Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

как перевесить двери
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Teddy Bear

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2008 23:18    Заголовок повідомлення: как перевесить двери Відповісти з цитатою

всем здрасте!!!!
столкнулся с проблемой, не держат родные петли дверей, отсутствуют замки, ну и по мелочам. начинаю видеть смысел перевесить двери на переднюю стойку, только не знаю каким макаром. ежели у кого есть опыт в ентом деле, то плз скинте инфу, и фотки

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
kent 911

Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2008 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поиск юзай Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2008 08:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот ссылка.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2008 10:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всем здрасте!!!!
все не так прото Sad . петли на викинштейн, полное г... в дверях прогнило практически все Sad варить не к чему. замки вхлам. механика никуда не годится. короче торба полная! тем более буду делать новую торпеду а по замыслу она переходит в двери, так шо перевешивать придеца, как не крути. может есть исче какие ссылки Question скидывайте

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2008 19:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

купи для такого лучше 966-968.
какой резон из паровоза напильником делать теплоход??

у меня например тоже торпеда переходит в двери. и без перевешивания.
и замки с петлями были в кошмарном состоянии. но это исправить намного проще чем придумывать велосипед и лепить из Горбатого Порше Confused

темболее что спереди, ни в дверях, ни в стойках нету усилителей на чем висеть тем петлям. если ты думаешь что это просто проверлить дырки и прикрутить другие петли то спроси совета любого толкового кузовщика: либо переваривать треть машины, либо сразу заехать на свалку своим ходом.

з.ы. посмотрел я твои фотки.
на почве личного опыта могу дать один совет Smile ты потом очень пожалеешь вварив такие охрененные арки Smile
тебя ждут проблемы с подвеской и своей безопасностью вчасности.
к томуже спереди видон будет просто глупым Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2008 19:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ещё раз посмотрев твои фотки.
гг Laughing предыдущий мой пост можна стереть Very Happy
по начальному состоянию твоей машины и твоим словам можна уже понять во что и какой ценой её пытаются превратить Laughing
долго не задержишся. тут таких много было и исчезло Smile

Повернутися до початку
Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2008 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всем здрасте!!!!
особливо voytik к созданию своего детища шел долго и нудно. 10 лет бредил, собирал идеи, долго обдумывал концепцию и дизайн. пришел к выводу, что базарный тунинг не хочица, стыдно и банально, а вот сваять своими руками, благо кой какой опыт имеица, было бы не столько прикольно, но полезно для осуществления основного проекта, к которому приду через 3-4года. ну это после завершения малого проекта.
но все учесть пока не могу, да знать все нюансы просто невозможно, тому и обращаюсь за мыслями других жужиковедов.
но если стойки слабоваты, то в сам деле не стоит увлекаться перевесками, Sad тады сосредоточимся на восстановлении дверей

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2008 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

там где в оригинале прикручены петли, внутри имеются ещё и толстые пластины к которым петли и прикручены. снаружи их не видно.
так что чтоб перевесить там петли и оно через неделю не пошло трещинами (если не раньше) то нужно и в дверях и в стойке внутри вваривать подобные пластины.

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2010 23:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну, доброжелатели, готовьте свои помидоры и какашке!
перевесил я двери на своем горбатике. с самого начала, как он у меня появился, хотел это сделать. но только сейчас появилась возможность реализации.
взяты стойки кузова и передние части дверей от м-ки, и все это инсталлировано в кузов горби.
то, что на фото - пока полуфабрикат, чисто силовая конструкция. позднее, на конечном этапе поварки все будет облагорожено
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=3570

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2010 09:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а ручки штатные перевесишь?
какешкаме кидаться не буду, сам колхозник дверной... ручки когда-то убирал... такие красивые и клевые... Crying or Very sad
жалею реально!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2010 11:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ручки или от омеги/вектры возьму, вместе с замками, или вообще уберу, как у тебя

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2010 11:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
ручки или от омеги/вектры возьму, вместе с замками, или вообще уберу, как у тебя

э-э-э... Лекс... не нада... Shocked
почему не хочешь родную ручку перенести? Самое то!

хотя если уж настроен на чужие ручки, то лучше вообще без них... Sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2010 18:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Он, кажется, сошёл с ума...
Но прикольно сошёл - двери на Горбатом, как на мылке, то есть, как везде...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2010 01:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
LEKS писав(ла):

э-э-э... Лекс... не нада... Shocked
почему не хочешь родную ручку перенести? Самое то!

хотя если уж настроен на чужие ручки, то лучше вообще без них... Sad
видишь ли, не прут меня родные ручки, так сложилось. так же, как и родная приборка, и ручки-переключалки. мне нравится именно кузов горбатика, а не его начинка. поэтому все, что мне не нравится, переделываю
а совсем без ручек - считаю непрактичным. это будет на крайний случай, если возникнут какие-то проблемы с ручками

dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2010 09:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А может все таки хром-ручки под естественный хват? типа от аккорда http://sestrims.com/v3/images/door-handles/honda-accord-03-dh120_01.jpg
или от крайслер пити круйзер?
http://www.chryslerpartsstore.com/images/pt_door_handle.bmp

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2010 21:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если ты мне их подаришь вместе с кусками филенок под них - то да, поставлю, обязательно!

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2011 13:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

немного свежих фото
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/photobase/00025/00025-1295171702-884.jpg
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/photobase/00025/00025-1295171772-260.jpg

в принципе ничего нового пока. вчера попытались закрепить крыло - и вылез неприятный момент. при открывании дверь замыкается с торцом крыла. решение уже есть, причем даже 2 варианта. позднее отпишусь, как сделал

Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2011 22:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я сделал с точностью до наоборот. У меня тоже петли, стойки и части дверей М-очные, но двери открываются как и положено Горбику!

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2011 21:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да, помню, читал о твоей переделке. с задней кромкой двери проще - она прямая. а передняя с закруглением.
в общем, сместили оси петель наружу на 10мм путем пересверливания отверстий на стойке и перегиба петель. вроде не чиркает по крылу, хотя зазор очень маленький.
стойка получилась очень мощная, можно прыгать на открытой двери, только на петлях играет
на днях переходим на вторую сторону и выложу окончательный вариант. впереди еще вопрос с замком двери. планировал иномарочный с прорезью под скобу, но тогда стекло не сможет опускаться. в общем, тоже проблемка небольшая есть. на крайняк поставлю от м-ки. но есть вариант сделать утолщения в месте расположения замка

Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2011 22:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дык пущай замок снаружи двери будет (не в том смысле о чем многие сейчас подумали Laughing ), а ответную часть углуби в стойке

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум