Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

внимание модераторов!
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Исаев

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 09:58    Заголовок повідомлення: внимание модераторов! Відповісти з цитатою

друзья, у нас что-то часто в темах стала проскакивать нецензурная брань Confused может стоит наказывать исполнителей нецензурной лексики ну скажем запрет доступа на две недели? ваше мнение Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 10:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1

ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 10:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 Хотябы если уже так хочется используйте слова: ипать, сцуко,х...ня,за...ло,Ющ...ко пи...ас.Типа такого Embarassed

ADVOKAT

Зареєстрований: 19.04.2007
Повідомлення: 651

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 10:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

можно ж просто фильтр приписать какой нить Rolling Eyes
типа [censored] итд

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 11:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для начала просто сделать предупреждения, а потому бан на сутки-трое. Сразу бан на неделю это много. Хотя например в шедеврах не стоит ограничивать кого-то ))))

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 12:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

что, форум девиц из монастыря св.Павла? Laughing
много упавших в обморок? Very Happy

а может лучше введём бан за орфографические ошибки и барыжничество? Wink

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 13:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЭТ ТОЧНО, ЧУВАК, ПОДДЕРЖИВАЮ

ЗАПАРИЛИ СВОИМИ ДЕТСКИМИ ОШИБКАМИ
ХРЕН С НИМИ СО ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ, А ВОТ СЛОВА ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК (ТЕМ БОЛЕЕ В НАЗВАНИЯХ ТЕМ) НУЖНО ПО-ЛЮБОМУ
ИНАЧЕ СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ГОВОРИШЬ С ПЕРВОКЛАССНИКОМ, А НЕ СО ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 14:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а всё потому,что модераторов у нас нету Rolling Eyes Войтику и Напалму и так работы хватает...и в модераторах у нас люди которые не сайте больше года не появляються...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 15:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не ну все ж взрослые люди, не будет же даже модератор сидеть и за всеми править ошибки Confused
Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 16:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
ЭТ ТОЧНО, ЧУВАК, ПОДДЕРЖИВАЮ

ЗАПАРИЛИ СВОИМИ ДЕТСКИМИ ОШИБКАМИ
ХРЕН С НИМИ СО ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ, А ВОТ СЛОВА ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК (ТЕМ БОЛЕЕ В НАЗВАНИЯХ ТЕМ) НУЖНО ПО-ЛЮБОМУ
ИНАЧЕ СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ГОВОРИШЬ С ПЕРВОКЛАССНИКОМ, А НЕ СО ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

Если вместо русского и украинского в школе (про иностранные и думать страшно) учить "албанский" на udaff.ru, то по другому просто уже не получается... Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
bobah

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 106
Моє авто: М412 М403 Ж21011

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 16:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Если в школе учить "албанский" на udaff.ru, то...
Ай ай ай))) udaff.com !
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 16:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это сейчас ".com" (да по мне хоть cum), а начиналось (извините за каламбур) с ".ru" Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 19:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
что, форум девиц из монастыря св.Павла? Laughing
много упавших в обморок? Very Happy

а может лучше введём бан за орфографические ошибки и барыжничество? Wink

+100
а по теме иногда тяжело передать смысл без матюков.

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 20:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Это сейчас ".com" (да по мне хоть cum), а начиналось (извините за каламбур) с ".ru" Very Happy

Начиналось всё с fuck.ru Very Happy
И Удафф был его обычным посетителем

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 23:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не, за маты банить нельзя Rolling Eyes . А то как мы напишем лозунг форума "попиздеть" Laughing . Другое дело удалять и банить темы про всякую фигню, типа барыги с "цветными карандашами" и в таком духе. Которые регистрируются лиш для, того чтоб продать какое-то гафно Wink .

orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 23:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как по мне, то любой МАТ должен присекаться. Evil or Very Mad У нас же не форум гопников на Запорожцах.

Останній раз редагувалося: orion_DM (16 Листопад 2008 23:30), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дима, ты свои посты перечитай Laughing . Просто в порыве имоций пишиш то что думаеш. Другое дело, писать видоизмененно, но с сохранением смысла Wink .

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 23:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну что это вы тут удумали?у нас же технический форум все-таки,и иногда никак нельзя чтоб не ввернуть веское б*я или пошел на х*й. Laughing
а семенофф?вы о нем бедном подумали?человек же умрет от разрыва сердца,когда он по-привычке матюгнется,а его хлоп,и забанят Laughing
а вот арфаграфичискее ашипке у некоторых-это да.пздц.аж коробит читать это.некоторые темы я лично просто не могу вообще читать,где ашика на ашипке.я понимаю когда опечатался человек,это бывает.я сам быстро набираю текст и иногда такая хрень проскочит что еманарод.но есть же уникалы....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2008 23:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Банить врядли будем, т.к. все тут не святые Laughing

Но в любом случае все-таки давайте стараться не матюкацца в форуме.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
VASILIY 968

Зареєстрований: 01.02.2007
Повідомлення: 122
Моє авто: ZAZ-966 1973г.в.

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2008 00:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C napalm согласен мудрое решение!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум