Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
silver.shark цуко кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 10 Грудень 2007 17:00 Заголовок повідомлення: Из чего сделать арки задних крыльев? |
|
|
День добрый!
В ходе очередной ревизии обнаружил не насквозь но подгнившие арки задних крыльев (965а),бывший хозяин наваривал их самым варварским способом из передних крыльев ВАЗ 2108(!(это факт)).
Родных кузовных запчастей у нас в Екатеринбурге днем с огнем... Так что был бы очень признателен за совет где можно найти что либо подобное?
Очень хочется шарм ЗАЗика сохранить..Буду бальшой пасиб.
П.С. Люди советуют задние крылья от классики(?)
_________________ _____________________
"Мы будем уничтожать наши ядерные арсеналы вместе с Америкой" В.Черномырдин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 11 Грудень 2007 11:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
зырь у меня в галерее как. от Классики. только не крылья, а "внешняя" половина арки колеса.
|
Логично.. я не правильно выразился
А как они изначально выглядели? Как передние? или округлые как на аватаре у 965mmx?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadooo

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2005 Повідомлення: 377 Звідки: Винница Моє авто: Заз 965А
|
Додано: 11 Грудень 2007 18:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне врезали от ВАЗ 2106 задние на зад. Очень похожие на оригинал, только П-образность чуть меньше. Сейчас уже вырезал передние арки с опель рекорд, буду их вваривать.Фото нет
_________________ http://zaz-feniks.vn.ua/
https://www.drive2.ru/r/zaz/1513160/ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 11 Грудень 2007 19:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр965 писав(ла): |
А как они изначально выглядели? Как передние? или округлые как на аватаре у 965mmx? |
ты никогда не видел как в оригинале?
как в те года было модно, полузакрытое заднее колесо. ну не совсем, но типа того.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadooo

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2005 Повідомлення: 377 Звідки: Винница Моє авто: Заз 965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 12 Грудень 2007 07:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
а-а-а... я то по серости думал что они разнятся в зависимости от модификации...
но после того как посмотрел фотографии почему то округлые арки стали гораздо больше нравиться чем родные п-образные
прошу не пинать - мне всё равно как оригинал Зазик уже не восстановить так как запчастёв на Урале для него просто НЕТУ
может по шаблону из 0.8 стали вырезать, дык как тогда кромку выводить.. если из шпатлевки - то будет полная фигня,еси рихтовать -
рихтовщик из меня никакой 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadooo

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 13 Грудень 2007 07:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Воооотт...уже очень интересно.Да наверное арки вот такого типа. Завтра поеду на разборку с "смообслуживанием" Помоему там стояли пара кадетов и мазда-фамилия(без морды)
Всем низкий поклон и огромное спасибо!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tolik

Статус: Offline Зареєстрований: 15.11.2007 Повідомлення: 135 Звідки: Івано-Франківськ- Kyiv Моє авто: ЗАЗ 966
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 02 Березень 2008 18:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может кому еще понадобится.
Случайно наткнулся на задние крылья от отечественного автомобиля - ВАЗ 21123 (двенадцатая трехдверная), вот её арки и по размеру и по профилю на вообще горбике прекрасно смотрятся как для него делали 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 19 Червень 2008 11:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
всем здрасте!!!!
на моем жуже арки полное г, по этому просто удалил и вварил арочки от 2-го гольфа зайди на мою галерею и посмотри по этапам переделки
[/img]
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
slon

Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2007 Повідомлення: 238 Звідки: Lviv
|
Додано: 19 Червень 2008 23:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Teddy Якось вони виглядають ніби не звітти, дуже різкий перехід до кузова ИМХО 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Славян

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2008 Повідомлення: 133 Звідки: Красноярск Моє авто: ЗАЗ-965А, ВАЗ-2101
|
Додано: 22 Червень 2008 16:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не знаю что другие ставят, но я на свой ЗАЗ приварил внутренние арки от жигулей. получилось не плохо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Славян

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2008 Повідомлення: 133 Звідки: Красноярск Моє авто: ЗАЗ-965А, ВАЗ-2101
|
Додано: 22 Червень 2008 19:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня примерно также получилось.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 23 Червень 2008 07:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
мужики а есть фоты поподробнее?
Войт, я это фото уже давненько видел, не знал что твое до сихпор некрашеное? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 23 Червень 2008 08:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
дык, это ж бочок моего вот этого беленького, что фотки в галерее когда процесс над ним только начинался
я ж его с самого начала полнстью до железа обдирал и только тогда варил-латал. фотке гдето уже года 3-4
http://voytik.zaz.kiev.ua/foto/iam/p1010029.jpg 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 25 Червень 2008 08:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
ясно просто твой белый когда на фотках боком стоит, кажется что у него назад, вварены кромки крыла с передка, профиль сильно похож 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|