Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Pashtet

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2006 Повідомлення: 4 Звідки: Киев
|
Додано: 17 Жовтень 2007 18:46 Заголовок повідомлення: Монтажная пена от звона |
|
|
А у меня тут вопросик созрел. Кто пробовал использовать полиуретановую (монтажную) пену для борьбы со звоном дверей, чтоб был более глухой звук при закрытии Думаю может пройтись по внутреннему периметру.....? Кто что думает по этому поводу?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 17 Жовтень 2007 21:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
если полость перестанет свободно вентилироваться сгниет на протяжении сезона. + в двери куча всякой фигни которой тоже место нужно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
D_Ant

Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2006 Повідомлення: 133 Звідки: Россия, Калужская обл., Обнинск
|
Додано: 23 Жовтень 2007 01:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, я тоде не соверую, я уже ошибся, так сделал.
Уплотнители на стеклах не идеальные - водичка в дверь попадет, и в поры этой пены - последствия сказал Войтик.
Запарился потом ножиком и шпателем все это хозяйство выдирать.
_________________ no sex - no future |
|
Повернутися до початку |
|
 |
slon

Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2007 Повідомлення: 238 Звідки: Lviv
|
Додано: 23 Жовтень 2007 15:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я коли купив свій 965 там не то що двері, а навіть під панеллю приборів була піна. Ковиряв два дні. Результат дооофіга ржавчини.
Це напевно називається перед продажна підготовка. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 23 Жовтень 2007 17:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
бюджетна шумоізоляція на один день 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 24 Жовтень 2007 00:15 Заголовок повідомлення: RE: Монтажная пена от звона |
|
|
Очень кстати популярна пена в ремонте гнилых авто. Вон недавно видел какой то умник ею пороги задул А снаружи обленился обрезать , так и ехал как кружка с вытекающей пеной от пива, только вверх ногмаи...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 09 Листопад 2007 22:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
В "Автоцентре" была такая история:
Решил один мужик подлатать свой Запорожец пеной.
А пена 2-ух видов: типа промышленая и типа домашняя.
Промышленая дешевле. Но она отличается от "домашней" тем, что там нет клапана, т.е. кнопку нажал и пока вся пена не выйдет - не остановится. Мужик взял "промышленую", залез под машину, нажал на кнопку .... и пена полезла! Попёрла могучим потоком!!! и не останавливается. Мужик из-под Заза вылез, баллон остался.
И через пары минут прохожие видели такую картину:
кремовый торт, а вместо вишенки красный "Запророжец"
Потом мужик долго лопатой и монтировкой отковыривал автомобиль от асфальта.
Зановес.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 10 Листопад 2007 20:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Клоун Та "промышленная" пена она предназначена для использования с пистолетом. Т.е. клапан находится не на баллоне, а в пистолете. Именно пистолет позволяет использовать её дозированно. А если так баллон открыть, то дураку ясно, что попрёт.
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
samodelok

Статус: Offline Зареєстрований: 09.07.2007 Повідомлення: 227 Звідки: Бровары Моє авто: 968-Ммм..
|
Додано: 10 Листопад 2007 20:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
меня и так устраевает со звоном дверях .на ходу всеравно нечего не слишно (почти)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 10 Листопад 2007 20:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати, не знаю как на "прямых" запиках, а вот на горби у дверей при захлопывании как раз глухой звук. Коллеги подтвердят 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 10 Листопад 2007 21:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lis-il писав(ла): |
Кстати, не знаю как на "прямых" запиках, а вот на горби у дверей при захлопывании как раз глухой звук. Коллеги подтвердят  |
я подтвердю!!! правда на другом Горби.
У меня М-ка. Звук глухой. Шумки нЭт.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
av1ruz

Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2009 Повідомлення: 100 Звідки: Днепродзержинск Моє авто: ЗАЗ 968м 2шт
|
Додано: 09 Серпень 2009 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Насчет монтажной пены- друг рассказывал сдерживая слезы как его знакомый решил после замены порогов на копейке типа защитить их от ржавчины задув пороги пеной, в итоге он ее туда задул, а она начала расширятся, причем очень сдорово и небольшого отверстия через которое он туда его заправлял выходила лишь небольшая часть обратно, в итоге у него пороги раздулись в полтора раза так, что двери не закрывались. Опухли мои пороги сказал пеномонтажник и пошел за болгаркой 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
|
Додано: 13 Серпень 2009 16:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня на Окушке пороги залиты пеной (бывший хозяин постарался, не прошло и года, как пена дала о себе знать, на фото плохо видно, пороги стали раздуваться.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 30 Жовтень 2009 20:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
у мня тож от прежнего хозяина пеной задуты пороги.... пойду-ка посдираю
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3187 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 30 Жовтень 2009 23:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
мало того,что она(пена) не препятствует влаге, она ж еще ее держит в себе,ускоряя гниение.Это не борьба с коррозией, а дружба 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|