежоа сварки. Вот гето месяца два назад переоформил зазика на себы (генералка уже заканчивалась) Слегка очковал на счет експерта, или не придолбется к перевареной морде. Но експерт оказался молодым парнем, наверно вообще впервые в жизни видившим запорожца. С умной мордой глянул на морду, на шильдик, который у меня лежал отдельно в гараже (я готовил какраз к покраске кузов) и без малейших вопросов подписал все бумаги.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 13 Вересень 2009 00:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сори за опечатки в моих постах - на нотбуке стерлись нах русские буквы. Печатаю на ощупь...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2009 00:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nedavno poluchil infu... chto u znakomogo konfiskovali restavrirovanij moskvich 408. Samogo bedolagu escho nevstrechal, no skazali jakobi na ekspertize narili dopolnitelnij nomer gdeto na kuzove Shocked Pomnju pokoinij moi batenka toze govoril, u GAZ 22 dop. nomer v kosjake dveri. Informacija na praktike neproverena!
Повернутися до початку
Костян

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2009 21:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

закончу днище а на последок займусь мордой Evil or Very Mad а в общем гаишник может придратся к сварочным швам на стыках морды и крыла,или придется все тщательно зашлифовать?
Повернутися до початку
Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2009 07:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сделай хотя бы как было с завода, ну смысле точки

dimonic

Зареєстрований: 05.04.2005
Повідомлення: 209

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2009 18:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне стояла эта запись - 100$ (сварочные работы в области номера)
Zorg писав(ла):
Я имел схожую проблему. Мой зазик был стукнутый спереди. И у меня была новая морда и правое крыло. Морда естественно безномерная. Я начал узнавать в ГАИ как правильно поступить. В общем оказалось нужно было делать експертизу, на ее основании получать разрешение на "переварку в области номера кузова" после чего еще какаято експертиза и в итоге в техпаспорте ставят отметку, что проведены сварочные работы в области номера... В общем посчитал я стоимость и временные затраты на эту фигню и понял, что это не наш путь Smile Отрезал от старой морды полку с номером и приварил ее к новой морде. Старались максимально акуратно все сделать, чтобы не было очень явно грубых слежоа сварки. Вот гето месяца два назад переоформил зазика на себы (генералка уже заканчивалась) Слегка очковал на счет експерта, или не придолбется к перевареной морде. Но експерт оказался молодым парнем, наверно вообще впервые в жизни видившим запорожца. С умной мордой глянул на морду, на шильдик, который у меня лежал отдельно в гараже (я готовил какраз к покраске кузов) и без малейших вопросов подписал все бумаги.

Пред миром слыть большим, но быть ничтожным.
Мирза-шафи.
Повернутися до початку
polus

Зареєстрований: 20.05.2009
Повідомлення: 747
Моє авто: 74 Vintage 09

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2009 00:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да прям гайцам так НУЖНЫ ЗАЗЫ присмотритесь они в основном отворачиваются а еще смотреть номер да вряд ли и на техосмотре траблы будут ну хотя и среди гайцев твердолобые есть которые к звездам стремяться Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

Зареєстрований: 06.05.2009
Повідомлення: 243
Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992 г., белый

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2009 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

polus писав(ла):
да прям гайцам так НУЖНЫ ЗАЗЫ присмотритесь они в основном отворачиваются а еще смотреть номер да вряд ли и на техосмотре траблы будут ну хотя и среди гайцев твердолобые есть которые к звездам стремяться Laughing

Меня месяца полтора назад остановили на трассе. Проверка документов. ГАИшник попросил открыть багажник и сверял номер кузова с техпаспортным. Так что, раз на раз не приходится. Можно и нарваться.

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2009 11:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

когда переоформлял так они предрались к крылу которое переварено было. заставили снять фары. проверяли заводские точки с правой стороны точек заводских не оказалось так как переварили крыло на левой были. А чтобы поменять морду нужно ехать на СТО делать справку что была замена детали с номером, а потом в ГАИ на оформление.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум