Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Kostyany4
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2008 Повідомлення: 492 Звідки: Сумы Моє авто: Trek 3700 disc
|
Додано: 01 Квітень 2008 20:53 Заголовок повідомлення: Как подключить зеркала с поворотниками? |
|
|
купил зеркала с поворотниками. всё бы ничего- но там 3 провода... куда хоть 3й? говорят должны габариты работать...у кого какие соображения?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 01 Квітень 2008 20:57 Заголовок повідомлення: Re: Как подключить зеркала с поворотниками? |
|
|
Kostyany4 писав(ла): |
купил зеркала с поворотниками. всё бы ничего- но там 3 провода... куда хоть 3й? говорят должны габариты работать...у кого какие соображения? |
А попробовать слабо?
Масса знаешь где? Вот тот провод на "-", а два других поочередно к "+". У габаритов должно быть тусклое свечение или другой цвет.
Успехов 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 01 Квітень 2008 21:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня такие. но всё не понравилось и всё перепаял по своему.
те светодиодики (желтые и голубые) там так чудненько блымают
когда горит габарит и включить поворот, то габарит тухнет и зажигается поворот. и вот вечером, когда при включеных габаритах (голубых) включить поворот (желтый) оно начинает мигать поочерёдно этими цветами, радостно чувствешь себя какимто празднечным пидерасом за километр видно что это либо запор либо тазик так как больше никто, на любую другую машину, не додумается такую хохму прилепить
короче. разобрал, нах с печатной платы всё выпаял, абсолютно всё, вместе с теми елемерцающими светодиодиками (в реале, в сравнении с 5/20ватной лампочкой обычных поворотников), и нах мне там вдруг пидарасного цвета габариты. в тесамые дырки впаял купленные небольшие желтые лампочки на 12 волт. в паралель их запаял, на два провода, а на платку под них налеил пожмаканую блестящую фольгу, чтоб зря свет не пропадал и хорошо рассеивался в нужном направлении.
теперь у меня нормальные боковые повороты, которые сравнительно сильно блымают и на все 100 выполянют свою функцию.
искренне советую поступить аналогично.
з.ы. если фольгу не подкладывать то через прозрачное стеклышко сильно видно коричневую плату. отстойно!
лучше чтоб типа "отражатель"

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 02 Квітень 2008 10:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
прям Бентли 
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sergh

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2005 Повідомлення: 39 Звідки: Киев
|
Додано: 03 Квітень 2008 15:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1 Только я вместо синих впаял желтые и выкинул диод, теперь они насыщено мигают
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2008 Повідомлення: 492 Звідки: Сумы Моє авто: Trek 3700 disc
|
Додано: 05 Квітень 2008 18:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
а я просто габариты не подключал, теперь просто поворотники мигают
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|