Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

жигулёвская запаска в 965 :(((
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2007 20:57    Заголовок повідомлення: жигулёвская запаска в 965 :((( Відповісти з цитатою

блин, не влазит

я уже даже резину нашел 145-ку забортировал. а оно не лезет. Confused
причем немного только не хватает чтоб закрылся багажник.

не хотелось бы покупать "докатку". она и деньги стоит, и весу мало имеет, и страшновато на ней наверное ехать. Confused

народ, у кого на 965 "четыре дырки", вы какие запаски юзаете??

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2007 21:08    Заголовок повідомлення: RE: жигулёвская запаска в 965 :((( Відповісти з цитатою

Я мечтаю о докатке, и в тулить в мотоотсек.
А нах на ней ездить? Ты часто запаской пользуешся?

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2007 21:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

редко. но всёже. это как огнетушитель Smile
она мне как минимум для веса в морде надо.
не возить же свинцовый кирпич если можна запаску с пользой Smile

Повернутися до початку
BUg

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2007 21:22    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Не знаю, пользы от лишнего веса точно нет. Мне сзади точно лишний вес не нужен, а вперед - аккум инструменты компактненько..
Нафиг таскать полноценную запаску.....? Раз в год можно и тихонечко до шиномонтажки докатитцо.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2007 22:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Войт, незнаю как у тебя не помещается, тем более капот не закрывается. у меня на горбиковских дисках 175/70 была нормально, и жиговская175 должна влезть (тем более у тебя бака нет) проблема в том что надо диск наружной стороной (ну со стороны колесных гаек) положить в сторону салона, а то сигнал мешает. А у меня запаска 135/70/15 TOYO - докатка, усе лезет и закрывается. Кстати было колесико у меня 145 так оно туда просто залетало. так что меряй, все должно получиться.

Zoom

Зареєстрований: 03.01.2007
Повідомлення: 136

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2007 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
редко.она мне как минимум для веса в морде надо.
не возить же свинцовый кирпич если можна запаску с пользой

Не знаю как насчет для веса а вот то что температура в двиге...
У бати на Ниве запаска была в двиге так практически все кто ее там видел торопили вынести назад...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
BUg

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2007 00:05    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

В каком двиге температура...? Какая нива....? Shocked

Laughing

Повернутися до початку
Zoom

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2007 00:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing М-дя погнал беса...
А Нива была паина..

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2007 00:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

короче толькочто затрамбовал я её туда. Very Happy
удалось после того как спустил с неё воздух.
сигнала у меня там нет. а вот диск то ведь не Зазовский, а Жигулёвский. он шире (надо бы померять на сколько).
и вот скорее всего это изза этого так не хотело.
он впринципе туда как полагается и не упало, но хоть крышка закрылась.
если не забуду то завтра зафоткаю что там к чему.

и морда то ведь не битая Rolling Eyes
наверно таки изза ширины диска.

То 965mmx
а у тебя с каким диском она так туда красиво ставала?

Повернутися до початку
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2007 20:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Интересно посмотреть... Просто у меня сейчас сзади жиговские катки, а спереди родные. Дык я с герметиком ездил Embarassed Из-за мятости морды даже родная кстати с трудом влезала. У меня на докатку уже лежит 155-я на восьмерочном диске, хочу от копейки найти, он уже.

Voytik

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2007 01:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот фотки.
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=28&a=821&f=15085
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=28&a=821&f=15086
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=28&a=821&f=15087

только на столько удалось её туда впресовать.
где и чем упирается я так и не понял Confused
багажник правда уже закрывается.
диск от 2107.

Повернутися до початку
965mmx

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2007 01:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с 08 диском и 165 резиной точно влезала, 175 на зазовских тоже впринципе лежала, 145 откровенно болталась как сами знаете что. 135 тоже стоит отлично. попробую сфоткать с 155 и 175 и 135 другой пока нету

965mmx

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2007 01:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Войт, тогда прикинь ситуацию. ты едешь с запаской, спускает колесо, ты меняешь а куда денеш спущеное 15 колесо, оно при любом раскладе н влезет. Ичто ?

Voytik

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2007 01:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в салон конечно же Rolling Eyes
хотя, на глаз, ляжет и в багажник поверх акума. не пробовал. завтра пойду подпиливать тормозные колодки то попробую.
но на каждый день надо чтоб в морде сидела обычная.

Повернутися до початку
965mmx

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2007 02:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
в салон конечно же Rolling Eyes

а на улице в тот момент дождь, грязь... а в салоне систенько, тепло, и пасажирка сидит красивая... и что в салон ? я вот думаю как бы ее к крышке переднего багажника пришпандюрить

Voytik

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2007 04:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну вообщето это ж типа форсмажорные уже обстоятельства Smile если придется то и в руках будет держать Laughing
салон большой Smile сомневаюсь что я когото ззади буду возить. да и к запаске можна предосмотрительно положить какойто большой полиэтиленовый пакет, чтоб пробитое колесо запаковать и в салоне ничего не испачкать Rolling Eyes

в смысле к крышке пришпандюрить? типа в багажнике под "потолок"?
колесо ж тяжеленное! Shocked а крышка и так относительно нежная. особенно петли играют нехило.

как по мне то заводское место самое отличное для запаски. и хоть какойто противовес мотору, и нагрузка на переднюю ось, и немалый элемент безопасности, не приведи Господь Rolling Eyes
у всех заднемоторных, запаска спереди как у нас. даже какойто из старых Фольковских бусиков запаску имел спереди, на морде снаружи между фар Very Happy

да и тотже герметик для шин купить да положить к запаске. случаи бывают разные Rolling Eyes

Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2007 13:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zoom

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2007 20:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гы) Явно не Жигулевская... Laughing
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2007 20:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

такая куда хочешь без мыла залезет Laughing
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2007 01:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум