Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 03 Квітень 2009 11:16 Заголовок повідомлення: кривовата крыша. |
|
|
Коллеги, у меня такая проблема. У моего 968-го неплохой кузов и почти не надо ничего варить, окромя моськи. НО на крыше неприятная штука. Если смотреть на нее под очень острым углом, виден как бы желоб в середине. (видимо усталость металла сказывается) . Прогиб не сильный мм1-2, но заметный.
Вопрос знатокам, как такое убрать. У меня только вариант со шпатлевкой. Больше незнаю.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 03 Квітень 2009 11:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
а аккуратно простучать это место изнутри,через проставочку?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 03 Квітень 2009 11:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
если металл гуляет то его надо усилить точечной сваркой. мне так делали на зазе, помогло. а сверху шпатля.
п.с. делал не я, так что не могу сказать где именно варить надо. могу лишь зафотать, если дотянусь туда))
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 03 Квітень 2009 13:27 Заголовок повідомлення: Re: кривовата крыша. |
|
|
format_dr писав(ла): |
Коллеги, у меня такая проблема. У моего 968-го неплохой кузов и почти не надо ничего варить, окромя моськи. НО на крыше неприятная штука. Если смотреть на нее под очень острым углом, виден как бы желоб в середине. (видимо усталость металла сказывается) . Прогиб не сильный мм1-2, но заметный.
Вопрос знатокам, как такое убрать. У меня только вариант со шпатлевкой. Больше незнаю. |
если в середине, то попробуй открутить и приподнять чуть выше поперечину (она под обивкой потолка). У неё продолговатые отверстия. Или подложить между крышей и этой распоркой ещё одну полосу вибры. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|