Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ-965 для съемки в ролике!

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
BAKLAGAN

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2008 15:52    Заголовок повідомлення: ЗАЗ-965 для съемки в ролике! Відповісти з цитатою

Позвонили и просят какие-то аматоры ЗАЗ-965 для съемки ролика в Пирогово. Нужен на четверг, внешний вид самый простой, недоделки и ржавчина только приветствуются - как сказали надо "сельский вариант, потому и съемка в Пирогово".
Кто готов и хочет заработать - пишите, а лучше звоните на-прямую 8-067-23-888-23 Виталий и с ним договаривайтесь.

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2008 22:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

значит снова будут чмырить Запорожци Sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Исаев

Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2008 23:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

уточн: не 965 а 968! мне тоже звонил, хотят не тюнинг а ориг. но в хорошем состоянии!это со слов Виталика
работать часа 4 где-то с 12 до 16- договорился с ним про условия: 4 часа работы + 1 час подача авто= за все 200 грн. Cool
нужна только 1 машина!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Исаев

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2008 15:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

СРОЧНО! ЖДУТ ФОТКИ И ЖЕЛАЮЩИХ
kukshin@mail.ru Виталий

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Исаев

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2008 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

все спасибо-темку мона закрывать!
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2008 01:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так шо, кто-то таки снялся или "не п'игодииилось"? Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zaz-racer

Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2008 01:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я так понял подобрали "сельский вариант"... Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Исаев

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2008 09:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с машиной уже определились.........
Андрюха ню-ню - я скажу претенденту что ты его машину "сельским вариантом" обозвал-то то он не обрадуется Confused

Повернутися до початку
ADVOKAT

Зареєстрований: 19.04.2007
Повідомлення: 651

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2008 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Исаев писав(ла):
претенденту

Very Happy Very Happy Very Happy

Повернутися до початку
zaz-racer

Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2008 12:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я процитировал первый пост...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2008 14:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ADVOKAT это ты в далёкие 80-тые Question Question Question
Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2008 10:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
ADVOKAT это ты в далёкие 80-тые Question Question Question
Laughing
Такие машины были в далекие 60-е Wink

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2008 11:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А в далекие 80-е я ездил на такой Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2008 20:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на себя не похож Laughing
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2008 01:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

чё не похож?видишь,уже в очках.красная с белой полосой майка,как горбатик,довольное лицо.ну точно Колян! Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2008 00:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В клипе какогото "репера", которы крутят по телику был снят синий горби (тот что в програме галилео снимался). и в конце клипа тупая и привычная фраза "типочков" прозвучала: - это БМВ проехала, она может развивать 250 км/час, а запор шо запор только скалиоз развивает...
Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2008 10:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
В клипе какогото "репера", которы крутят по телику был снят синий горби (тот что в програме галилео снимался). и в конце клипа тупая и привычная фраза "типочков" прозвучала: - это БМВ проехала, она может развивать 250 км/час, а запор шо запор только скалиоз развивает...
Evil or Very Mad

Мда.. не ценят люди старину и не уважают наши машинки.. Crying or Very sad

Надо срочно пускать в массы рекламу о крутости запорожцев! Twisted Evil

Повернутися до початку
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2008 10:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну блин, кто виноват им, что сценарий придумуют идиоты?Да в том зазе (не будем упоминать чей он) передние сидухи лучше чем в их сраных тачках на которых они ездят ежедневно.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум