Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Kostyany4
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2008 Повідомлення: 492 Звідки: Сумы Моє авто: Trek 3700 disc
|
Додано: 14 Квітень 2008 15:02 Заголовок повідомлення: Подголовники на родные сиденья заз 968м |
|
|
вчера соседу разбирал сиденья(99я), вынул подголовники и... подумал, а нельзя ли к родным зазовским сиденьям чёта типа такого придумать? мож пробить сидухи, и какнибудь закрепить стойки от подголовников? а может кто-то уже себе такое делал?
покупать другие сидухи не хочу, родные в отл. состоянии.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 14 Квітень 2008 17:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
А на рынке есть накидные подголовники, вот Веталя, ака "Веталь" собирался себе такие купить, правда не знаю, взял он или нет?
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 14 Квітень 2008 20:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Накидные только для декору и понта.
Основное их назначение - не дать шее сломаться при хорошем ударе сзади.
Бывают знаете ли в автомобильных авариях трупы без единой капли крови.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 14 Квітень 2008 21:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть шестёрочные сиденья с подголовниками, которые без проблем встают на наши салазки. 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 14 Квітень 2008 22:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Gazirovannij писав(ла): |
Накидные только для декору и понта.
Основное их назначение - не дать шее сломаться при хорошем ударе сзади.
Бывают знаете ли в автомобильных авариях трупы без единой капли крови. |
согласен! Это прежде всего - пассивная безопастность, но, наверное при езде на трассе так хочется голову на что-то облакотить, хотя мне все равно, у меня от 8-ки сидухи 
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 15 Квітень 2008 09:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
C трудом представляю, как можно на трассе голову откинуть на подголовник. Смотреть придется в потолок. Подголовник нужен только для безопасности.
Я б сидухи менял. Двух зайцев так сказать. Не думаю, что каркас зазовской сидушки приспособлен для имплантации инородного подголовника. На рынке выбор велик.
ОТ 06 Ваза мне не нравятся сидушки. Там поголовник мне в шею как раз упирается, при ударе ей только удобнее ломаться будет. Лучше уж 07. Хотя я б ставил от кадета двудверного.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 16 Квітень 2008 21:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня знакомый просто воткнул в родные сидушки таврические подголовники и сверху - таврические же чехлы. смотрится достойно, как при езде - не знаю, не ездил. сам поставил сидушки от форд эксплорер едди бауэр - пока доволен. фтопку подголовники
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 16 Квітень 2008 22:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nazgul писав(ла): |
ОТ 06 Ваза мне не нравятся сидушки. Там поголовник мне в шею как раз упирается, при ударе ей только удобнее ломаться будет. Лучше уж 07. Хотя я б ставил от кадета двудверного. |
Ну я сказал про 06 сидухи только потому, что они точно такие как наши, только сразу с подголовником.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 17 Квітень 2008 11:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эт я понял. Нотам те подголовники как жалкий отросток. Каждый раз улыбаюсь как вижу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
golder.
Статус: Offline Зареєстрований: 27.03.2007 Повідомлення: 382 Звідки: Казахстан, Сатпаев
|
Додано: 22 Квітень 2008 19:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кресла от Азлк 2140 рулят, месяц проездил , удобнее не придумать.
И подголовники есть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

|
Додано: 23 Квітень 2008 10:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я б от двудверного чего-то искал. С ними мудрить меньше придется.
А вообще очень нравятся вектровские сидушки. Хорошая поддержка боковая, подголовники мягкие, регулируются по наклону и высоте, есть 2 регулируемых подушки поясничного подпора, водительская регулируется по высоте. Вот только 2-х дверных вектр не было. Разве что калибра (по суте та же вектра, но в кузове купе), но их мало и прайс может быть не сильно веселый.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alex66649

Статус: Offline Зареєстрований: 04.03.2008 Повідомлення: 73 Звідки: Казахстан, Талдыкорган
|
Додано: 26 Квітень 2008 20:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня от Mark II стоят тоже удобно 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|