Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
RocketBunny

Статус: Offline Зареєстрований: 22.06.2013 Повідомлення: 4 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
Додано: 23 Червень 2013 00:43 Заголовок повідомлення: Гонит масло из под головы |
|
|
Проблема такого рода из под левой головы, 2-й от маховика цилиндр, сильно капает маслом на защиту, то что там пробило прокладку то уже ясно, но должно ли там быть так много масла?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Herdsman

Статус: Offline Зареєстрований: 18.06.2013 Повідомлення: 504 Звідки: Винницкая обл. Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 30 Червень 2013 18:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
В норме снаружи Мотора масла быть не должно.
По тексту не совсем понятно из под каково цилиндра идет масло, но прокладок под головкой цилиндра в МеМЗах НЕТ, есть картонные между блоком (картером коленвала) и цилиндрами.
Цилиндры может "загаживать" маслом если:
-незажаты шпильки - масло из головки попадает под шайбу и стекает по шпильке. для подтяжки гаек внутри головки прийдется снимать ось коромысел, а "тянуть" по схеме из "Мурзилки", и главное не перетянуть;
- полопались резинки на кожухах штанг (там где 4 металлические трубки с пружинами на них входят в блок) - чтобы проверить визуально прийдется снимать карбюратор и верхний кожух - заодно очистить развал цилиндров и масляный радиатор.
- масло из привода распределителя - "рюмка" на которой стоит трамблер- в месте входа в блок - но это "загадит" только 2й цилиндр. Там стоит прокладочка и держится это счастье одной гайкой.
Надеюсь не утомил 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madtux

Статус: Offline Зареєстрований: 08.02.2007 Повідомлення: 138 Звідки: Запорожская обл. Васильевский р-н
|
Додано: 03 Липень 2013 14:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня протекало по шпилькам.
что я уже шайбами не делал. и полировал и шлифовал. В конце концов вырезал шайбы из кожи и обрал придавив кожаную шайбу металической. Лишнее убрал затянув головку по мурзилке. Больше не капало.
_________________ ну не я теперь 968M ни на шо не променяю |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|