Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
krasavjik2007

Статус: Offline Зареєстрований: 12.11.2009 Повідомлення: 514 Звідки: Kirovograd
|
Додано: 24 Червень 2015 17:52 Заголовок повідомлення: Стук в двигателе при наборе оборотов на холодную |
|
|
Ку всем! Не могу понять, при сбросе оборотов ничего не стучит, как только с низов раскручиваю двиг обратно стук до возростания оборотов, как набрал обороты ничего не стучит. Такая ситуация только на холодную, что может быть? 
_________________ Лучше использовать 1% усилий от каждого из 100 человек, чем 100% от своих.
на любой вопрос найду любой ответ.
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
krasavjik2007

|
Додано: 24 Червень 2015 18:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Звук такой как у дизеля (
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vov4ik

Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2010 Повідомлення: 534 Звідки: Свердловская обл. г. Нижний Тагил Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 24 Червень 2015 21:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Возможно детонация. Проверь момент зажигания или сдвинь на позже чуточку (1мм) трамблёр.
_________________ МАСТЕР |
|
Повернутися до початку |
|
 |
krasavjik2007

|
Додано: 24 Червень 2015 21:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Vov4ik у меня посадочное место под шпонку на колене раздолбаное, я не могу теперь нормально зажигание выставить( попытаюсь трамблер покрутить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 25 Червень 2015 00:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
krasavjik2007 писав(ла): |
... посадочное место под шпонку на колене раздолбаное, ... |
Сам спросил, сам и ответил.
"Надежда умирает последней", попробуй заменить трамблер на заведомо исправный или проверь вакуумник, по симптомам, на него похоже, может подвижную пластину(подшипник) закусило и он не реагирует на разрежение.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
krasavjik2007

|
Додано: 30 Червень 2015 16:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
krasavjik2007 писав(ла): |
... посадочное место под шпонку на колене раздолбаное, ... |
Сам спросил, сам и ответил.
"Надежда умирает последней", попробуй заменить трамблер на заведомо исправный или проверь вакуумник, по симптомам, на него похоже, может подвижную пластину(подшипник) закусило и он не реагирует на разрежение. |
Сегодня был в гараже, все проверил, зажигание в норме, Стучит в раене камер сгорания вроде как, залазил под машину, там стук меньше.
_________________ Лучше использовать 1% усилий от каждого из 100 человек, чем 100% от своих.
на любой вопрос найду любой ответ.
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vov4ik

Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2010 Повідомлення: 534 Звідки: Свердловская обл. г. Нижний Тагил Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 30 Червень 2015 18:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Рекомендую вскрытие той стороны. где стучит, возможно это поршень стучит в голову, а значит увеличились зазоры шатун+коленвал. Снимай голову и ищи где шатается, также слей масло из двигателя и проверь осадки на металлическую пыль, стружку. Сними поддон и осмотри шатуны снизу, может "повезёт" увидеть расплющенный вкладыш. Может поршень на шатуне начал болтаться. Короче настраивайся капиталить мотор.
|
Повернутися до початку |
|
 |
krasavjik2007

|
Додано: 30 Червень 2015 18:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Vov4ik я вот тоже думаю что поршень долбит головку, вскрытие покажет...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
mrak1990

Статус: Offline Зареєстрований: 18.08.2014 Повідомлення: 23 Звідки: Киев
|
Додано: 19 Липень 2015 21:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
))) Беда похожая токо наоборот на высоких оборотах стучит, на малих норм работает. может кто встречался с такой проблемой?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vov4ik

|
Додано: 20 Липень 2015 03:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Для начала слей масло и сними поддон двигателя, при сливе масла проверь на содержание блёсток металла. С хорошим освещением залезь внутрь и покачай шатуны на коленвале, может что найдёшь.
|
Повернутися до початку |
|
 |
|