| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

zapstepan

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2009 Повідомлення: 160 Звідки: Астана Моє авто: ЗАЗ 968М
  | 

Додано: 31 Липень 2010 07:46    Заголовок повідомлення: Блок предохранителей Газ на Заз | 
				         | 

| 

Здравствуйте.

Вопрос конкретно тем, кто уже устанавливал блок предохранителей Газ на Заз. Что к чему подключать, какие пары параллелить? Если можно выложить схемы, чертежи. 

Я сделал так:

Все провода я подключал по схеме Заз. 1 на 1, 2 на 2 и т.д. Как и на схеме родной проводки запараллелил  3-4, 5-6, 7-8, 9-10. 11,12,13 соответственно пустые. После этого подключил клемму АБК и ... у меня ПОСТОЯННО горят габариты...

Где я допустил ошибку?
  | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

zapstepan

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2009 Повідомлення: 160 Звідки: Астана Моє авто: ЗАЗ 968М
  | 

Додано: 04 Серпень 2010 14:23    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

М-м-м-м-мда... Шквал советов                  

В чем причина даже электрик разобраться не смог. Просто сняли, повертели, фишки даже не трогали... Все само собой прошло.

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы              

Тема закрыта.
  | 

| 

| 

| 

Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
  | 

Додано: 05 Серпень 2010 02:35    Заголовок повідомлення: Re: Блок предохранителей Газ на ЗАЗ | 
				         | 

| 

| zapstepan писав(ла): | 

Здравствуйте.

Вопрос конкретно тем, кто уже устанавливал блок предохранителей Газ на ЗАЗ. ... | 

Вероятно конкретно от Газ на ЗАЗ никто не ставил              
  | 

| 

| 

| 

Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
  | 

Додано: 05 Серпень 2010 06:38    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Видимо просто рядом были фишки постоянно под напругой с акума. там как раз нужны перемычки и стоят они сильно близко. Вот и коротнуло.
  | 

| 

| 

| 

|