Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 20 Тра 2008 21:57 Заголовок повідомлення: кузовной дефект |
|
|
недавно снял уплотнитель с дверного проема и заметил трещину. отогнул обшивку потолка - а там в ребре жесткости крыши толи так задумано, толи разошелся шов - но там щель большая на стыке. и дальше по ее ходу пошла трещина. ее видно в дверном проеме сверху ближе к заднему стеклу. я канеш испугался слегка - все-таки не шутки. потом решил посмотреть как это бывает на других запорожцах. посмотрел на трех машинах и понял что такая проблема не только у меня присутствует. на всех этих авто были такие трещины разной длинны. просьба к форумчанам - гляньте как у вас! я вроде пнятно объяснил где и что. а я буду продолжать смотреть как это бывает на остальных зазах. ваще похоже что это болезнь всех 968(...) зазов. хочу придумать как усилить конструкцию чтобы такого не было(каркас не предлагать )!
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 20 Тра 2008 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Диверсант!
На фига туда полез?
"Иванов женился исключительно благодаря Интернету. Ведь разве попёрся бы Иванов тогда в театр, не сломайся у него модем?"
Теперь пол форума спать не будет, а вторая половина на ночь глядя помчится в гараж посмотреть!
Обе части завтра поломятся к врачам на предмет полного обследования истощённого за зиму организма и их вердикт...
А жизнь была так прекрасна...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 21 Тра 2008 00:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
да я не со зла)) просто интересно. да и стремно. хотя о том чтобы сложился заз у кого не слышал, однако хотелось бы избавиться от подобного дефекта. жду ваших наблюдений! и желательно идей)
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

|
Додано: 21 Тра 2008 22:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
сегодня в поисках такой же трещины посмотрел на еще одном зазе. и там она есть! что-то мне это не нравится...
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2006 Повідомлення: 833 Звідки: Харьков Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.
|
Додано: 22 Тра 2008 13:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня такая байда была, получается, она охвотила полность по периметру стойку под крышей. Не чего не делал так как это вылезло уже буквально в последние дни перед продажей машины. Может суеверее, когда начинаеш, что либо продовать начинает ломатся. И то меня на это покупатель указал 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|