Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Kostyany4
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2008 Повідомлення: 492 Звідки: Сумы Моє авто: Trek 3700 disc
|
Додано: 04 Квітень 2008 17:48 Заголовок повідомлення: Чехлы для сидений ЗАЗ 968 М |
|
|
Если у кого есть чертежи чехлов- поделитесь
ещё интересует, из какой ткани лучше делать
и лучше ли самому шить или заказывать тётькам и дядькам, которые шарят в шитье?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 04 Квітень 2008 18:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ!!!
чехлы шить дорого. допустим берем кож-зам (дермонтин) нормальный толстый или средней толщины цена которого 75грн за 1*1,5м. снимаем старый чехол отдаем это все в ателье им обьясняим что к чему и платим 250-300грн. (это в случае перетяжки) + добавляем еще паралон. итого около 500-600грн за заднее сидение.
вариант 2. покупаем ткань (от 50грн) и несем в ателье с размерами. пошив из ткани будет стоить от 80грн. и натягиваем на старый чехол.
по поводу материалов: ткань будет пачкатся (салидол, пыль итд). дермонтин будет вонять если нагреется на солнце - если машина будет закрытой зато легко из него удаляется грязь.
передние сидения лутше поменять от какой нибудь 3-х дверной иномарки.
зы За пошив чехлов в ателье много возьмут да и плюс расходы на материал (чем жестче материал тем дороже пошив)
цена чехлов на рынке от 100 грн (правда китайськие) тоесть на порядок дешевле.
решай сам что тебе нужно за потраченые деньги на пошив и ремонт салона можно купить готовый салон на разборке от какойто машины.
Мне кажется лутше штатный-переделаный.
посмотри у меня в галереи (модернизация салона).
передние сидения будут черного цвета от иномарки.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2008 Повідомлення: 492 Звідки: Сумы Моє авто: Trek 3700 disc
|
Додано: 04 Квітень 2008 20:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
спс за советы
нашёл пару разделов по поводу перетяжки(!) сидений, но никак не о чехлах.
видел прикольно сделали на копейке чехлы из ткани, которая напоминает далматинцев, чётные с пятнышками. ткань мохнатая...но наверна на зазик лучче такое не ставить? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 05 Квітень 2008 07:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Kostyany4 писав(ла): |
ткань мохнатая...но наверна на зазик лучче такое не ставить?  |
почему? У меня одеты мохнатые, все отлично, смотрится не плохо, но хочу поменять т.к. Уже все в дырках, попротерались, пропалил.
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|