Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 21 Червень 2009 09:46 Заголовок повідомлення: утечкa! |
|
|
зaмеченa не хилая течь мaслa из того местa, где кожух штaнги зaпрессовaн в головку, двиг свежекaпитaлeнный 630км. кaк бороться?
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 21 Червень 2009 11:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lagiga я боролса снятием головки , вычещением места возле трубки, обезжирываньем и залывкий грунта в той области где идьот течь, знакомый залакировал то место...в обоих случаях ..тфу тфу...польот нормальный 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 21 Червень 2009 13:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
У тебя утечка мозгов через уши. Хотя былобы чему вытекать.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 21 Червень 2009 14:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мы вообще то тут для помощи собрались...
По дефекту.
Очень сомневаюсь, что нехилая течь именно по кожуху штанги.
Во первых не встречалась нахальная.
Во вторых там в заделке их из головы масла почти что нет.
Что бы сделал.
Без сдёрга головы тупо сфоткал бы хотя бы мобилкой подозрительный район. Да хоть десять - двадцать снимков с разных ракурсов.
Пару раз в технике (станки) такой приём помогал.
Зеркальце из прошлого века. Голову туда не засунешь. Мобилка с фотиком может выручить.
Тут перекрёсток - действительно труба штанги или шпилька.
Вот здесь вначале надо определиться.
По материалам заделки предположительной течи (не шпилька) надо помнить что рабочая температурка голов 230-250 градусов.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 21 Червень 2009 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно попробовать герметиком замазать (только предварительно, естессно, обезжирить). Я так делал. Вплоть до того, что можно дополнительно место стыка обмотать ХБ ниткой с герметиком, своего рода бандаж такой сделать. Тоже такая проблема появилась после того как выпрессовал эти трубки.
Вот, фотки нашел. Я даже герметик кольцами дополнительно уплотнял, однако, потом от них отказался (не помню из-за чего).
Потом таким образом все переделал:
И выхлопные патрубки тоже на всякий случай
p.s.: в том месте голов (где трубки-кожухи) никак не может быть 250*. От силы 150. Но так даже все равно, у меня вокруг патрубков герметик не обгорел, а там как раз не менее 250-ти, наверное.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

|
Додано: 22 Червень 2009 07:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
спaсибо зa совeты, буду пробовaть. a течeт 100 процeнтов не по шпилькe.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 22 Червень 2009 11:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тампокссы тебе памогут 
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 22 Червень 2009 11:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я ГЛЯЖУ, ПАЦАНЫ, У ВАС ЛЮБОВЬ 
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям
Останній раз редагувалося: maxx (22 Червень 2009 22:28), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

|
Додано: 22 Червень 2009 15:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
Я ГЛЯЖУ, ПАЦАНЫ У ВАС ЛЮБОВЬ  |
Вечная 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ромыч

Статус: Offline Зареєстрований: 20.02.2009 Повідомлення: 70 Звідки: Омская область Моє авто: ЗАЗ 966В
|
Додано: 22 Червень 2009 16:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
течь может быть из-за перекоса трубки при постановке головы
_________________ ZAZ 966В, 1970 гв |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 22 Червень 2009 21:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня была такая проблема вырвало шпильку на 4 цилиндре масло стекало не пошпильке, а если течет с под трубок штанг я их заделывал эпоксидной смолой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|